Аксючиц Ирина Валерьевна, педиатр
Низкая цена приёма

Аксючиц Ирина Валерьевна

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 34

Заречная (400 м)

Двигатель Революции (1.4 км)

Ленинская (1.7 км)

Прием детского гастроэнтеролога

г Нижний Новгород, б-р Южный, д 16

Автозаводский район

900 ₽
Прием гастроэнтеролога

Аксючиц Ирина Валерьевна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский диетолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1990)
    1991 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (интернатура по специальности «педиатрия»)

• 1999 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (специализация по гастроэнтерологии)
  • 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)
  • 2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)

• Доктор 52 на Ленина
  • Семейная клиника УльтраМед на Южном

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Аксючиц Ирина Валерьевна (23)

14.11.2020
К ней ходим уже полгода ситуация не поменялась, причину не нашли.Говорит у вам все хорошо по анализам а у нас месяц понос потом месяц запор.
05.07.2020
Были на приеме у этого доктора на прошлой неделе. Очень понравилось, как Ирина Валерьевна ведет прием. Все назначения доктора исполняем в точности. Уверена, что с таким комплексным подходом к лечению, который предложила Ирина Валерьевна, через месяц о болезни забудем навсегда.
02.07.2020
Очень хороший и внимательный доктор😘
07.05.2018
Из Ультракидс на б-ре Южном, 16 вызывали недавно педиатра, была Аксючиц И.В. Очень хороший педиатр.
25.12.2017
Мы у нее недавно принимались, ничего она нового не сказала и можно сказать не помогла. нам не понравилось. хотелось бы конечно чтобы она повнимательнее осматривала детишек.
03.12.2017
Обычный врач.
27.11.2017
Нам нравится.
27.11.2017
Вчера вызывали на дом педиатра из нашего ультрамеда. Меня все устроило! 😊
26.11.2017
Мы как к гастроэнтерологу ходили.. Все хорошо.
24.10.2017
Аксючиц Ирина Валерьевна, гастроэнтеролог и диетолог, тонус кроха. Прекрасный врач.
15.11.2021
18.12.2018
30.11.2018

Прием детского гастроэнтеролога
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)