Третьякова Каролина Юрьевна, гастроэнтеролог

Третьякова Каролина Юрьевна

г Нижний Новгород, ул 3-я Ямская, д 30

Горьковская (1.3 км)

Прием гастроэнтеролога

Третьякова Каролина Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.

Имеет обширный клинический опыт работы и специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта: бульбит, эрозия желудка, полипоз, гастродуоденит, эзофагит, гастрит, сигмоидит, энтерит, диарея, эрозия пищевода, проктит, панкреатит, гепатит, язва пищевода, холецистит, запор, болезнь Крона, язва желудка, язвенный колит, болезнь гастроэзофагеальная рефлюксная (ГЭРБ) и др.

Третьякова Каролина Юрьевна устанавливает диагноз и проводит необходимое лечение при заболеваниях пищевода, желудка и 12-перстной кишки, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, болезни кишечника и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на Приволжского исследовательского медицинского университета

• Региональный центр эндоскопии

• 2022
    Клиника Тонус на Ижорской, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Третьякова Каролина Юрьевна (9)

8 отзывов 1 оценка

17.02.2025

Приём прошёл хорошо, времени было достаточно, все вопросы обсудили. Мне было назначено лечение. Лечение будет длительное, сейчас я в процессе.
17.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор мне понравилась, времени было достаточно, всё понятно объяснила. Дала назначения, какие нужны обследования в дальнейшем. Я дальше обследуюсь, всё чётко исполняю, планирую повторно прийти к доктору, когда уже всё будет готово.
15.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный, приятный врач. Старается помочь и разобраться в проблеме.
18.05.2024

Все прошло хорошо. Все разложила по полочкам, когда, сколько лекарств принимать. мне все понравилось.
Прием был в мае 2024 г.
14.03.2024
Каролина Юрьевна - доктор хороший, довольно современная, она находит к каждому подход и видит проблему.
16.11.2023
Каролина Юрьевна - хороший доктор, мне всё понравилось. Проблему, с которой обращалась, доктор помогла решить. При необходимости обращусь снова к ней, и могу её посоветовать другим.
04.11.2022
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Третьяковой К.Ю. за проведенное лечение. Впервые за несколько месяцев результаты моих анализов стали положительными и в этом огромная заслуга доктора. Именно она подобрала мне курс лечения, который помог мне справиться с болезнью. Именно ее советы, душевная теплота и поддержка помогали мне бороться с недугом.Нередко мы, пенсионеры, с недоверием относимся к молодым специалистам, считая, что они не накопили еще достаточного опыта. Но я смело могу назвать Третьякову К.Ю. настоящим профессионалом! В наше непростое время, когда часто приходиться сталкиваться с хамством, злобой, халатностью, притворством ради наживы, такие люди, как Третякова К.Ю., внушают веру и надежду, что тебе всегда помогут и окажут квалифицированную помощь. Я уверена, что многие больные, обратившиеся к ней, довольны проведенным лечением и испытывают чувство признательности к этой молодой девушке. Так пусть же каждый день, прожитый ею, будет согрет теплом наших благодарных сердец! Деревцова Л.А.
04.09.2021
Отличный врач, специалист, человек, умница!Спасибо!
22.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.