Была у меня киста , кстати и есть.
Генекологи( некоторые) с ужасом кричали чтоб я срочно оперировала. Сходила к нему на узи , успокоил, даже прописал гармональные/ противозачаточные. Сказал приходи через 3 месяца. Киста уменьшилась значительно . Через некоторое время , бросила пить таблетки , через месяц забеременела. Произошло все так , ровно как он озвучил. Очень классный мужик !)
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Добрый день! Я вахтовик, и к нам немного другое отношение... Но врач Хуранов А. Л. спас мне жизнь... Я на столько благодарна ему... У меня нет слов. Только он меня пожалел и взял оперировать, у мешя шел камень. Дай бог ему здоровья. Есть врачи которые правда помогают, жаль что это большая редкость.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Светлана Владимировна врач от Бога! Профессионал своего дела, внимательный индивидуальный подход к пациенту, глубокий взгляд на проблему пациента и правильный подход к лечению. Рекомендую, особенно тем, кто долго не может найти выход из своей проблемы. Она услышит, анализирует и поможет. Спасибо ей за помощь медицинскую и человеческую.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, мкр Мирный, д 1 к 1б
Иванов замечательный врач. Ребёнок в детстве пару лет мучался аденоидитом. Другой лор, толком не посмотрев, категорически заявила , что нужно удалять аденоиды. А Иванов вылечил наш аденоидит. До сих пор никаких таких проблем с носиком у ребёнка не было
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, мкр Мирный, д 1 к 1б
Благодарю врача-гинеколона Магомедову Анджелу Ибрагимову за ее профессионализм, внимательное отношение к пациентам, как хорошо, что есть такие врачи, опытные, знающие свое дело, такие доктора являются примером для врачей нового поколения, прошу обьявить благодарность доктору на врачебной планерке и поощрить. Пациентка Белоусова Ольга Ивановна.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Очень грамотный специалист, приятное грамотное обращение с людьми, к другим специалистам сама врач меня записала, все анализы назначили очень быстро,спасибо огромное Лейла Хасановна.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, мкр Мирный, д 1 к 1б
Ольга Викторовна хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо вам за вашу доброту и теплое отношение. Желаю вам благодарных пациентов и всего самого наилучшего.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Семейный доктор, невролог Елфимова самый лучший невролог! 🌸 ходили на протяжении года к ней, вылечились после гипоксии внутриутробной без дорогостоящих лекарств. Главное слушать что советует, думаю многие девочки согласятся со мной кто к ней ходил
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, мкр Мирный, д 1 к 1б
Денис Александрович внимательный, доброжелательный, отзывчивый человек. Профессионал с большой буквы. Помог
частичному восстановлению глаза, хотя в платной клинике в Перми отказались им заниматься. Отвечает на любые вопросы пациентов, даёт любые пояснения. Дай Бог, чтобы все врачи были такого уровня.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Прохожу лечение у этого врача, хочу сказать, что она врач от бога, профессионал своего дела, к каждому пациенту находит нужный подход, поддерживает на каждом этапе лечения. С первой же встречи почувствовал себя в надёжных руках .Хочу выразить свою благодарность за высокий уровень проффесианализма и теплое отношение к пациентам. Непременно порекомендую всем знакомым и друзьям.
Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Очень внимательный! С большим опытом хирург, и это сразу чувствуется, про таких говорят : врач от Бога. Под его руководством работают такие же отличные врачи-хирурги. Не упустил важную делаль перед плановой операцией, и за это огромное спасибо!
И просто добрейшей души человек.