г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Гучева Ирина Баканова: гинеколог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гучева Ирина Баканова (15)

Рая
Самый лучший врач, Ирина Бекановна

a_y_k_a_777
Ирина Бекановна спасибо вам за всё

zzzlllllzzzlll
Самая лучшая

elena_bm07
Ирочка Бекановна , мой любимый врач, спасибо за всё.

karina
Ирина Бекановна самый лучший, спасибо вам за всё

Карина
Ирина Бекановна, очень заботливый и ответственный врач! Спасибо большое за всё! Крепкого здоровья и долгих лет жизни Вам! Фи 1эщ1агъэм и хъер куэд Тхьэм фигьэльагьу!

g_r.16.09
Согласна полнастью Ирина очень хороший врач

julianna
Ирина Бекановна, самый лучший врач, самая ответственная

Людмила
Любимая Ириночка Бекановна

mariza20142015
Ирина Бекановна , моя любовь , знает своё дело , спасибо за все все что вы сделали

susa_4441

susana