Каширгова Марина Хусеновна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1996)
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Каширгова Марина Хусеновна (7)

Почему то приняла на отвали и очень высокомерно, я понимаю центральная поликлиника и все такое но с таким отношением я впервые вижу врача... Ничего стоящего не сказала вообще. Почему то беременность мою не увидела на УЗИ но на следующий прием хотела чтобы пришла. Но я в тот же день попала к другому врачу, которая подтвердила мою беременность 🤷🏻♀️ в общем у меня было такое впечатление от этого врача.

mzu....@....com
Ходила на приём несколько месяцев назад.
Очень вежливая, чуткая, но сначала выявили мне бак вагиноз, около месяца я лечилась свечами и другими препаратами, сдала кучу анализов, выявилась Эшерихия Коли, которая собственно вызывает цистит. На 2 приёме, снова назначали лечение бак вагиноза и пить канефрон усиленно, но он мне не помог никак, вызывал только тошноту. Обратилась онлайн к одному врачу, она сказала, если нет симптоматики, зуда и тд, не принимать эти лекарства, это вредно, надо восстановиться после предыдущих. Восстановилась, микрофлора в норму пришла, АльхамдулиЛлях.
но цистит не ушёл. Пошли на приём к Рустаму, он сказал цистит и позднее созревание фоликулла.
Кому какой врач помогает. Не буду говорить, что она плохая и тд, но мне не помогла.
Через пару дней иду к другому специалисту, снова лечить цистит, данный специалист, сразу обозначила, что супругу тоже необходимо провериться, что Марина Хусеиновна не посоветовала. Возможно, поэтому всё и обострилось вновь, но боли стали в 2 раза сильнее.
Врач на любителя так скажем.

Отличный Доктор

ctz....@....ru
Марина Хусеновна это врач , которой я благодарна вот уже 17 лет , если бы не она, мои сыночки двойняшки не родились бы на свет 🌷🙏 если бы в тот день при осмотре она не настояла на срочной госпитализации и проведении экстренной операции, мои двойняшки не выжили бы. Я вам очень благодарна 🥰самая лучшая 🌷🌷🌷

Грамотный, профессиональный врач. Очень благодарна.

vdovina1991
Каширгова Марина Хусеновна ✌️очень хороший и грамотный специалист ✌

indi_shop_8
У меня от каширговой одни эмоции это не врач а чудовище врач которая так же меня на гибель ребенка отправляла дура . Мне сказала прерывать беременность идиотка из-за низкого хгч ни уЗи ничего не было . Почему опа вообше там работает? Такая популярная клиника и такой врач которая отправяет на оборт