Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза
Хчоян Лилит Ишхановна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Стаж работы – 17 лет.
- Да Винчи на Тимирязева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хчоян Лилит Ишхановна (2)

Пришла с проблемой эндометриоза. Долго искала своего гинеколога. Первый раз доктор очень понравилась, выслушала, посмотрела предыдущие результаты анализов, выписала лечение, отправила на повторное узи и соответственно потом вернуться к ней с результатами. А потом началось... Звоню записаться на приём ( то у неё отпуск , то уехала, то болеет... Ну это не серьёзно... Итог , каким то чудом попала на приём второй раз, выписала гормональные препараты, начала их пить. На узи нашли полип , сказала прийти через месяц и назначила анализы крови на гормоны . Сдала анализы, третий раз хочу записаться на приём, звоню она опять отпуске... Итог, иду в другую клинику! Не советую этого врача! Очень часто просто нет на рабочем месте! Я не знаю это мне так " повезло" или реально она постоянно в разъездах 🤦

Обращалась к доктору целенаправленно сю,мне ее посоветовали.Доктор очень деликатно проводил осмотр,посоветовала пройти обследование и обратиться повторно.Пройдя комплексное обследование,оказалась у меня несколько проблем,она мне назначила лечение и посоветовала обратиться к гастроэнтерологу и к неврологу.На фоне лечения ,в начале терапии у меня самочувствие было плохое,я не люблю пить таблетки. Но спустя месяц ,я чувствую себя гораздо лучше ,утром вставая,благодарю врача Хчоян Л.И.,так как раньше и не замечала ,что у меня упадок сил,усталость ,нервозность могло быть вследствие гипотиреоза.Рекомендую врача!