Лор
Кулышев А А
Наравне с Артюхиным, грамотный специалист
Все делает в соответствии с регламентом, медицинскими показаниями
Хорошо промывает горло, помогает людям выздороветь
Врач здравый, грамотный
Всегда рад посоветовать и новые медикаменты и отлично знает старые справочники и медикаменты
Медицина это его и ему нравится там работать и приносить людям облегчение и выздоравление
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Сейчас лежу после операции 👃 в 7ой.По мне Мизина Наталья Сергеевна очень хороший,достойный лор!С виду такая хрупкая,но дело свое знает!Оцениваю ее работу на 5 из 5!После операции 👃 задышал,а это главное!Так что теперь только к ней и всем советую только ее👍☝💯
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Мешкова. Молодая, современная, внимательная, всегда расскажет, объяснит, поддержит, ни разу не было косяков, ничего не забыли. Единственное, Мешкова работает только в первую смену по четным дням.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Пациентка Манина Мария Петровна, Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошую работу, талантливые руки и сердечное отношение врача Кушман К. В. Попала по скорой со сложном переломом обех лодыжек левой стопы, очень боялась операции и наркоза. Все прошло отлично, благодаря проыессианализму Кушман К. В.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию Андреевичу. Всегда ставит верный диагноз и назначает грамотное лечение. У сына была температура, вызвали скорую,они напугали ,сказали что ангина, и увезут в больницу. На следующий день пришел Валерий Андреевич, внимательно осмотрел ребенка, посмотрел наши анализы,поставил диагноз и назначил лечение. Спасибо Вам огромное!! Дай Бог Вам здоровья и терпения в Вашей нелегкой, но такой нужной работе!!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.