Прием гинеколога
Пхитикова Бэла Халифовна: гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1986)
1987 – Интернатура – Городская больница, г. Баксан (акушерство и гинекология)
- Городская больница №1 на Головко
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пхитикова Бэла Халифовна (8)

Дай Бог чтобы таких врачей было как можно больше ! Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам !!!!

Грамотнейший врач👍🏻👍🏻👍🏻

Сарбий
Она делала гистероскопию и внутри оставила тампон и три недели она гнила и ужасные боли, на что она сказала это норма. На узи другая врач увидела и выташила ужасная вонь стояла. [Фрагмент отзыва удален модератором] За 35лет если не научилось то нечего там делать.

Доктор с большой буквы. Делала операцию ( пластика) Всё отлично.

natalya_kostenko_new
Лапораскопия оч сильный доктор Пхитикова Бэла Халифовна. Она сейчас в Валио Вита, можно по ОМС

milashkaaa321
не советую категорически ее, повелись на отзывы, пришлось вообще всю матку после нее удалить! После нее пошло сильнейшее воспаление и уже в госклинике нам убрали полностью всю матку. К сожалению у нас люди старшего поколения не любят доказывать и обвинять, тем более не до этого было, но только мы знаем , через что мы прошли

Жанна
А где и как потом оперировались?
10.02.2025

Малика
Очень советую вам делать это в Нарткале, у Беллы Пхитиковой, она мне делала лапороскопию буквально два месяца назад)) очень грамотный врач)) и весь персонал тоже)) на руках носили, очень ухаживали

Залина
Белла-супер.Лежала у неё. Оперировала меня.Очень порядочная и специалист шикарный.