Карданова Карина Галимовна, детский гастроэнтеролог

Карданова Карина Галимовна

г Нальчик, ул Тарчокова, д 27

район Горная

Карданова Карина Галимовна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2008)

Инфекция Helicobacter pylori

ФГБОУ ВО  "Смоленский государственный медицинский университет" Минздрава России

Актуальные вопросы педиатрии с коррекцией гастроэнтерологических симптомов при оказании паллиативной помощи

ФГАОУ ВО РНИМУ ИМ. Н.И. ПИРОГОВА МИНЗДРАВА РОССИИ (ПИРОГОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)

Актуальные вопросы диагностики и лечения широко распространенных гастроэнтерологических заболевании

ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет)

Диетология и нутрициология в практике врача клинической специальности

ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Минздрава России (ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России)

Клиническая гепатология

ФГБОУ ВО "Приволжский исследовательский медицинский университет" Минздрава России

• МЦ М-Клиника
Данные актуальны на 29.09.2026

Отзывы о враче Карданова Карина Галимовна (7)

4.4

5 отзывов2 оценки

17.07.2025
Были с внучкой на приеме. Заплатили не мало. Нам уделили минут 10, толком говорить со мной не захотела. Разговор ни о чем - ставит диагноз не обследовав ребенка. Деньги на ветер. Пишут лучший врач - по факту гадание на кофейной гуще. Я в шоке, так ее нахваливали. Ребенку не смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение.
06.01.2024
Врач от Бога! Больше добавить нечего.
30.01.2023
Просто замечательный врач и специалист‼️Полюбили её всей душой❤️
karina_balkizova
06.10.2021
Гастро в Дубках Карданова Карина Галимовна заведующая Гастраэнтерологий.Она врач с большой буквы 👍Она нам очень помогла,она нам такое лечение сделала что врач Инфекционист в Пятигорске была в шоке в хорошем смысле и сказала мне нечего добавить продолжайте лечение врача Карины!!!
____a._a_.a.____
26.09.2020
Хотелось бы выделить и поблагодарить замечательного человека и Доктора, Заведующего Гастроэнтерологического отделения Карданову Карину Галимовну. За доброе, чуткое отношение к пациентам,за ее профессионализм и терпение. Не смотря на то, что на ее плечах целое отделение, она находит силы каждого выслушать и помочь. Спасибо Вам большое, Доктор! Ваши Кушховы🥰306 палата
____a._a_.a.____
05.10.2021
mashukova.999
05.10.2021
Алла
Вопрос/Комментарий
Добрый день! Скажите где принимает Карданова Карина Галимова, может гдето в частной клинике