Помогает в сложных случаях
Шибзухова Тамара Хасеновна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Шибзухова Тамара Хасеновна: гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
- Консультативно-диагностический центр на Пирогова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Шибзухова Тамара Хасеновна (6)

Тамара Хасеновна специалист своего дела лечилася у него и уже родила дочку нам 7 месяцев спасибо большое

bez....@....ru
На прием к Шибзуховой Тамаре Хасеновне попола по рекомендации подруги, которая отзывалась о Тамаре Хасеновне как о высоклассном специалисте. Выслушав мою историю, доктор с пониманием отнеслась ко мне и взялась за мое лечение. В течение долгого времени я мучилась с эндометриозом (были болезненные и обильные кровотечения). Удаляла полипы, проходила гистероскопию, но это все давало только временные улучшения. То лечение, которое я прохожу сейчас сразу дало видимый результат. Я очень благодарна Тамаре Хасеновне за ее профессионализм и рада тому, что попала к ней. Низкий поклон Вам, Тамара Хасеновна.

Не знаю насколько она чуткая и внимательная, после сдачи анализов даже не стала назначать мне лечение, просто отправила на эко. Отношения ко мне как клиенту было очень надменным. Прием проходил в зависимости от настроения.

inn....@....ru
Обратилась к Тамаре Хасеновне после длительного безуспешного лечения у другого врача. Была приятна удивлена ее чуткостью ,внимательностью и высоким профессионализмом. Вылечила меня за короткий срок , хочу заметить, не самыми дорогими анализами и препаратами. Хочу выразить свою благодарность, очень рада ,что нашла для себя этого прекрасного врача.

lash_kardan12
Шибзухова в диагностическом, оооочень вниматнльный хороший врач гинеколог

lash_kardan12
Шибзухова в диагностическом, оооочень вниматнльный хороший врач гинеколог

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Интересно,какому отзыву верить.Я записана и не знаю как быть,если врач работает по настроению!?