Хочется выразить огромную благодарность врачу-гомеопату, врачу от Бога Ирине Владимировне Долининой за высокий профессионализм. Попасть к специалисту такого уровня- талантливому и компетентному – настоящее счастье и удача!
После операции и химиотерапии (у меня онкология) я четко понимала, что надо помочь своему организму восстановиться. Какой-то внутренний голос мне подсказывал, что нужно сделать упор на гомеопатию. И я не ошиблась. А самое главное, что я не ошиблась в выборе гомеопата.
Ирина Владимировна – человек рентген (так я ее про себя называю). Во время непринудительной, доброжелательной беседы, она ставит диагноз с последующими четким и грамотным назначением. За три года приема гомеопатических препаратов, я забыла про бессонницу!!!, панические атаки, нервозность, прошла апатия и появилась уверенность в том, что обязательно все будет хорошо. Ведь мое здоровье находится в таких надежных руках!
Видя положительный результат моего восстановления, мне не составило большого труда убедить мужа (а правильнее сказать- предложить мужу) с его хроническим букетом болячек прибегнуть к гомеопатии. После первых же недель приема назначенных препаратов, был виден существенных положительных результат.
Мы считаем Ирину Владимировну нашим семейным доктором. К ее помощи прибегла и наша дочь. И опять в точку! Многие годы преследовали бронхиты и ангины одна за другим. За год она могла переболеть по 4-5 раз. Вот уже как 2 года наша дочь забыла про недуг. При первых признаках заболевания, она принимает гомеопатию, каждый час до исчезновения симптомов. На это уходит 2-3 дня без поднятия температуры, которая раньше «зашкаливала» каждый раз, так как горло опоясывало гнойными пробками, а «лающий» кашель не давал покоя ни днем, ни ночью.
Хочется еще отметить, помимо прочего, Ирина Владимировна владеет еще несколькими специализациями: терапевт, гастроэнтеролог, диетолог.
И мы уверены, что наша внучка, которая тоже сейчас наблюдается у Ирины Владимировны, распрощается с аллергией, гиперактивностью, плохим аппетитом и расстройством сна.
Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна, от всей нашей семьи, низкий поклон за Ваш труд. Теперь при любых проблемах со здоровьем мы знаем, куда нам следует обращаться!