г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Нагоева Марина Залимхановна: гинеколог. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2016 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Нагоева Марина Залимхановна (40)

Она просто чудесный врач гинеколог

Супер врач

marina_35.06
Огромное Спасибо Нагоевой Марине и Ж Елене Игорьевне .У меня тоже была похожая ситуация.Сегодня моей ляле 7мес.Низкий Вам поклон.

marileen_store
Марина Залимхановна самая лучшая, врач от Бога

ch.a.h.1989
Мой любимый доктор Нагоева Марина, спасибо вам за сына

zarina
Марина Залимхановна спасибо Вам за дочку. 08.01.2021г

balaivip0021
Нагоева просто супер, я её не знала просто попала к ней случайно, благодарна ей за все, за отношение, за профессиональный подход 🙌к сожалению телефона нет

balaivip0021

6157tatosha
Марина Залимовна, самые лучшие воспоминания , не только профессионал своего дела, ночи очень человечная. Было ощущение того, что я знакома с ней всю жизнь и она моя близкая подружка. Настолько она проста в общении. Спасибо, Мариночка за сыночка моего долгожданного. Долгих лет счастливой жизни Вам.

emi_dar
Присоединяюсь. Очень благодарна Нагоевой, которая порадовала меня моей двойней. Оооочень аккуратный шов, у неё просто золотые руки !

daria
За мою дочку...спасибо Марина Залимовна 4 года прошло.вы лучшая

k_alya_k
Марина Залимовна самая внимательная!!!

alkmuna1985
Марина Залимовна спасибо за сыночка.

asya
Нагоева действительно лучшая

kartlup_6
Мариночка Залимовна - она просто лапочка ,самый лучший врач и действительно она проста в общении. Я тоже у неё рожала трижды.,почти. В мае лежала тоже в одноместной палате, только телевизора не было.

aza_fashion_the_best
Нагоева не только врач хороший, она сама просто красотка и как человек супер

tim4ik30
Марине Залимовне огромное спасибо и за дочь и за сыночка,скоро я опять к вам,Даст Аллах

marisha2532
Нагоева моя любовь ♥️15.03.21 я у неё также родила девочку. Долгих лет жизни ей

svetlana
Анжела, когда увидела ее улыбку ,в радостях пошла за ней на операционный стол, а также Марина Залимхановна, ее доброте нет преграды, за эту неделю я так привыкла к ним что даже в день выписки мне было грустно ,когда я должна была радоватся...спасибо вам в вашей не легкой работе ,вы заслуживайте самых лучших похвал.

zalinatumeno
Хотелось бы выразить огромную благодарность высококвалифицированным докторам,которые помогли мне и благодаря которым остались живы я и мой малыш. Операция была очень сложной, но с хорошими исходом 11.03.2021 г. Позднякова Тамара Ивановна-Врач с большой буквы, одарённая Аллахом своими знаниями и профессионал своего дела. Спасибо Вам,не первый раз спасаете мне жизнь.Грамотная и очень обходительная.Хашхожева Анжела Султановна-три недели заботилась обо мне доктор,которая каждое утро заносит в палату солнечный свет,позитивные эмоции и положительный настрой. Спасибо! Нагоева Марина Залимовна-заботливая и внимательная,обходительная - выхаживала меня после операции. Кулиева Ася Ахматова-спасибо Вам за всё. Чочаева Лейла-зав. реанимацией,мой анестезиолог, я благодарна Вам за Ваше нежное отношение во время и после операции.Жанатаева Фатима Мустафаевна-зав.детской реанимации, Макоева Юлия Кашенковна-зав.отд.2 этапа выхаживания наших особенных деток-всю жизнь буду Вас благодарить за спасение моего сыночка! Спасибо Вам огромное!

zuhra
Нагоева,Гонова , Кайтаева, Кишева, акушерка Кулиева Лейля спасибо за всё ,а других акушерок не помню простите слышала очень много добрых слов ! А про буфет отделении патологии очень хорошие воспоминании особенно про кампот.

mil_07.07
Марина Залимовна, самый лучший врач

lina30_90
Марина Залимовна- потрясающий врач. Низкий поклон

zalina.smm
Марина Залимовна. Лучшая в своём деле, спасибо вам.

Liana
Марина Залимовна,спасибо Вам за все. Вы замечательный доктор!

soblazn_07
Двоим моим девочкам, помогла появиться на свет Залимхановна, спасибо ей большое. Самая - самая!!! Потеряла её номер, очень хотелось бы к ней же за третим

Alina
Марина Залимовна Нагоева спасибо за ваши золотые руки

Залина
Марина Залимовна Нагоева-заботливая и грамотная, позитивная и добрая. Спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд и доброе сердце.

aliya_army
Нагоева М. З. Самая лучшая самая нежная. Спасибо Вам большое. В этом центре нет плохих врачей. Все хорошие заботливые врачи. Спасибо всем.

07._m_.07
Нагоева Марина Залимхановна профессионал своего дела очень заботливая внимательная можно сказать она меня вытащила с того света спасибо за вашу заботу

zzalina101
Анжела Султановна супер доктор

darya
Нагоева М. З. Спасибо большое. Лучший врач

bella_001_26
Нагоева Марина Залимовна обожаем Вас!самый добрый ,чуткий доктор.

kariina005
Мариночка Залимовна самая лучшая,год назад рожала у него все никак не забуду ее доброе лицо, профессионал своего дела

sabr_34_65
Ногоева Марина Залимовна вы супер

zalina7
Родила 12.12.2020, спасибо огромное Афашаговой Ф. М. , Думановой М. Б. , медсестре Симе с КДО, акушерам гинекологам Нагоевой М. З. , Шогеновой Т. З. , анестезиологу Тлимахову Р.Х., медсёстрам с реанимации, Муковой Б. Б. и детскому врачу Бицуевой Марите, будьте здоровы и счастливы.

ponezh

Тамара