Дуарова Ника Руслановна: гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2003 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2005 – Ординатура – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – специализация по «Кольпоскопии и гистероскопии» на базе факультета постдипломного образования КБГУ
- 2012 – Центр повышения квалификации "АстраМедФарм" (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – «Лапароскопия» на базе КБГУ
- Городская больница №1 на Головко
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дуарова Ника Руслановна (3)

Самая лучшая 🙏Спасибо большое, Доктоп .Врач от Бога .Очень грамотная , профессионал своего дела и очень хороший человек.Ценю и уважаю

анна
Огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм! Ника Руслановна врач от Бога! Терпеливый внимательный и грамотный специалист!

k_a_r_i_n_a_5253
Попала в приемное отделение к Улимбашевой О.М (к моему большому сожалению) с угрозой выкидыша. Она осмотрев меня,сказала что у меня неразвивающаяся беременность (без узи и анализов) и сказала ,что если у меня угроза выкидыша ,то она ничем не может мне помочь. Причём все это она сказала не сидя на стуле ,а полулёжа. К счастью ,не поверив ей,я обратилась к другому врачу в тот же день ( Ника Руслановна в валео вита работает. Очень ей благодарна ) и моей дочке щас 2,5 мес. Не могу ее советовать кому то . Очень разочарована!