Алексеева Анастасия Алексеевна, гастроэнтеролог

Алексеева Анастасия Алексеевна

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 50

Советский район

Прием гастроэнтеролога

Алексеева Анастасия Алексеевна: гастроэнтеролог.

В своей практике я придерживаюсь принципа персонализированного подхода. Я понимаю, что не бывает двух одинаковых пациентов с идентичными симптомами, даже при одном диагнозе. Поэтому я уделяю особое внимание тщательному сбору анамнеза, внимательно выслушиваю жалобы и вместе с пациентом разрабатываю индивидуальный план диагностики и лечения.

Основные направления моей работы:

• Заболевания верхних отделов ЖКТ: Функциональная диспепсия, Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

• Заболевания кишечника: Синдром раздраженного кишечника (СРК), Синдром избыточного бактериального роста (СИБР), Запоры, Воспалительные заболевания кишечника (Язвенный колит, Болезнь Крона).

• Заболевания печени и желчевыводящих путей: Жировая болезнь печени, Токсический гепатит, Цирроз печени, Хронический холецистит, Желчнокаменная болезнь (ЖКБ).

• Заболевания поджелудочной железы: Хронический панкреатит.

Моя цель — не просто устранить симптомы, а найти причину недомогания, помочь достичь стойкой ремиссии и улучшить качество жизни пациента через понятные рекомендации и эффективную терапию.

ГБУЗ ВО "Приволжский исследовательский медицинский университет" МЗ РФ, Лечебное дело, 2021 г.

ГБУЗ ВО "Приволжский исследовательский медицинский университет" МЗ РФ, ординатура по специальности: Терапия, год окончания 2023 г.

ГБУЗ ВО "Приволжский исследовательский медицинский университет" МЗ РФ, профессиональная переподготовка по специальности гастроэнтерология, год окончания 2023 г.

• Клиника Александрия на Гагарина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Алексеева Анастасия Алексеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием гастроэнтеролога