Собчак Девора Михайловна: инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний печени, желчного пузыря и его протоков:
острый, хронический гепатит;
токсоплазмоз;
цирроз печени: вирусный, алкогольный, лекарственный и др.;
герпетический, энтеровирусный, аутоиммунный, токсический, реактивный гепатит;
синдром Жильбера;
холангит;
заболевания желчного пузыря: холецистит, опухоли, холангит, желчнокаменная болезнь;
мононуклеоз;
алкогольное поражение печени.
- 2016 г.«Инфекционные болезни»
- 2006 г.«Инфекционные болезни»
- Клиника Александрия на Ошарской
Отзывы о враче Собчак Девора Михайловна (12)

Искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы очень ценим обратную связь от пациентов, так как она помогает нам улучшать качество медицинской помощи. Врачи нашего центра всегда стараются внимательно относиться к жалобам пациентов и при необходимости рекомендуют консультации узких специалистов. Если в вашем случае этого не произошло, мы готовы разобраться в ситуации более детально.
Для уточнения обстоятельств приема и проведения внутренней проверки просим вас связаться с нами по электронной почте info@clma.nnov.ru или телефону 831-280-99-01. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и примем меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что ваше состояние здоровья сейчас улучшилось. Если вам потребуется помощь, наши специалисты готовы оказать вам поддержку.
С уважением, служба клиентского сервиса Сети клиник "Александрия"

Отличный доктор