г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Межгихова Залина Арсеновна: гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2017 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Наркологический диспансер на Тургенева
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Межгихова Залина Арсеновна (30)

Самая лучшая в своём деле❤️

Межгихова Залина Арсеновна,знает свою работу.Очень требовательная к себе и пациентам.в неделю 1 раз стабильно или позвонит или напишет ,спросит как самочувствие.свою работу выполняет добросовестно.

Очень хороший врач

Самый лучший и внимательный🌹 спасибо за всё ❤️

Айдана
Залиночка ,очень хорошая.

Лаура
Самая лучшая и внимательная, спасибо Залиночка,за все

Зурьят
Очень хорошая приятная , спасибо огромное Залине Арсеновне.

Светлана
умничка наша,уи гугъэмрэ-уи гъащ1эмрэ Тхьэм зэтехуэу уигъэпсэу!

zaira__150987
Залиночка супер

kh_sophieeee
Межгихова Залина Арсеновна прекрасный доктор и человек. Вела меня в течение беременности. Не могу выразить словами мою благодарность за ее щепетильность, профессионализм и доброту.

yulya1983
Самая красивая и умная Залина Арсеновна,удачи тебе,дальнейших успехов

liana
Самая лучшая, самая добрая Залиночка. Профессионал своего дела.

Lisan
Маремкулова Ирина Адальбиевна и Хацукова Диана лучшие из бригады

zita
Самая лучшая наша Залиночка

luba0711
Залина Арсеновна, лучшая, добрая, внимательная, а главное - знает свое дело.

suzanna_111
Самая лучшая

madina_permanent
Самая лучшая Залиночка и самая добрая

s.m_k22
Залиначка самая лучшая и добрая

shmilana1803
Самая лучшая Залиночка

natash7707
Самая лучшая!!! Профессионал, чуткий человек, красивая женщина!!!))

bbbiza
Залиночка лучший специалист и хороший человек

alya___nalchik07
Маремкулова И. А. супер бригада ... И всё девочки с городского роддома вы просто супер, мы вас любим и помним

lublu_svoix_detei1987
Просто самый хороший человек на этом свете. Проф своего дела. Врач с большой буквы Хвала Аллаху, что есть такие врачи как Залина

Алена

madi_0107