Мишуков Анатолий Евгеньевич, врач УЗД

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Свердлова, д 36А

Центральный район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Героев Десантников, д 81

Южный район

Мишуков Анатолий Евгеньевич: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализация:

• Проведение ультразвуковых исследований у пациентов с различной патологией, сосудистыми изменениями в артериях и венах шеи, головы и конечностей

• Оценка очаговой патологии поверхностных структур (молочные железы, щитовидная железа, мягкие ткани), внутренних органов (органы брюшной полости, почки и надпочечники), в том числе у детей с 0

• Ультразвуковая диагностика патологических состояний со стороны органов брюшной полости (гепатобилиарной системы, поджелудочной железы, селезенки, тонкого и толстого кишечника, мезентериальных лимфоузлов) с использованием цветового доплеровского картирования

• Ультразвуковая диагностика забрюшинного пространства (почек, надпочечников)

• Ультразвуковая диагностика мягких тканей и малых органов

• Ультразвуковая диагностика щитовидной железы

• Ультразвуковая диагностика молочных желез

• Ультразвуковая диагностика органов малого таза у мужчин и женщин (вагинальное, трансвагинальное ультразвуковое исследование), трансректальное ультразвуковое исследование

• Ультразвуковая диагностика беременности первого триместра

Сибирский государственный медицинский университет (1987)
1988 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
  • 1992 – Ультразвуковая диагностика
  • 1996 – Ультразвуковая диагностика сердца и сосудов
  • 2009 – Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2009 – Ультразвуковая диагностика

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Мишуков Анатолий Евгеньевич (76)

05.10.2024
Очень хороший врач. Приятный в общении, вежливый , все понятно объясняет.
16.10.2020
Хороший врач по лицу видно)
16.10.2020
Очень хороший специалист, рекомендую всем)
16.10.2020
Очень хороший специалист всем советую
16.10.2020
«Врач» как много в этом слове ! доверие человека , его Надежда , забота ....
16.10.2020
Очень опытный врач, и рекомендую 👍🔥
16.10.2020
Прекрасный специалист, знает свое дело!
Спасибо за ваш труд, Анатолий Евгеньевич!🤗❤️👍
Отличный врач , всем рекомендую
Анатолий Евгеньевич очень грамотный специалист 👏🏼
Была у вас на приёме. Отличный специалист 👌
16.10.2020
Знакомая была на приёме, рекомендовала как классного специалиста 🤩👍
16.10.2020
Профессионализм - компетентность этого доктора подтверждена годами практики и сотней благодарных пациентов. Всех благ Доктору.
Отличный специалист. Рекомендую.
Отличный врач! Был на приеме, рекомендую! 👍🏻
16.10.2020
Гениальный врач, всем рекомендую .
16.10.2020
Отличный специалист в своём деле
Отличный специалист! Всем рекомендую
16.10.2020
Таких еще поискать надо в наше время. Всё разложит Вам по полочкам, после осмотра.
16.10.2020
Просто замечательный специолист🔥 всем советую!
16.10.2020
Как хорошо что в наше время есть грамотные и опытные специалисты…
16.10.2020
Была на приёме и действительно очень хороший врач
Прекрасный врач! 🔥🔥🔥 Иногда только УЗИ и способно внести ясность в диагноз
16.10.2020
Я слышала много положительных отзывов, когда впервые попала к вам на прием. И я не ошиблась!!! Рекомендую!!!🙏🙏🙏
16.10.2020
Отличный врач! Была на приеме, рекомендую👍
16.10.2020
Это наш с мужем врач) прекрасный профессионал все четко и по делу
16.10.2020
Моя сестра была у вас на приеме,спасибо вам большое,замечательный доктор👍
Рекомендую! очень хороший врач 👌🏻
16.10.2020
Отличный специалист! Были у него на приеме
Я всем своим знакомым его рекомендую. Очень понравился 👍
16.10.2020
Знаю этого врача, настоящий профессионал👍
16.10.2020
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
16.10.2020
Хороший врач! Дай бог ему здоровья!
16.10.2020
Анатолий Евгеньевич спасибо Вам большое!
16.10.2020
Классный специалист, обратимся еще не раз
Рекомендую всем. Записывайтесь не задумываясь
16.10.2020
Опытный врач поможем определить ваш диагноз более точно, особенно на этапе диагностики! Делайте правильный выбор господа!
16.10.2020
Респек и уважение врачам. От них многое зависит.спасибо вам за ваш труд
Были на приеме , отличный специалист 👍🏼 рекомендую 👌
16.10.2020
Анатолий Евгеньевич отличный доктор, были у него на приёме недавно
Обращался к Анатолию Евгеньевич, все понравилось, советую 👍
16.10.2020
На УЗИ хожу только к нему.Замечательный специалист!
16.10.2020
Анатолий Евгеньевич классный доктор! Грамотный, внимательный. Были у него на приеме, остались осень довольны.
16.10.2020
Был на приеме, очень хороший врач😊
16.10.2020
Отличный специалист и опытный врач
Отличный врач! Рекомендую 👍
Хороший специалист своего дела
Добрый день 🙌классный врач 🔥
16.10.2020
Была на прийоме, отличный специалист! Рекомендую;)
Отличный центр,квалифицированный врач,узи сердца🔥
16.10.2020
Хорошо когда есть опытные врачи, спасибо за то что помогаете людям
16.10.2020
Были на приеме ! Очень понравилось !
Очень хороший специалист!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный специалист
16.10.2020
Была на приёме у этого врача , очень хороший специалист 👍🏽
Очень опытный специалист , рекомендую
Анатолий Евгеньевич очень грамотный специалист 💯
16.10.2020
Отличный специалист 👍🏻были на приёме.
Отличный специалист👍
16.10.2020
Мои знакомые были у вас,очень хороший и качественный специалист🔥

Лицензия или сертификат