Отзывы о женской консультации №20 на Союзном (ЦОЗСиР) (21)

4.1

4.1

progress: 61.904761904761905%

26.09.2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Мулюковой Елене Хайдаровне и Осиповой Ирине Константиновне! Профессионалы своего дела. Всегда очень отзывчивы,обходительны,коммуникабельны ,всегда все грамотно объяснят ,расскажут,подскажут,всегда очень вежливые (что очень важно). Очень им благодарна,что помогли мне довести беременность с моим очень сложным диагнозом. Врачи от Бога!

03.09.2025
Записалась через госуслуги ко врачу, заранее приехала в регистратуру, т.к. долго не была на приёме и соответственно карточка уже была в архиве. На прием так и не попала, за что отдельное "спасибо" сотрудникам регистратуры, которые стали требовать медполис в бумажном виде и отчитывать меня как девочку, хотя с 01.12.2022г предъявление бумажного носителя не обязательно во всех государственных медицинских учреждениях. Я конечно понимаю, что клиентоориентированность не конёк многих сотрудников определенного возраста, но очень неприятно подобное отношение.
05.06.2025
Раньше было человеческое отношение, сейчас отвратительное , принимаешься по ОМС , а с тебя дерут деньги за анализы , врачей половина нет, заключения пишут от балды, как мне сказали по шаблону , хоть бы цифры меняли для приличия !!!! Анализы плохие, пишут, что все хорошо!!!Врач гинеколог со стажем Волобуева Е. М., как пишут не может определить проблему , вела у меня беременность, которою не смогли сохранить , поздно обнаружили причину , не ногой больше к вам !!!! Пусть это будет на ее совести!!!

11.02.2025
Грубая, неадекватная. Прием начала со слов " что вы все сюда претесь"? Если нет настроения, то пусть сидит дома, а не ведет прием в женской консультации

30.01.2025
Я наблюдаюсь у Надежкиной М.И. больше года. Всегда приветливая, спокойно все выслушивает. Осматривает тщательно, препараты выписывала, которые мне помогли, дает советы по всем интересующим меня вопросам профессионально. Мне нравится этот врач.

01.11.2024
Проводили скрининг 2 триместра, мне всё понравилось, минут 30 Альбина Ивановна тщательно посмотрела плод, всё измерила, комментируя вслух.

01.03.2024
Отличный врач, поддержит и назначит необходимое лечение , узи делает хорошо, все объясняет понятным языком

08.02.2024
Если вы забеременеете, не вставайте к ней на учет!! Когда она поставила меня на учет, сказала: «мы тебя поставим на дневной стационар, придешь туда один раз и все». Когда меня выписывали с дневного этого стационара, мне позвонили и спросили как я себя чувствую. Я задала вопрос: «А для чего вообще меня ставили на дневной стационар.» Мне ответили: «ахаха, Вам что, ваш врач не говорила. Если бы вам было плохо и токсикоз, вы могли походить на капельницы». А мне если что было плохо и очень сильно с токсикозом и врач об этом знала и не слова не сказала. За то деньги с моей страховой забрали себе)). Каждый раз когда приходишь к Надежкиной и говоришь болит это или то, то у нее все нормально. На данный момент у меня 37.5 недель. Мне должна была отдать обменную карту. В январе у нее попросила, ответ был таков: «Для чего она тебе, когда тебе рожать только через месяц. У тебя есть материнский паспорт, сертификат номер написан, вот и всё.» Обменную карту беременным выдают на 22-23 недели, а я могу в любой день уже родить, но на руках ее нет)

28.09.2023
Очень довольны данным специалистом, случайно к ней совершенно супругу записал, так как всегда ходила к Надежкиной, а тут по вопросу хотелось услышать мнение другого специалиста и время подвернулось. Осмотрела супругу, всё рассказала, направила на УЗИ, в понедельник с результатами поедем для назначения лечения

02.08.2023
Лучше к ней обращаться если у вас нет проблем со здоровьем, она вам покажется лучшим врачом. Если есть проблемы поищите другого специалиста.

08.02.2023
записалась по телефону, в регистратуре оформила карту очень быстро, врач внимательна и компетентна

03.02.2023
Врач очень понравилась. Подробно все расспросила, посмотрела и меня и обследования, что были, хоть и по другим вопросам и болезням. Назначила то, чего не хватало из анализов . Лечение тоже назначила, сказала, что если нужно, то что-то подкоррректирует по результатам анализов. Ответила на все вопросы. Начала лечиться, стало лучше. Благодарю!

гастроэнтеролог
29.11.2022
Не портите себе психику и настроение, запишитесь к другому гинекологу, особенно во время беременности! Хамло, не рекомендую!!!

07.10.2022
Наблюдалась по месту жительства во время беременности. Мадина Алиевна мне очень понравилась как врач и как человек. На приём шла с удовольствием. Очень доброжелательная.

28.09.2022
Самый лучший врач в мире)ко всем отношение как Мама )

21.09.2022
Отличный врач. принимает пациента грамотно тихо и спокойно, все выслушает и расскажет.

19.09.2022
Специалист строгий, но справедливый, а главное все подробно расскажет. Очень понравилась! Ответственно подходит к своей работе! Ответит на все вопросы.

25.08.2022
Расскажу немного предысторию, заболела на кануне приема за 5 дней. Ушла на больничный воскресенье и видимо этот факт данного врача очень возмутил, она очень придралась к этому факту. Пришла вставать на учет, беременна первый раз, токсикоз очень сильный, думала иду к врачу за помощью, а нет иду за слезами, грубостью и испорченным настроением! Врач не убедившись в моем диагнозе по простуде, стала настаивать, в период новой волны ковида и моего раннего срока беременности, на госпитализации в больницу! Чтобы меня лечили от ковида, там где люди лежат с ковидом 100%)))) Л-логика видимо отсутсвует у врача! Предпосылок у меня к ковиду нет, таких чтобы явных и дтагноза тоже!! Спустя полтора часа ожидания, этого "божественного врача" она мне отказывает в приеме))) с отсылкой, что я простужена. ОК. Пришла в маске все как положено, дистанцию выдерживала от людей максимально, и от врача так же. Причину отказа честно считаю не уважительной и не простительной для врача. Поясню почему, я пациент, пришел к врачу за помощью а не от скуки... есть не могу, а нужно! И мне как кажется это уже проблема... как минимум врач должна подумать головой прежде, чем отправлять пациента в больницу) без убеждения в том что это действительно необходимо. А что на счет моего больничного... считаю что врача вообще не касается в какой именно день я ушла на больничный))) пон, вт, да хоть в субботу! В общем послушав, весь этот бред) поняла сразу почему не хожу уже 5 лет в это гиблое место)) под названием женская консультация # 20. (Если я не ошибаюсь с номером) Я еще раз убеждаюсь, что такие врачи, не специалисты! А просто диплом получили ну и прокатывает у них с роженнецами. Ни в кое случае о пациентах не хочу сказать плохо, каждый делает свой выбор. Но мне лично это все не понравилось и отвернуло дико, еще и время людей не ценит) ужас, фу, не уважительно! Спасибо... и прощайте!✋️👎

25.05.2022
Записаться можно только придя в клинику и отстояв очередь и то не факт , что кто-то примет в этот день…по моему участку Генеколог Кравченко Н.Г.- вообще отвратительная женщина. Пришла на мазок , она не только не взяла анализ, так ещё и отчитала , что я наблюдаюсь в тонусе, а не у них. Не знаю есть ли в этой консультации адекватные люди…к сожалению , я не встречала

25.03.2022
Супруга ходит к Надежкиной с момента,как мы стали жить вместе, то есть почти 14 лет. 3 беременности она вела наши от и до, супруге очень нравится, но тут всё индивидуально, кому-то нравится, чтобы ему в [Фрагмент отзыва удален модератором] дули, а кому-то важна качество консультации

07.02.2022
Отличный врач, знает своё дело!

г Нижний Новгород, пр-кт Союзный, д 11А

Сормовский район

Женская консультация №20 на Союзном (ЦОЗСиР), адрес работы: г Нижний Новгород, пр-кт Союзный, д 11А