Первый раз к Елене Юрьевне попала в 2016 году, правая рука совсем не поднималась, чтоб причесаться -наклоняла голову. После иглоукалывания я про боль забыла на шесть лет. Привела всю родню. Все в восторге от божественного врача, врач от бога. 2022 году тазобедренный заболел, три сеанса, теплый прием врача и я опять как новенькая, пархаю . А сейчас в 2026 пришла на профилактику, подзарядится. Огромное спасибо Елене Юрьевне.
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Делали с дочкой узи жкт, все хорошо посмотрела. нашла проблему, которую другие врачи не видели. За это большое спасибо. После пролечились и все стало хорошо
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Здравствуйте, Я очень благодарна этому врачу за чуткое отношение к пациенту,пришла к нему с МРТ поясничного отдела и там захвачен был тазобедренный сустав,оказывается один сустав совсем разрушен,он отправил мое МРТ в ПУМИ на госпитализацию и буквально через 4 дня мне позвонили и назначили операцию через 4 недели,что бы я смогла собрать необходимые документы,хотя я ездила туда 4 месяца назад с обычным снимком тазобедренного сустава меня даже не поставили на очередь.Большое спасибо Вам Иван Семёнович за вашу работу побольше бы чутких и внимательных таких врачей!
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 61А
Хороший врач, советую. По моему обращению сразу направил на рентген, определил что у меня коксартроз, дал рекомендации. Обращалась в БСМП г. Дзержинска.