Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию Андреевичу. Всегда ставит верный диагноз и назначает грамотное лечение. У сына была температура, вызвали скорую,они напугали ,сказали что ангина, и увезут в больницу. На следующий день пришел Валерий Андреевич, внимательно осмотрел ребенка, посмотрел наши анализы,поставил диагноз и назначил лечение. Спасибо Вам огромное!! Дай Бог Вам здоровья и терпения в Вашей нелегкой, но такой нужной работе!!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Прием у Каландаровой Людмилы Юрьевны оставил очень хорошие впечатления. Врач добрая, спокойная, позитивная, все хорошо объясняет. Очень чуткая ко многим деталям и отвечает на все интересующие вопросы.
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость, внимательность доктору Омарову Гаджимураду Омаровичу. Медицинской сестре Березиной Ангелине. Много раз делала процедуру фгдс, есть с чем сравнить. Четкие действия врача плюс душевная теплота Ангелины. Спасибо огромное. Теперь только к вам!!!!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Кадетова Ирина Александровна, УльтраМед, прием и взрослых, и детей. Лучший врач дерматолог для меня. Одним курсом вылечила ооочень сложную кожную проблему, длиной в восемь лет!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
мы обратились в клинику к врачу ЛОР Полякиной О. В. так как дети у нас подхватили вирус, очень сильно переносили его. Температура до 39 градусов, сильный кашель и море соплей. Ольга Владимировна помогла нам оперативно победить эту болезнь, у обеих дочек. Прописала недорогие, но действенные лекарства. Замечательный ЛОР, за лечением только к ней. искренне благодарны за здоровье наших дочек.
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
была на приёме врача Васягина Андрея Николаевича по поводу заболевания ног. прием был вовремя, без очередей . врач внимательно меня выслушал, собрал анамнез заболевания, провёл узи вен ног. зачем все подробно объяснил, назначил все необходимое лечение. главное - не было назначено никаких дополнительных ненужных процедур для сбора денег. рекомендую данного врача
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Это тот человек -врач с большой буквы!!! Он единственный прописал грамотное лечение и всё подробно объяснил,мне помогло, хотя до этого страдала целый год от приступов тахикардии, обращалась до этого к другим кардиологам,в том числе и к аритмологу, результата ноль,говорили нужна операция,при этом не испробовав полное медикаментозное лечение! Валерий Вячеславович спасибо вам большое,благодаря вам, могу дышать полной грудью!!!!!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Не однажды обращалась к Евгению Александровичу за помощью. Оперировал меня дважды, буквально поставил меня на ноги, очень грамотный и вежливый доктор, всегда выслушает и поможет. Хочется пожелать ему здоровья, счастья, благополучия, успехов в его не легком деле!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Хочу сказать огромное спасибо врачу-хирургу Нестерову Валерий Сергеевичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении, здоровья, счастья!"
Аниса... 🤗
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Обращались на прием к специалисту в кожневоалогический диспансер с проблемой высыпания на коже, врач выписал таблетки от аллергии и отправил своей дорогой, улучшений не было из-за чего обратились в клинику ,,Чистая кожа,, к Марине Александровне. Специалист сразу выявела проблему, без спешки грамотно всё разьяснила выписала лечение. Буду обращаться сама. Благодарю Марину Александровну. Рекомендую.