Отзывы о университетской клинике ПИМУ (202)

4.3
Выбор пациентов

Университетская клиника ПИМУ: отзывы

4.3

30.09.2025
сделана операция на плечевой сустав. через 3 недели написано приехать на прием. в итоге- через 3 недели запись на месяц расписано. до врача не дозвониться не достучаться. клиника трубки не берет. не рекомендую ни его, ни клинику.

22.09.2025
Лучший доктор из армян - русский врач Ахсахалян!!!

04.09.2025
Была операция в 2024 году операция прошла успешно спасибо Антону Владимировичу.

16.08.2025
Мне помогли, вернули к полноценной жизни, исправили ошибки моего предыдущего лечения. СПАСИБО огромное, я теперь могу ходить.
05.08.2025
Сергей Александрович Петров провел мне две операции на обеих руках (стенозирующий легаментит), восстановил подвижность пальцев. Считаю его профессионалом своего дела, врач с большим опытом, я очень ему благодарна. Кроме того, Сергей Александрович доброжелательный, внимательный, с чувством юмора, настраивает пациента на позитив, успокаивает.

24.07.2025
Спасибо большое за помощь!!!!! очень хороший врач!!!!

21.07.2025
Обратился к Александру Яковлеву с острой болью в поясничном отделе и ногах, получил грамотное и понятное разъяснения причины боли, позвоночные грыжи и вторичный стеноз. Была проведена операция. После операции вернулся к нормальной жизни без боли. Огромное спасибо Александр Яковлевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей. Сизов О.А. 21.07.2025

вертебролог
28.06.2025
2 июня 2025г. Мне была проведена сложная операция на позвоночник "стеноз позвоночного канала". Я очень благодарна нейрохирургу Анатолию Алексеевичу Булкину, хирургу Даниилу Викторовичу, анестизиологу Максиму Сергеевичу. Здоровья им, всех благ!!!!
19.06.2025
Отличный врач, только благодвря его рекомендациям и до, и после операции , после сложных переломов смогла полностью восстановить функциональность правой руки, в то время, как в Семашко проводить операцию по снятию пластин отказались, сославшись на сложный случай. Огромное спасибо Петрову С. А. за профессионализм и знание свего дела!

19.06.2025
Отличный хирург, на операцию к нему попала в 2023 году, операция сложная, длилась около 2-х часов, самое важное для меня, что после операции, восстановление прошло без осложнений и без различного вида последствий. Я очень благодарна врачу и старшей операционной медсестре за высокий профессионализм- такие врачи знают своё дело на все 100% спасибо огромное за вашу работу!!!

11.06.2025
Сделал операцию и теперь конечность не сгибается. Вот так товарищи!

03.06.2025
Сын сломал руку по месту прописку лечились в Коврове где нам не вправили смещение и рука срослась не правильно , поехали в Нижний Новгород , врач с большой буквы , провел операцию , восстановили руку , специалист своего дела , очень грамотный , умный , спокойный , во всем помог , поддержал , все обьяснил !!! ♥️

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
30.05.2025
Хочу сказать слова огромной благодарности Олегу Борисовичу Носову, за профессионализм, доброжелательность , золотые руки и острый ум.... Благодаря его ювелирно проведенной операции сухожилие на пальце левой кисти восстановлено, моторика сохранена.

20.05.2025
Врач от Бога. Оперировалась у Светланы Яновны два раза. Очень корректна, всё хорошо объясняет. Вежлива с пациентами. Рекомендую

29.04.2025
Отличный доктор!!!

эндоскопист
29.04.2025
Самый лучший врач!!!

24.04.2025
Ездили в ПИМУ на консультацию к Сергею Александровичу, обращались по поводу новообразования на кисти. Доктора нам посоветовали, и в целом понравилось: все интересующие вопросы с ним обсудили, получили нужные рекомендации. Сейчас предстоит диагностика, будем выявлять, что это за проблема, отчего и почему.

22.04.2025
Огромная благодарность Калининой Светлане Яновне, за отлично приведённую операцию, за чуткое и внимательное отношение. Дай бог здоровья Светлане Яновне и её родителям.

04.04.2025
Самый лучший врач.Когда моя дочь в 9 лет получила очень сильные термические ожоги 3 степени 60% .Людмила Николаевна спасла жизнь моей дочери,делала ей пластические операции не одну.Благодаря ей дочь осталась жива. Бог наградил её золотыми руками,обращайтесь к ней. Это врач от бога.Низкий вам поклон и спасибо вам огромное за дочь от всей нашей семьи.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
31.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дмитриевичу Горшунову. Я дважды была пациенткой этого доктора. Он провел мне две операции по поводу вальгусной деформации стопы (первая операция была 1 февраля 2024 года, вторая-10 февраля 2025 года), как и все люди, готовящиеся к операции, я очень сильно волновалась, но мне повезло, операции провел молодой, но очень грамотный, высокопрофессиональный и знающий свое дело доктор Е.Д.Горшунов. Обе операции прошли успешно благодаря ювелирной работе доктора. Поистине золотые руки у этого ДОКТОРА. Именно за такими докторами и стоит будущее нашей медицины. Евгений Дмитриевич очень внимательный и заботливый доктор, он находится на связи и после выписки из клиники, у него всегда можно получить нужную консультацию и рекомендацию, за это ему отдельное спасибо. Хочется пожелать Евгению Дмитриевичу крепкого здоровья, благодарных пациентов и успешных операций в дальнейшей врачебной деятельности.

30.03.2025
Анатолий Викторович замечательный человек и хирург с золотыми руками! Десять лет назад делала у него редукцию молочных желёз и абдоминопластику живота. Всё сделано на высшем уровне, шовчики практически не заметны, результат сохранился до сих пор. Сейчас пришло время делать блефоропластику. Никому другому довериться в этом деле не могу. Всем советую этого замечательного доктора!

пластический хирург
28.03.2025
Отличная клиника, чистые коридоры/кабинеты/уборные Вежливый и отзывчивый персонал Врач тоже не подвел, все грамотно объяснил, поставил диагноз и назначил лечение 👍 Благодарим!

14.03.2025
С 21.02 по 6.03 я проходила реабилитацию в Институте Реабилитации ПИМУ после остеосинтеза правого локтевого отростка по Веберу. В этом замечательном Центре под руководством талантливого доктора, заведующего отделением медицинской реабилитацией Белоусова Сергея Сергеевича работают профессионалы своего дела,высококвалифицированные,неравнодушные специалисты. При поступлении меня оформляла администратор Людмила Евгеньевна:улыбчивая и позитивная. Затем я перешла в кабинет терапевта Риммы Ванушевны:интеллигентного и деликатного доктора,которая,заполнив мою карту,отправила меня к лечащему врачу -очаровательной,человечной,опытной,несмотря на молодой возраст- Шабановой М.А.Мария Андреевна осмотрела меня и составила план реабилитации.С этого дня,находясь по её чутким надзором,я посещала занятия ЛФК ,проводимые чудесными Натальей Александровной и Беллой Семёновной;механотерапию под руководством обаятельной Анны Александровны и Ирины Николаевны;массаж,выполненный замечательной Ольгой Борисовной;процедуры в физиокабинете,проводимые милыми Светланой Александровной и Татьяной Константиновной. Отношение каждого из специалистов очень дружелюбное. В этом коллективе царит атмосфера доброжелательности и взаимовыручки,которая очень важна для лечения пациентов. Огромное спасибо всем,кто принимал участие в моей реабилитации .Огромная удача попасть в этот замечательный Институт !!
27.01.2025
Называю это чудом, что мы попали к Екатерине Юрьевне на приём, доктор моментально приняла решение,, зубик был запущен, не успела собраться мыслями, уже зубик залечены, ребёнок принял все как игру, ловили монстра, который сделал дырку больщую, и все, со словами, а другого монстра когда будем ловить😂пошли домой, фантастика, а ведь пришли первый раз, Низкий поклон, Екатерина Юрьевна, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

детский стоматолог
26.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Горину Валерию Викторовичу! Это настоящий врач и человек -чуткий и отзывчивый. Благодаря ему, вернулось мое здоровье и уверенность в завтрашнем дне. Желаю ему здоровья и всего самого доброго!

24.01.2025
В октябре 2023года, получила травму -4 перелома ноги.Могла только мечтать, что смогу ходить. Но Валерий Викторович, провел малоинвазивную, феноменальную, по моим меркам операцию. Не поверите, я не просто хожу, очень хорошо, быстро, как и раньше передвигаюсь. Многие и не верят , что была такая травма.Валерий Викторович огромная , благодарность Вам. Храни и помогай Вам Господь на вашем не лёгком поприще. Всегда с трепетом вспоминаем доброжелательное отношение , душевную , вселяющею надежду улыбку. Здоровья Вам и всех благ.

23.01.2025
Данный врач проводил мне абдоминопластику в сентябре 2023. Живот изуродован. От того, что выполнил неудачно не отказался, предложил переделать у него за полную сумму, только компрессионное белье в подарок.🤦🏻‍♀️

пластический хирург
16.01.2025
Врач не очем ногу даже не осмотрел на вопросы не отвечал навыписывал одних обезболивающих ни какой толком рекомендации не дал а какие дал советы просто смех и стоило ехать 500км чтоб это услышать ни кому не советую этого врача

14.01.2025
Доктор,каждый день благодарю Вас за подаренную возможность жить без боли!!!! Огромное человеческое спасибо Вам!!!!

13.01.2025
Приёмом довольна, лечение получила. Рекомендую