Отзывы о медицинском центре Доктор 52 на Ленина (119)

4.4
103 отзыва и 14 оценок

Медицинский центр Доктор 52 на Ленина: отзывы

4.4

104 отзыва 14 оценок

08.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Я очень довольна тем, как доктор провела мне УЗИ, все было очень хорошо. Марина Александровна внимательно все просмотрела, прокомментировала то, что увидела.

06.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Марина Александровна прекрасный доктор, с пониманием относится к пациенту. Мне было очень комфортно на приёме. Обследование прошло качественно, помогло прояснить ситуацию. Доктор всё объясняла по ходу, комментировала. Уже посоветовала её подруге.

06.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Записывала близкого человека к хирургу Тюняеву. Приём прошёл отлично, доктор помог, назначил лечение, и человек полностью вылечился. Обратились по отзывам на сайте, они оказались правдивыми.

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор идеальный. Проверила всё абсолютно, всё хорошо объясняет, отвечает на вопросы, внимательный врач. Сейчас принимаю лекарства, которые Юлия Сергеевна назначила, после курса снова обращусь. Улучшения есть, пусть пока и небольшие, возможно, связано с работой. В любом случае обязательно продолжу лечение у неё. Я остался доволен, доктор отличный.

24.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Всё вовремя, приятный человек, всё объяснил. Мне понравилось!
Прием был в сентябре 2025 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский спортивный врач
17.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Валентина Вячеславовна очень внимательный, хороший врач. Назначенное лечение подошло, есть результат, всё прекрасно. Объясняет доступно.

17.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Записывали дочку к доктору Рыбаковой, на приёме с ней был папа. Всё прошло хорошо, остались довольны. Доктор всё понятно объяснила, на вопросы ответила, нареканий нет. Подбирали очки, уже приобрели, хорошо подошли.

16.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло в рабочем режиме, спокойно и аккуратно. Нина Михайловна внимательная, вежливая, назначения меня устроили. Осталась довольна, никаких замечаний нет.

11.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо. Игорь Валентинович собрал полный анамнез, поставил диагноз, дал рекомендации и назначения. Вежливый, доброжелательный специалист.

05.09.2025

Услуга: Справка для поступления 086у

Очень долго. Персонал приятный, но очереди скапливаются в 20 человек... Целый день тратишь на получение справки(даже не в понедельник а просто на неделе), хотя в кабинетах твоё здоровье не проверяют вообще, ну это как и везде. Попросила дать расписку для учёбы и работы, что целый день здесь, не дали 🥰 им плевать на своих пациентов, не рекомендую лучше доплатить 500 рублей и пройти в другой клинике. За медосмотр на справку 086 у без анализов, флюорографии, гинеколога заплатила 2740. В других клиниках 2000 вместе с флг и анализами
Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Нина Михайловна очень хороший, квалифицированный врач. Объясняет всё доступно, без лишней терминологии, что для меня важно, всё понятно и легко воспринимается. Доброжелательная, внимательная, всегда улыбается. Обратилась к ней сначала сама, теперь и ребёнка веду только к этому врачу. Все назначения помогают. Хожу сюда не первый раз. Удобно, что можно выбрать разных специалистов. В целом всё хорошо, но особенно довольна, что нашла своего врача — Нину Михайловну.

02.09.2025
Врач грамотный, но объясняет слишком сложно, с использованием профессиональной терминологии, которую не всегда легко понять. В результате лечение проводить труднее. В целом специалист хороший, но подход оказался для меня не совсем удобным. Пришлось поменять врача.

29.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём не понравился. Я записывалась по телефону именно на УЗИ, а в итоге врач УЗИ не сделал. Спросила почему, он сказал, что я не сообщила, что записывалась на УЗИ. Вместо этого был только визуальный осмотр на кушетке, диагноз не поставили, рекомендаций не дали. Смысла в визите не было.

28.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все ништяк 👍

26.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Врач Рыбакова В. В очень нам понравилась. Рекомендую. В следующий раз только к ней на приём пойдём👍

20.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Все супер

15.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Все супер

07.08.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Очень хороший доктор! Много лет назад лечилась у него в городской стоматологии, и теперь специально искала, где он работает, чтобы снова попасть к нему. Оганес Грачович очень аккуратно удаляет зубы, делает минимальную ранку, всё объясняет, чтобы заживление прошло быстро и без проблем. После него всегда всё заживает отлично. Он и удаляет, и протезирует, это действительно мастер на все руки. Очень опытный, грамотный, внимательный врач. Я капризная пациентка, но к нему иду с полным доверием.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
22.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач далёк от доказательной медицины. Приём прошёл как гадание на кофейной гуще: "может это, может то... Но на всякий случай проставьте свечки Виферон". Бесполезно потраченные время и деньги.

детский педиатр
22.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приятные впечатления о докторе. Виктор Николаевич аккуратный, вежливый, всё подробно посмотрел, никуда не торопился, по сравнению с бесплатной клиникой, где приём длится 40 секунд, здесь всё совсем иначе. В рамках одного визита он сделал УЗИ и сразу же назначил лечение, дал советы. Облегчение наступило быстро, лечение оказалось эффективным.

18.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Подход доктора к своему пациенту индивидуальный,ответили на все мои вопросы.

эндокринолог
16.07.2025

Услуга: Прием терапевта

На приёме всё понравилось, врач нормальный. Уже записалась к нему повторно, после прохождения лечения. Препараты, что назначил, помогают.

11.07.2025
Жанна Аркадьевна прокалывала нос моей дочери. Я волновалась больше. Но все прошло идеально. Врач дала подробный совет как в дальнейшем ухаживать за проколом, оставила свой телефон для обращения, если будут переживания что плохо заживает. Процедура прошла безболезненно, все стерильно, внимательно и доброжелательно.

врач-косметолог
косметолог
08.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приём начался вовремя. Доктор очень приятная в общении. Всё спокойно объясняет по ходу обследования, отвечает на все вопросы.

08.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравился, сразу видно, что профессионал своего дела, обязательно буду обращаться при необходимости. Спасибо за помощь!

04.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень хороший, безусловно разбирается в своём деле. Он сразу всё посмотрел и сказал, что моя проблема не по его части, направил дальше и оказался абсолютно прав, анализы это подтвердили. Всё объяснил чётко, грамотно, не тратил зря моё время, не настаивал. Очень вежливый, доброжелательный.

27.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень понравился приём, все объяснили. Очень хороший врач.
Прием был в июне 2025 г.

24.06.2025
Приём не состоялся, поскольку я опаздала на прием на 10 минут, о чем заранее предупредила клинику. Врач сначала недовольно закончил разговор по телефону, сказала, что уже все выключила, а потом ещё и пыталась отчетать за опоздание, что я трачу её время 😂😂😂. К слову у неё не было записи клиентов до конца дня этого и видимо последующих, "очень востребованный специалист". Не рекомендую.

нарколог
психиатр

Доктор 52, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент!

Спасибо вам за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство и приносим искренние извинения за возможные неудобства. Однако хотим обратить внимание, что график приема врача строго регламентирован, и ожидание даже незначительного опоздания одного пациента может привести к задержкам остальных пациентов и нарушению общего расписания.

Просим вас заранее планировать свое время таким образом, чтобы приходить вовремя на прием. Если же обстоятельства сложились так, что вы понимаете, что можете опоздать, пожалуйста, предупредите администратора клиники заблаговременно — мы постараемся скорректировать расписание или предложить другое удобное время визита. Ваш прием был сдвинут в итоге на 20 минут. К сожалению, доктор уже не смогла Вас принять.

Еще раз благодарим вас за понимание и сотрудничество!
23.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Всё было прекрасно. У меня болела нога, были небольшие проблемы с суставами. Доктор назначила обследование, выписала лекарства — всё помогло, меня всё устраивает.

ревматолог
20.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Я у Евгения Владимировича постоянная пациентка, давно у него наблюдаюсь. Периодически сдаю анализы по показаниям, для корректировки лечения. Внимательный доктор, на все вопросы отвечает грамотно, профессионально, хороший специалист.

эндокринолог