г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Гузеева Зульфия Алексеевна: гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2015 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гузеева Зульфия Алексеевна (11)

Прекрасный врач, вела мою беременность. Ни каких лишних анализов, процедур.....Очень внимательная и терпеливая. Всем знакомым рекомендую только её. СПАСИБО ВАМ ЗУЛЬФИЯ АЛЕКСЕЕВНА !!!

gab....@....ru
Ужасный человек и врач !! С ее помощью была замершая беременность. Сказав ей что кровь густая и придя с готовыми анализами на учёт не удосужилась даже посмотреть их .5 недель они валялись в шкафу у неё .узнала о замершей беременности случайно сходив на узи .если бы не пошла проходила бы полтора месяца!!!! Таких людей нельзя допускать к работе с беременными

fatima_27_93
Гузеева Зульфия спасибо вам огромное!

opyat_dvadcat_pyat
Лучший врач!

rimma_aida
Зульфия Алексеевна, спасибо за все! Всего самого наилучшего вам!

oksana
ГУЗЕЕВА ЗУЛЬФИЯ АЛЕКСЕЕВНА ЛУЧШАЯ В СВОЕМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ. УМЕЕТ ПОДХОД К КАЖДОЙ ПОЦИЕНТКЕ. Благодаря ей у нас здоровая девочка . СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Бесконечного счастье и здоровье тебе Зульфия Алексеевна ...

kard70
Лучшая!