Отзывы о детской поликлинике № 1 на Островского
(14)Сортировать:

mag....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Дмитриевне за её высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Это очень умный, внимательный и по‑настоящему увлечённый своим делом врач. Сразу видно, что Анюта обладает глубокими знаниями, прекрасно ориентируется в материале и всегда всё знает наизусть, вот что значит учить наизусть перед экзаменами, а не списывать со шпаргалок. Кроссворды также помогают развивать память.
Отдельно хочется отметить, что она постоянно повышает свою квалификацию, следит за современными медицинскими рекомендациями и развивается в профессии, что сегодня встречается не так часто. При общении с ней возникает полное доверие — она всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и относится к пациентам с искренней заботой.
Это тот редкий специалист, которому без сомнений можно доверить самое ценное — здоровье.
Рекомендую Анну Дмитриевну как грамотного, надёжного и порядочного врача.

Лучший врач !!!хоть переезжай на ее участок )

Замечательный врач,квалифицированный,знающим свое дело,всегда выслушает жалобы

Замечательный Врач и Человек. Лечил моих детей и внуков. Грамотный специалист, находит подход к детям

Врач не ответственный совсем, часы приема с 12.00 до 14.00. время 12.25 врача нет на рабочем месте, ни кто не знает где он....сидите ждите!!! Ждать видимо когда закончиться часы приема

Елена Петровна, чудесный врач. Чуткая, внимательная, заботливая.
На приеме доктор сразу увидела проблему стоп у ребенка и назначила курс лечения. Пока его проходим, но динамика уже видна. Она нам очень понравилась
детский хирург

Я в полном разочарование, что нас прикрепили к этому врачу. Два положительных отзыва на которые я надеялась оказались огромной ложью. Врачу просто наплевать на ребенка, она 5 секунд послушала и пошла дальше сидеть. Больше никаких вопросов от нее не было. Медсестра измерила и взвесила ребенка, на этом наш прием закончен за 5 минут. Ребенок родился недоношенный и ему требуется тщательный осмотр, она даже не удосужилась изучить карточку. Как только таких врачей допускает к работе…
Вера
Как доктор, она мне понравилась. Любит и ладит с детьми. Осмотр прошел спокойно для ребенка, без слез
Полина
Обратились на простой осмотр грудничка, прекрасный врач со знанием своего дела, все рассказала очень доступно и ёмко, спасибо огромное за отличную работу. Обязательно обратимся ещё раз.
Софья
Отличный врач. Грамотное лечение. Все по делу. Специалист отличный. Наблюдаемся с рождения у неё и очень рады этому.
Наталья
Обратились с проблемой ножек к Кашковой О.Г. Она осмотрела ребенка, назначила лечение. Ребенок не испугался и быстро пошел на контакт.

Rano
Доктор спасибо вам за ваш труд всех благ вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Грамотный,вежливый,компетентный специалист.
Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Островского, д 32