г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Габараева Эльма Батырбековна: гинеколог. Стаж работы - 44 года.
1981 – Ташкентский медицинский институт (лечебное дело)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Габараева Эльма Батырбековна (80)

zam....@....com
Здравствуите после 2 инсультов родила здоровую девочку если бы не этот врач ни кого из нас спасти не удалось бы,вечная благодврнрсть ее профессионализму и низкий поклон.

Всю жизнь буду благодарна Эльме Батырбековне за ее доброе, человеческое отношение, за ее большое сердце. Вела мои первые роды, которые были очень непростые, благодаря ее профессионализму родила здорового ребёночка без каких-либо осложнений. Дай Бог ей долгих лет жизни!

Отвратнейший "врач"

nina_sh18
Эльма Батырбековна - золотая, рожала старшего у нее, чуткая, внимательная, ее чувство юмора очень помогло во время родов

pchelka_medovik07
Эльма Батырбековна - лучшая во всех смыслах.

karina19881983
ГАБАРАЕВА ВРАЧ ОТ БОГА!

aliiisa
Эльма Батырбековна самый лучший врач,врач от Бога. Всё кажется намного легче когда рядом такие люди. Всю жизнь ей буду благодарна

Элина
Эльма Батырбековна Вы лучшая

ms____1585
Эльма Батырбековна самая лучшая

Залина
Эльма Батырбековна самый лучший Врач, спасибо Вам за мою лёгкую беременность и роды

gulieva_sapira
Габараева и Кулиева при кс отличные специалисы(у обеих была ) ☺️

spa_house_07
Габараева Эльма делает очень красивый шов,и проблем нет вообще

liana_borukaeva
1. Рекомендую Габараеву....в ПЦ. Прям идеально все делает 😍

jein_white
Габараева Эльма Батырбековна🔥 она опытная, плюс тактичная и с юмором.

zuli_t
Очень приятная женщина. Спокойная, терпела все мои истерики. Прошло 6 лет, хочется ещё раз сказать СПАСИБО.

zalinka080
Габараева чудо, врач от Бога, очень грамотный специалист!!!

malli09
Габараева и Бапинаева! Не устану благодарить!

indi
Эльмачка спасибо за доченьку 8 лет назад

ozen221489
Габараева лучшая

elvira
Эльма Батырбиевна просто золото и Ася Ахматовна, врачи от бога

Амина
Эльма Батырбековна замечательный врач!

Ясмина
Моя землячка моя Эльма Батырбековна и Жанна Пшимаховна вы самые лучшие,самые добрые и хорошые,спасибо за дочек и сыночек

ruziga
Габараева Эльма,спасибо за дочку и за легкие роды

i28nna
Жанночка, Эльмочка, спасибо большое за моих девочек

billimikhova
ГАРБАРАЕВА ЭЛЬМА БАТЫРБЕКОВНА ВЫ ЛУЧШАЯ. ВЫ НЕ ТОЛЬКО ВРАЧ, НО И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ

zarema
Моя Габараева Эльма самая лучшая доктор

aila22112017
САМЫЕ ЛУЧШИЕ

m.rada_0707
Эльма Батырбековна не просто врач с большой буквы , но и Человек

karaj8054
Доброе утро,Габараева Э.Б. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ.ВЫ НЕ ТОЛЬКО ВРАЧ, НО И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ

карина
Габараева Эльма самач добрая и отзывчивая

damika07kbr
Вы самая лучшая

swetlana_57
Эльма Батырбековна от всей души поздравляем Вас с праздником счастья, здоровья и благополучия. Врач от Бога. Здоровья вашей семье.

obuvashka_07
Эльма Батырбековна простая, лучезарная, добрая долгих лет жизни Вам.

Mariana
Г.Эльма Батырбековна ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО !ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД ,ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ИССЯКНЕТ ВАША ДОБРОТА И МУДРОСТЬ Вы НЕ СМОТРЯ НА БОЛЬШУЮ ЗАГРУЖЕННОСТЬ ВЫ НАХОДИТЕ ВНИМАНИЕ КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ НЕ КОГО НЕ ОСТАВЛЯЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ. Я ВАС НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУ. К сожалению сейчас так мало людей которые полностью без остатка отдают себя людям и работе .Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ .И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ БРИГАДЕ КТО РАБОТАЛ 23.10.2020Г.

rish_ka

Моя любимая Эльма Батырбековна

111polimeya111
Эльма самая лучшая

Ася
Эльза Батырбековна Хочу вам выразить свою благодарность вы самая лучшая профессионал своего дела, благодарна за дочь родила 14 11 2018г, и за сына 13 04 2021г огромное спасибо Хочу пожелать вам дальнейших успехов в работе, здоровья вам и вашей семье Низкий поклон

zareta682
Эльма Батырбековна золотой Вы человек! И самый лучший доктор

марина
Они все очень хорошие врачи. Я всю жизнь буду благодарна им за то,что они спасли мне жизнь. Спасибо Вам большое. Эльма Батырбековна,Анжелла Султановна.

zuzu19922020
Здравствуйте Самый лучший Врач Габараева .....такая внимательная. Спасибо большое...любим и уважаем....спасибо вам большое за ваш труд

pshikhopava
Эльма батырбековна спасибо вам за всё.

planeta_zzzzzzzz
Эльма Батырбековна супер врач

Ирина
Любимая Эльма Батырбековна Врач и Человек от Бога

Мадина
Эльма Батырбековна самый лучший врач, огромное спасибо за мою девочку.

Диана
Эльма Батырбековна - просто МЕГА человек, добрейшей души) и 100% профессионал в своём деле.

amina
Эльма Батырбековна Вы лучшая, низкий поклон Вам

karina_ho
Эльма Батырбековна спасибо за все

molova
Эльма Батырбековна,спасибо вам большое за ваш труд.

fatima
Самый лучший врач,золотой человек Эльма Батырбековна

anna282777
ЭЛЬМА ЛУЧШАЯ В СВОЁМ ДЕЛЕ

liana
Эльма Батырбековна - добрейшей души человек! Очень много знаний несёт в себе и делится ими с окружающими

janetbepp
Эльма Батырбековна вы просто Врач от Аллаха, я блогадарна вам за все. Очень трудные роды были и ни на минуту не отходили от меня пока не родился малыш, гинеколог мякго сказано , человек с большой буквы просто. спасибо вам здоровья вашим рукам.

luna_li323
Эльма Батырбековна - истинный профессионал своего дела! Внимательная, чуткая! Спасибо Вам за Все! За то, что вы так бережны к новоиспеченным мамочкам! За то, что делаете своё дело с любовью и желанием! Спасибо, что выбрали такую профессию и сегодня с нами, с женщинами , которые так нуждаются в таких врачах! Хорошо бы, чтобы будушее поколение врачей взяло пример с Вас !

Zariat
Эльма Батырбековна профессионал своего дела,у нее золотые руки ,добрейшее сердце. Спасибо ВАМ за то, что вы делаете. Вы лучшая

zalina60
Эльма Батырбековна - лучшая!!!

37solnishko
Моя любимая Эльмира батырбековна люблю, я вас

ok_sana7352
Родные и любимые Анжелочка Султановна , Эльма Батырбековна ! Самые лучшие. Вы не только лучшие акушер - гинекологи , но и замечательные психологи , спасибо вам за высокий профессионализм и психологическую поддержку , спасибо , что вы были рядом все 3 незабываемых, тяжёлых месяца , что я провела у вас в ПЦ.

feruza
Эльма Батырбековна. Золотой человечек