Когда врач имеет желание помочь пациенту, это хороший врач и он помагант. Так случилось со мной. Елена Николаевна не оставила меня на едине с моим недугом, грамотно подобрала лечение . Спасибо огромное, доктор!
Хеликс на Березовой
Тульская обл, г Новомосковск, ул Березовая, д 24/26
Наталья Михайловна - доктор от Бога! Обратились к ней случайно, без рекомендаций. Поставила маме диагноз своевременно, дала направление на госпитализацию для установки кардиостимулятора. Спасибо ей огромное, мама себя хорошо чувствует, но всё равно ходит к ней на приемы, очень уж ей нравится общаться с этим замечательным человеком! Я всегда сопровождаю маму и вижу, как Наталья Михайловна общается с пациентами. Это очень грамотный, душевный, человечный доктор. Никогда не откажет, всегда примет и обязательно поможет!!!
Огромная благодарность врачу Владыкиной Розалии Андреевне и персоналу отделения гастрологии.
А так же врачам и персоналу реанимации за оказанную помощь Айбушевой Раисе Ильиничне. Спасибо за ваше внимание и отношение , спасибо за ваш тяжелый труд.!
С уважением, родственники.
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим мнением о великолепном хирурге Демине Алексее Михайловиче! 11.08.2023 года он проводил операцию по удалению желчного пузыря с множеством количеством камней! Операция прошла замечательно, никаких осложнений!!! Очень замечательный врача! Хирург! Человек! Все четко и понятно объяснил, подсказал! Хирург от Бога!!!
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
ЛУЧШИЙ педиатр. Я считаю когда такое огромное сердце, и такой подход к каждому ребенку, на мой взгляд это и есть самый лучший доктор, человек действительно работает на своем месте. Спасибо Вам Елена Павловна, за ваш профессионализм, за вашу доброту и отзывчивость. Моя дочка Есения в самых надежных руках. Дай бог Вам здоровья! СПАСИБО ВАМ за всё! С Уважением! Людмила.
Детская поликлиника №1 на Коммунистической
3.7
Тульская обл, г Новомосковск, ул Коммунистическая, д 8
Удивительный врач!
Отличный специалист, доброжелательный человек.
Самые тёплые впечатления от общения на приёме.
Оксане Ивановне желаю всего самого доброго!
Как приятно, что есть такие Врачи!
Прекрасный специалист, делал у него мост, и жену приводил, вежливый, грамотный, ничего не навязывал, выдал рекомендации по обращению со сложным случаем в областную клинику. Стоматологов перевидал и переменял за свою жизнь, ввиду нехороших зубов, огромное количество, Виталий Сергеевич - один из немногих, заслуживающий наивысших похвал!
Стоматология Вита Дент
Тульская обл, г Новомосковск, ул Трудовые Резервы, д 25
Наталья Андреевна Ларионова великолепный доктор! Все объяснила, все рассказала, на все вопросы ответила. Мы были у многих врачей и по вопросам аллергии и по вопросам иммунологии, ни один доктор не дал внятных разъяснений. И только Наталья Андреевна дала понятные разъяснения и ответы на вопросы! Спасибо Вам большое Наталья Андреевна!
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Поделюсь своими впечатлениями об этом медицинском учреждении: чистота, уважение к пациентам сразу же в регистратуре. Так получилось, что в сентябре пришлось удалять зубы и мне, и мужу. Записали к хирургу Полякову И. К. Врач от Бога! Очень обходительный, профессионал своего дела, несмотря на молодость! Муж после удаления вышел из его кабинета очень довольный. Позже мне удалил зуб мудрости. Наша ему огромная благодарность за его внимание и профессионализм!
Стоматологическая поликлиника №1 на Бережного
4.1
Тульская обл, г Новомосковск, ул Бережного, д 19/35
Моё лечение проводила врач . Врач очень квалифицированная, грамотная, профессиональная в своей работе С таким врачом всегда спокойно, всё расскажет и объяснит, лечение было подобрано правильно».
Поддерживаю вариант со Стрельниковой, очень жалею,что не пересеклись с ней когда ребёнок был грудничком,многих дурацких назначений и пустого вбухивания денег удалось бы избежать. Замечательный врач и человек
Очень хороший и вежливый врач,всё подробно рассказал.И подсказал что нужно делать.Я очень довольна этим врачом.Спасибо Вам огромное Илья Евгеньевич за вашу работу.
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Последний визит был у Слемзиной, делала пломбу. Умничка! Очень обходительная, делает аккуратно, даже без заморозки обошлось дело. Хотя некоторые пломбы менялись с несколькими уколами подряд.
Отличный врач,специалист,выслушала,осмотрела,назначила анализы. Поставила верный диагноз и назначила лечение. Процесс лечения не долгий,но уже есть результат. Рекомендую обращаться к ней.
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.