Нам ставили задержку развития ребенка в 5 лет, была невнятная речь, у ребенка появились проблемы в садике, её не понимали и смеялись над ней. Ульяна Алексеевна определила причины (нарушение фокусировки, концентрации внимания, нарушения ритма и координации). После 3-х месяцев работы с Ульяной Алексеевной и параллельно с логопедом были устранены все нарушения, после первого общения с Ульяной Алексеевной ребенок был восторге и поблагодарил меня за общение с ней.
Была у кардиолога в "Садко", Покровская Ирина Николаевна, сделали кардиограмму, УЗИ, обошлось где-то в районе 5тысяч, очень квалифицированный врач, на мой профессиональный взгляд...
/ничего серьёзного не обнаружили, но советы и рекомендации полезные дали/
Хороший, грамотный специалист, всё объяснила, проконсультировала, дала понятные рекомендации. Внимательная, профессиональная, всё прошло спокойно и комфортно. Сейчас продолжаем лечение, но уже видно, что Ксения Михайловна подошла к делу серьёзно.
Пришла после МРТ, Олег Борисович внимательно ознакомился с результатами, тщательно провёл осмотр, всё объяснил, дал грамотные рекомендации. Очень внимательный, профессиональный, просто молодец! В клинике всё чисто, организовано, доктор встретил и проводил, остались только положительные впечатления.
Была на приеме у Наталии Михайловны, все понравилось, доктор все рассказала что будет делать до процедуры, дала рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Приду ещё. Спасибо
Здравствуйте . Были на приеме с дочкой 10 лет . В целом зубы еще меняются , беспокоили незначительные проблемы . Доктор все грамотно объяснила и успокоила меня как маму )
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.