Замечательный врач, профессионал. Добрейшей души человек. Все рассказала, показала, ну просто чудесная женщина. Наталья Николаевна, огромное вам спасибо., за прием и проделанную работу на КТ.
Мне Беляева в свое время помогла. Читаю и анализирую много чего, что касается моего здоровья. Пока из того, что она говорила и объясняла, ничего ещё не вызвало сомнения
Отличный доктор!
Внимательный, доброжелательный, а главное, настоящий профессионал своего дела, очень высокой квалификации!
Спасибо Вам, Вадим Витальевич!
Лучший врач -хирург в Новомосковске,очень благодарна Владимиру Алексеевичу за безболезненное удаление проблемного зуба,приходя к врачу можно не бояться удаления даже очень сложных зубов!
Место приёма:
Стоматологическая поликлиника №1 на Бережного
4.1
Тульская обл, г Новомосковск, ул Бережного, д 19/35
Хочется выразить отдельную благодарность врачу офтальмологу Улитину Сергею Ивановичу за внимательное и чуткое отношение к людям.
Обратилась с мужем по поводу катаракты. Комиссия была пройдена в кратчайшие сроки, операция сделана на самом высоком профессиональном уровне. Результат ошеломляющий, хотя катаракта была в запущенном состоянии.
респект и уважение таким людям.
Наши поздравления с праздником медицинского работника всему медицинскому персоналу . Спасибо за знание своего дела и чуткое отношение к людям.
Пациент Валентина:
Попала на прием к Юлии Дмитриевне в очень болезненном состоянии, с сильной болью и обессиленной. Доктор помогла лечь, помогла встать, а это надо было сделать в силу определенной ситуации трижды. Спокойным, нежным голосом, успокаивая, подробно объясняя всю ситуацию последующего лечения. В процессе общения понимаешь высочайший уровень профессионала. Спасибо Вам, дорогой доктор! Успехов профессиональных и личного счастья!
6.02.2024г был на приёме у врача травматолога Мазыло Виктор Петрович. Отличный врач, настоящий профессионал своего дела. Получил грамотную и полезную консультацию. Внимательно выслушал и дал необходимые, полезные рекомендации. Виктор Петрович, огромное вам спасибо за вашу работу, за ваше внимательное отношение к пациентам, за ваш профессионализм!!!
Черных Сергей Павлович очень хороший и добрый врач. 👍 Замечательный специалист своего дела.Спасибо большое вам)))После вашего приёма уши слышат замечательно. Типерь буду записываться только к вам:))Спасибо вам Сергей Павлович и весь персонал!
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность врачу офтальмо хирургу Колесникову Игорю Владимировичу и врачу офтальмологу Матыкиной Алле Андреевне за профессионально отлично сделанную мне операцию и отличное до и послеоперационное сопровождение и правильное назначение лекарств, что позволило сохранить зрение моего прооперированного сложного левого глаза. Также выражаю благодарность всему коллективу Тульского и Новомосковского филиалов клиники «ВЗГЛЯД» за Вашу отзывчивость, и профессионализм. Желаю всем Вам здоровья, счастья, благополучия, успехов и процветания в вашем замечательном деле и всего самого доброго и хорошего.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.