г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Хочуева Марина Арсеновна: гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (лечебное дело)
2015 – Ординатура – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хочуева Марина Арсеновна (13)

Очень грамотная и внимательная !!!!

Просто ужас ! Потратила 39 тыс в пустую так ещё и во вред . Никогда не ходите к ней на интимное омоложение ! Просто никогда !

e.z.n.007
Самая лучшая Марина Арсеновна

lalina_sunsh
Мариночка, одна из самых чутких людей и одна из самых грамотных врачей. За ее хрупкими плечами мнооого добрых дел. Пусть тебе всегда сопутствует удача.

mo_zu83
Да, она мне тоже очень помогла! Врач от бога!

medina_jewelry07
Супер врач Хочуева М.А.

ppandaa_07
Сестра с ней планировала беременность ( около 4лет не выходило) и наконец то дождалась🙌 огромное благодарность Марине Арсеновне❤️👏

Марта
Однозначно Марина Хочуева,недорого,не голодаешь, меню из вашего холодильника буквально. Я,с работы девчонки с ней худели и сейчас придерживаемся.

Маряьна
Марина Хочуева, без таблеток, обычная еда, каждому индивидуально . Очень впечатляют результаты до и после

leila

tishka383shop