Отзывы о больнице РЖД-Медицина на Владимировском спуске (302)

255 отзывов и 46 оценок
Выбор пациентов

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске: отзывы

progress: 5.3156146179401995%

02.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Все понравилось. Буду сотрудничать с доктором дальше
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница"

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие оказанное нашей клинике. Спасибо за приятный для врача отзыв, передадим Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
01.10.2025
Замечательный врач. Была на приёме с позвоночной грыжой,прописан лекарство,назначил курс лечение в стационаре благодаря ему всё теперь хорошо.

мануальный терапевт
физиотерапевт

Матин Иван Андреевич

Благодарю за теплые слова! Рад, что Вам стало легче, не болейте!

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за приятный для врача отзыв, передадим Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
27.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Профессионально подошла к узи , рекомендую 👍

24.09.2025

Услуга: ЭЭГ

Были на приеме с ребенком-инвалидом. Для инвалидов в клинике всё предусмотрено. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
24.09.2025
Оперировал два раза. Все понятно объясняет, очень хороший врач! Записыаюсь только к нему.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.09.2025
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Королевой Ксении Николаевне! Это не просто врач, а настоящий профессионал с большой буквы и очень добрый, отзывчивый человек😊 Несмотря на молодость, она очень грамотно провела обследование и назначила лечение, которое помогло — мои боли прошли! Очень внимательная, позитивная и конечно очень красивая❤️ Спасибо вам за вашу работу, внимание и отличный результат! Очень рада, что попала именно к вам.

17.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Ольга Ивановна очень внимательная, времени уделила достаточно, приём прошёл дружелюбно, я много полезных советов получила. Я приехала к ней издалека, и очень понравилось.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
16.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посетила гастроэнтеролога Маргариту Котовщикову, осталась в полном восторге! Она очень внимательная, всё объясняет понятно и подробно, спокойно повторяет информацию, если что-то нужно уточнить. Посмотрела все мои анализы, расписала лечение, дала полезные рекомендации. Настоящий профессионал, буду обращаться к ней и дальше. Нашла врача по отзывам и ни капли не пожалела, приём прошёл на все 100!

гастроэнтеролог
11.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Не очень понравилось: Захарова молча провела УЗИ и всё. Даже не было возможности обсудить интересующие вопросы, хотя времени было на приёме достаточно.

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
08.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Консультацией врача осталась очень довольна. Всё понятно, доступно объяснила, рассказала как лечиться, за чем следить.
Прием был в августе 2025 г.

маммолог-онколог
06.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Отличный специалист! Внимательна и тактична! Спасибо!

02.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный, квалифицированный, прием ведет просто с уважением к пациенту, действительно помог решить мои проблемы. Спасибо!

ЛОР
сурдолог
30.07.2025

Услуга: Кардиореспираторный мониторинг

Да, было комфортно общаться с сотрудниками и доброжелательным медицинским персоналом. Установка кардио респираторного монитора не вызвало дискомфорта или вопросов к профессионализму. Порадовал функционал кардио респираторного монитора, не только с регистрацией насыщенности кислорода, но и барометрической регистрацией храпа во время сна. Единственно есть различие в показаниях насыщения кислородом крови с моим домашним измерителем насыщенности крови кислородом.
23.07.2025

Услуга: Прием уролога

Всё отлично!

уролог
22.07.2025
Доктор абсолютно не компетентна. Во-первых, при начале приема, не представилась, молча мотнула рукой, чтобы проходили в кабинет. Вопрос с постановкой "ну что пришли?", автоматически оттолкнул. Когда начала рассказывать повод для обращения, не было задано ни одного уточняющего вопроса, ни анамнез не собран, ни образ жизни пациента - ничего. На мои вопросы не отвечала в целом, и в диалоге участвовать не то, чтобы не хотела, а скорее мечтала завершить прием как можно скорее. Но финальной точкой стало то, когда врач начала хамить и переходить на личности, сопровождая это тем, что если я хочу быть здоровой, то должна обратиться к психиатру, и я не имею права ее тут третировать, хотя были сделаны абсолютно корректные замечания. Лист назначений который она дала, без четко сформированного анамнеза, пыталась забрать, сразу после того когда я встала и сказала что хочу прекратить такой прием и меня не устраивает компетенция врача. После начала отпускать ехидные выражения в мой адрес, хихикать и говорить, что даже если я напишу какой-то отзыв, ей святой ничего не будет и она просто аннулирует запись, как будто меня тут никогда и не было (камеры в клинике вероятно для дурачков придуманы, ну да ладно). Отпускать оскорбления и унижать пациента, не является оказанием помощи. Если Вы получаете хорошие деньги за то, как Вы лечите людей, это не дает права врачам и Шевченко С.В. в первую очередь вести себя таким образом, как будто людей для нее не существует. Если человек приходит к врачу за помощью, то надеется что она будет оказана, а его не унизят и не начнут насмехаться. Не умеете общаться с людьми - не работайте с ними и свое поганое настроение, вымещайте на близких дома, или запишитесь к психотерапевту, последуйте своему совету, Вам будет полезно

ревматолог

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, информация передана руководителю Диагностического центра. С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
15.07.2025
Доктор по призванию:)очень внимательный,умеет успокоить и с ним не страшно переживать операцию:)Прекрасный человек 🙏

03.07.2025
Никаких симптомов нет. Проходил очередную медкомиссию. Прошёл всех специалистов в Омске без проблем, но заключение даёт Новосибирск. И тут началась прошлогодняя история. Назначение кучи дополнительных обследований и прочих радостей. В прошлом году было тоже самое. Был без работы 6 месяцев. Отвалятся в стационарах РЖД Омска, Новосибирска, Москвы. Везде всë в пределах нормы. В Москве исключили понаписанные по какой-то причине диагнозы и дали "высокую" оценку западносибирским эскулапам. Сейчас история повторяется. Уже три месяца прохожу комиссию и опять какие-то назначения. Прошёл всех специалистов в Омске без проблем и снова палки в колёса из Новосибирска. Это способ такой зарабатывания средств для частного учреждения здравоохранения или что? Буду обращаться в вышестоящие и надзорные органы, прокуратуру и суд.

профпатолог

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, информация передана руководителю поликлиники. С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
Константин
Надеюсь что это не отписка и будет принято правильное решение.
22.07.2025
02.07.2025
Анна Аркадьевна делала мне операцию по удалению катаракты на одном глазу. Всё прошло прекрасно: внимательно обследовали до процедуры, после всё объяснили, рассказали, наблюдение было хорошее. Операция прошла без осложнений, всё чётко, спокойно, с должным отношением.

офтальмолог
02.07.2025
Доктор Айрапетян Е.В. делала мне укол Визкью в глаз, всё прошло спокойно, аккуратно. Доступно объясняла, что делает и зачем, была внимательна, после процедуры выдала все рекомендации, осложнений не было.
02.07.2025
Маргарита Валерьевна - профессионал! Помогла облегчить моё состояние, когда до неё 3 доктора не справились с задачей! Прием ведет очень внимательно, её рекомендации мне помогают. Теперь только к ней, всем рекомендую! Для сравнения - до М.В.была у доктора с 50-летним стажем, такого мне наговорила, хоть умирай! А Котовщикова МВ помогла.

гастроэнтеролог
27.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

спасибо за пояснения очень хороший доктор
Прием был в июне 2025 г.

офтальмолог
19.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень хороший врач, мне очень понравилось
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием кардиолога

Все прошло нормально, Евгения Лесникова — внимательный, очень хороший врач, мой вопрос решен.

кардиолог

Услуга: Прием уролога

Игорь Владимирович — хороший врач, знает свою работу. Был у него не впервые, есть доверие.

уролог
10.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Кошелева Ольга Викторовна мне очень понравилась, очень внимательная, хорошая женщина, молодец. По сравнению с муниципальной медициной, она вообще профессор.

10.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Чурсина назначила лечение и мне стало лучше, я довольна.

Услуга: Прием травматолога

Я шла к Денису Викторовичу по рекомендации. Всё прошло прекрасно, он мне помог.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.05.2025
Странно что врач психиатр не занимается лечением психических расстройств.

психиатр
психотерапевт

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просьба сообщить дату визита в клинику, время записи к врачу или другие данные, которые позволят нам идентифицировать Вас. С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
29.05.2025
Отличный врач, Щеглова Елена Сергеевна!!! Посетил более десяти кардиологов и аритмологов в том числе и в Мешалкина, склонен считать её лучшим специалистом среди тех, что я знаю... Внимательная, решительная и не списывает заключение других коллег специалистов. Сама принимает решения, качественно подбирает терапию! Заметно что имеет большой опыт работы в стационаре! Всем рекомендую, грамотный специалист!!!

кардиолог
12.05.2025

Услуга: ЭЭГ

Не компетентные врачи
Прием был в апреле 2025 г.

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск