Шериева Альбина Адамовна, гинеколог

Шериева Альбина Адамовна

г Нальчик, ул Шогенова, д 4

район Дубки

Шериева Альбина Адамовна: гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

2005 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2017 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Шогенова

Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Шериева Альбина Адамовна (70)

02.07.2025
Не дай Бог к ней попасть. Самый ужасный, бестактный и грубый врач, которого я встречала. Не успев зайти к ней уже вызвала негативные эмоции и абсолютное недоверие. В лицо сказала что ребенок утром родится мертвым, если сейчас не вызвать роды. Не дала ни слова сказать остальным 3 врачам которые находились там. Не разобравшись ни в чем вызвала роды, после чего ни разу не зашла посмотреть как я. Другие 3 врача которые были с ней заходили по очереди и спрашивали, говорили если КТГ час назад был таким, мы тебя не трогали бы. Хотя я говорила, что мне просто нужно отдохнуть. В прошлый раз была лечащим врачом, хотела меня выписать на 2 день, даже не осмотрев после родов! Грубейший человек.
29.08.2024
Хочу поблагодарить Шериеву Альбину Адамовну за профессиональную работу и за хорошее отношение к роженицам. Спасибо большое Вы врач гинеколог от Бога!!! Умница !!!!
02.07.2024
Спасибо большое , благодаря вам у нас родилась дочка ❤️
21.08.2023
Выражаю благодарность врачу -гинеколгу Шериевой Альбине Адамовне за квалифицированно проведённую операцию- кесарево сечение. Спасибо за высокий профессионализм,компетентность,чуткое и внимательное отношение,индивидуальный подход к каждому пациенту. Успехов в Вашем нелёгком труде!
16.12.2022
Очень благодарна Альбине Адамовне и Шардановой Ирине Руслановне! Врачи от Бога! Блестяще провели мне операцию. Были очень внимательны и добры ко мне, всем бы врачам брать пример с них! Спасибо еще раз им! К таким врачам хочется возвращаться снова и снова!
19.02.2022
Шогенова + Шериева - мой любимый тандем. Ван лав форева
14.01.2022
Альбина Адамовна, Ирина Руслановна профессионалы своего дела. Очень грамотные врачи. Спасибо Вам!!!
14.01.2022
Ирина Руслановна, год назад оперировали, золотые руки, спасибо вам большое.
Альбина Адамовна самая лучшая
11.01.2022
А я благодарна Шогеновой Тамаре Замировне.... И Шериевой Альбине.... благодаря этим замечательным врачам ,на свет появился мой малыш.... Уже прошло 5лет с того дня...как блестяще провела операцию КС....Томачка... Но я до сих пор...не забываю об этом ни на минуту....и всегда благодарю своих любимых врачей.... Шогенову и Шериеву
30.12.2021
Тома и Альбина спасибо Вам огромное , вы самые лучшие в своём деле!
30.12.2021
Большое спасибо Тамара Замировна, ни раз не пожалела о том, что доверилась Вам. Альбина Адамовна профессионал своего дела, прекрасная дежурная команда.
Альбина Адамовна супер
Альбина Адамовна самая лучшая. Чуткая , добрая , отзывчивая
Альбина Адамовна и Бэлла Султановна самые лучшие врачи спасибо вам
19.12.2021
Ирина Руслановна самая лучшая. Профессионал своего дела. Дай Аллах ей крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия!
21.11.2021
Ирина Русалановна спасибо Вам за все !!!
21.11.2021
Ирина Руслановна самая грамотная,лучшая .
21.11.2021
Ирина Руслановна! Спасибо Вам ЗА ВСЁ!
21.11.2021
Альбина Адамовна душа и сердце наше, вы лучшая из лучших
21.11.2021
Ириночка Руслановна!!!!Красивая,доброе сердце,золотые руки.!!!
06.11.2021
Моя любимая ,Шериева Альбина, обожаю эту женщину
06.11.2021
Шериева и Макоева золотые ручки, дай бог вам здоровья вы молодцы
22.10.2021
Лучшая
Шериева Альбина Адамовна. Я её обожаю, она лучшая в своём деле
Самая лучшая
23.09.2021
Замечательный человек, шикарная женщина, очень грамотный врач, дай бог ей всего что хочет, она настолько умничка, что словами не описать. Золотая моя
23.09.2021
Золотой человек Шериева А. А.
16.07.2021
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, она золотой Человек...
она очень хорошая
16.07.2021
Вот уже прошло 2года ровно и до сих пор не забываю её человеческое отношение Альбина Адамовна на самом деле врач от Бога когда только она появляется все проходит в миг.
16.07.2021
Очень добрая и внимательная, такими должны быть врачи
Альбина Адамовна золотой человек, врач от Бога
16.07.2021
Я тоже присоединияюсь 30 июня она мне сделала операцию родился мальчик спасибо большое вам у неё золотые руки кроме неё никому не могу доверить, я ей безмерно благодарна.
16.07.2021
Я тоже родила у Альбины Шериевой почти 4 года назад. Попала к ней случайно, её смена была. Я ей безмерно благодарна. Большое человеческое спасибо
16.07.2021
Попала к ней 2 года назад, очень хороший врач, внимательная, чуткая, врач от Бога
16.07.2021
Альбина Адамовна! Самый лучший, отзывчивый, ответственный Врач с большой буквы!!! Спасибо Вам за ваше добро и человечность!!! Никогда не забуду все то,что Вы для меня сделали!!! Бесконечно благодарю.
16.07.2021
100% она врач от бога можно у нее рожать и рожать, на столько внимательная, добрая! самая лучшая
02.07.2021
Альбина Адамовна спасибо большое за моего сыночка у вас не поосто руки а золотые руки Я ВАС С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ПОЛЮБИЛА. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В РАБОТЕ. Я ВАМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН УДАЧИ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И В РАБОТЕ УДАЧИ
01.07.2021
Мой любимый врач-Ирина Адальбиевна
30.06.2021
Спасибо, Альбине Адамовне. Она профессионал своего дела.
Шериева Альбина просто лучшая
30.06.2021
Альбина- сила, мощь, красота!, человек простой и добрый
16.05.2021
Доктор Шарданова И.Р. на своём месте.Она врач от бога, побольше таких врачей как она. Это человек знающий свою работу. Очень много благодарности мы слышим в её адрес.Дай бог ей здоровья, успехов в работе, чтобы было побольше таких врачей как Шарданова И.Р.- грамотных, знающих свою работу. Она Молодец !!!
16.05.2021
Ирина Руслановна, самая лучшая, понимающая очень любим и уважаем
16.05.2021
Да,Шарданова шикарный врач,я много раз писала и ещё повторюсь,что одна из лучших!
08.05.2021
Ирина Руслановна ,самая лучшая
08.05.2021
Спасибо Шардановой И.Р за мою дочку и акушерке Фатиме! Нам уже 2 годика.
11.04.2021
В этот день родилась моя дочка благодаря Калмыковой С.Х. и Шардановой И.Р. самые лучшие в своём деле,благодарю Вас за ваш профессионализм и за ваше терпение. Аллыхыр Аразы къыфхухъу сэ сызэрыфхуэарэзым хуэду
04.04.2021
Огромная благодарность Ирине Руслановне! Очень повезло, что именно сегодня её дежурство! Добрая, чуткая и внимательная! Золотые руки! Врач от Бога!
04.04.2021
Ирина Руслановна огромное спасибо вам за внука. Вы нас вчера осчастливили, счастья вам бесконечного и много много здоровья
02.04.2021
Гонова и Шарданова мои феечки, самые лучшие
27.03.2021
Спасибо большое Шардановой И.Р за сыночка. И всему мед персоналу за внимание и уход.
21.03.2021
Шарданова И. Р.- Настоящий профессионал
25.02.2021
Вот что-что,но врачи там в большинстве хорошие. В плане человечности и профессионализма. Я рожала там У Анжелы Султановны,никогда не устану повторять ,насколько она превосходна. После Ася Ахматова меня вела,сталкивалась и с Шардановой Ириной Султановной,просто одни положительные эмоции . Спасибо вам за ваш труд .

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат