г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Шогенова Тамара Замировна: гинеколог. Стаж работы - 23 года.
2002 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шогенова Тамара Замировна (110)

Великолепный врач

Идеальный Доктор

nail_iraa
Шогеновой Т З мо низкий поклон и уважение. Врач от бога. Два раза рожала у неё.

darina_0107

Самая лучшая

firuza3721
Она очень хорошая

lyana
Тамара Замировна. Только классные эмоции остались от родов , хотя очень боялась , спасибо огромное вам за ваш труд , это бесценно

Жануся
Самая лучшая, ещё раз спасибо большое за все

Катя
Я тоже хочу поблагодарить Тамару Замировну. Спасибо за Ваш труд

ladydi6691
А я благодарна Шогеновой Тамаре Замировне.... И Шериевой Альбине.... благодаря этим замечательным врачам ,на свет появился мой малыш.... Уже прошло 5лет с того дня...как блестяще провела операцию КС....Томачка... Но я до сих пор...не забываю об этом ни на минуту....и всегда благодарю своих любимых врачей.... Шогенову и Шериеву

radima
Тома и Альбина спасибо Вам огромное , вы самые лучшие в своём деле!

albina17.11
на позитиве забежала и спросила,а кто Вас апирирует ,и я так не знаю,а она в ответ значит я, и мысли аналогично Вашим,но и тем не менее ,мой страх как рукой сняло,с первых минут, столько добра и позитива она излучает, Жанкишиев Тимур,Хадзугова Бэлла, Шогенова Тамара,самые лучшие и внимательные

amii
Шогенова Тамара Замировна вы самая лучшая, просто без слов

marhaba09
Большое спасибо Тамара Замировна, ни раз не пожалела о том, что доверилась Вам. Альбина Адамовна профессионал своего дела, прекрасная дежурная команда.

inna16241901
У меня всегда перед глазами, меня зовут Тамара Замировна, я буду вас оперировать. Мои мысли: блин какая то практикантка молодая, надо было заранее договорится с кем то. Второе кс я сама попросила, чтобы она была

malaika
Шогенова Тамара Замировна вы просто чудо!

zhanett_07
Благодаря Тамаре Замировне я с дочкой теперь встречаю Новый год !

milana
Если рожать , то только с ней

Диана
Лучшая из лучших. Спасибо Вам за дочку

v___m__z___d__n___t
Тамара самая лучшая

metalltrade07
Присоединяюсь к вышесказанному. С таким врачом можно хоть каждый год рожать. Она профессионал своего дела,безмерно благодарна

Екатерина
Самый лучший врач благодаря ей родились у меня двойняшки двое замечательных мальчишки!!я вам очень благодарна как вы профессионально провели операцию кс.

krasivie_pyatki_krasota
Врач с большой буквы, самая лучшая спасибо за сыночка

karinaalb
Однозначно она самая лучшая

za.rema7829
Шогенова Тамара Замировна врач от Бога

la.ra283
Тамара Замировна вы самая лучшая, Люблю.

залина
Я рожала у Тамары и акушерка Ольга - они самые лучшие, спасибо Вам большое

ona_1512
Тамара Замировна, спасибо большое, очень грамотный, добрый Доктор, с большим сердцем, спасибо ей за всё!!! Она помогла, со своей командой, 10.11.2021г., моей Томочке, появится на свет!!! Бесконечное спасибо.

le77mon99
Тамара Замировна,лучшая в своём деле, здоровья Вам

nazifa
Замечательный врачь .первые роды боялась ужасно .но Тамара Замировна поддержала. так легко все прошло АльхамдулиЛлях.надеюсь попаду со вторым к ней.

d_i_s_h_k_a_0907
Тамара Замировна врач профессионал своего дела

lelichka
Тамара Замировна врач с золотыми руками, 20.04.21 спасибо за сыночка

Indira
Тамара Замировна бесконечная вам благодарность, замечательный врач. 2 раза подряд рожала у неё, надеюсь и с 3 попаду к вам

zalina
Тамара Замировна профессионал своего дела!

tatuazh_aida_07
Я тоже присоединяюсь и хочу поблагодарить Шогенову Тамару. Спасибо огромное за то что ты сделала для меня, Томочка!

Арина
Тамара Замировна !Врач который спас жизнь моему сыну ! Бесконечная благодарность!

mila_shop_1
Тамарочка золотая, скоро за 3 собираюсь и очень надеюсь к ней попаду. Первые роды хотели кесерить меня. Но Томочка решила, что сама смогу и не отходила пока не родила, я не знала , что такие врачи с большим сердцем существуют. Очень благодарна ей.

liana0818
Тамара Замировна,не устану её благодарить,лучшая из лучших

lo0kmeee
Тамара Замировна,и вся её команда,благодарю Вас всех за дочку! 16.02.2021г

mad__000007
Тамара Замировна Спасибо огромное за все , Вы лучшая , желаю и Вам огромного женского счастья и здоровых детишек

Zamira
Тамара Замировна самая лучшая, единственный врач на моем пути, к которой у меня 100% доверие, безмерно уважаю

sumaya_shop_07
Тамара Замировна вы одна из лучших в своей процессии

alena
Тамара Замировна, спасибо за сыночка, вы лучшая

zarinashkh

Врач от Бога

Зарема
Тамара Замировна, врач от Бога

kanamet
Тамара Замировна , a очень рада , что моих мальчиков на этом пути встретили именно Вы, спасибо !

qwerty_mmada
лучшая Тамара Замировна!

asmarina6534
Позднякова,Кягова,Кулиева, Шогенова,Шарданова - хорошие врачи

azamatzamira
Тамара Замировна самая лучшая из лучших.

martinimi123
Шогенова классная,рожала у неё

nashho_1992
Старших родила у Томары Замировны ... По мне лучшего врача я не встречала ... Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам никогда нигде не видела ... Это явно не врач ,для которого,роженицы -это просто пациенты ... Для нее все пациенты индивидуальны и пытается к каждому свой подход найти ,а это так важно ,когда ты род доме ... Спасибо ей огромное!!!

riya__9434
спасибо ей большое

asiii737373
ТАМАРА ЗАМИРОВНА,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЯВЛЕНИЕ НА СВЕТ МОЕЙ ДОЧКИ,ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ДОБРАЯ. ЧЕГЕМСКИЕ ГОРДЯТСЯ ВАМИ

a_z_7588
Мне ПЦ очень нравится . И условия шикарные и мне хороший врач с акушеркой принимали роды . 2 раза рожала и всегда у Томы Шогеновой. На этот раз тоже надеюсь у неё рожать .

idarovi
ой она очень грубая.Помню как делала мне узи после кс.Это был кошмар

zalikager
Первый и единственный раз делала 2скрининг в пц у Шогеновой. Хамка высшей категории. Поясню вкратце: лежу на осмотре, она говорит параметры (норма везде) своему ассистенту, ближе к концу спрашиваю, пол ребёнка видно? Она чуть не сожрала меня, говорит это сейчас для тебя важно, отвечаю я слышу что все в норме. А она мне: если на сегодняшний день тебе говорят все хорошо, не надо радоваться, пороки развиваются потом! Я потеряла дар речи. Сделайте платно поберегите нервы, они вам пригодятся.

aaamdz970
Шогенова Тамара Замировна. Спасибо Вам