Нет информации о месте работы
врача
Чеченова Амина Назировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чеченова Амина Назировна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.
Чеченова Амина Назировна специализируется на профилактике и лечении кариеса, пульпитов и периодонтитов молочных и постоянных зубов, в том числе с использованием кислородной седации.
Кубанский государственный медицинский университет (2015)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2016 г.— интернатура по специальности «Врач общей стоматологии» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2025г. Нальчик, REAL CLINIC на Кулиева, Врач
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Чеченова Амина Назировна (3)

Отличный врач! находит подход к детям, очень добрая и ласковая с детьми, рекомендую! Своё дело знает на все 100 %

Отличный врач ,прием прошел на высшем уровне,ответила на все мои вопросы ,а их было очень много,лишнего не назначила,в общем осталась довольна)
Советую всем у кого малыши обращаться именно к ней 🌺
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "REAL CLINIC на Кулиева"

Залина
Первый раз к ней обращались. Все прошло хорошо, пульпит вылечили, ребенку было комфортно.