Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Тонус КРОХА на Коминтерна (45)
К этому доктору как к травматологу-ортопеду мы с ребенком обратились уже не в первый раз. Я довольна тем, как проходят приемы. Врач все доступно объясняет, охотно и подробно отвечает на вопросы. Ее назначения оказались эффективны и помогли решить вопрос, который нас беспокоил.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень понравилась! Доброделательная, нашла контакт с ребенком, слушала внимательно, дала рекомендации

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Меньше минуты осмотра и прописал дорогостоящие лекарства, ни чего не объяснил и на вопросы не отвечал.

Тонус Кроха, сеть педиатрических центров
Со слов моей мамы, которую я записывала на прием к Галине Васильевне в клинику Тонус Кроха, все прошло хорошо.

Тонус Кроха, сеть педиатрических центров
Все очень понравилось! Доктор все внимательно посмотрел, рассказал. Все очень понятно и доходчиво объяснил! Я в полном восторге! Специально к нему приехали из другого города.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Услуга: Криодеструкция новообразований жидким азотом
Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Клиника хорошая, правда цены дороже, чем в других подобных. Но, врачи квалифицированные. Спасибо
Услуга: Прием ЛОРа
Хороший врач. Все спокойно объяснил и рассказал чем лечить. Выписал только самое необходимое, а не как обычно целую "простыню")

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Грамотный специалист. Приехали на приём по рекомендации подруги и очень рады, что наблюдаемся у Ирины Николаевны! Ребёнок недоношенный и нам не хотелось бы что-то упустить в развитии ребенка. Ирина Николаевна очень внимательная. Выслушает родителей, подскажет как заниматься с ребенком, какую гимнастику нужно делать. Нам доктор импонирует и очень нравится
Услуга: Прием детского ЛОРа
Обратилась к Галине Васильевне, потому что клиника, где она работает, располагается ближе всего к дому. Меня устроило абсолютно все - администраторы общались доброжелательно, в центре было приятно обслуживаться. Врач была вежлива, дала ответы на интересующие меня вопросы. Возможно, при необходимости порекомендую Галину Васильевну знакомым.
Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
- Предыдущая страница
- 1