Отзывы о клинике Аванта Мед на Державина (462)

371 отзыв и 89 оценок
Выбор пациентов

Клиника Аванта Мед на Державина: отзывы

371 отзыв 89 оценок

06.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Посещением довольна, меня всё устраивает. Лариса Борисовна великолепный доктор.

22.09.2025

Услуга: Прием подолога

Прекрасная специалистка Кира! Я обратилась с подошвенной бородавкой. Врач объяснила доходчиво, сделала все аккуратно и быстро. Прошлый «специалист» наделал делов, а с Кирой Владимировной все выяснили как дальше работать и почему не было результата. Было приятно пообщаться, с юмором и улыбкой. С удовольствием обращусь и прийду вновь.
Прием был в сентябре 2025 г.

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего подолога Киры Владимировны Богатыревой. Её профессионализм и внимательное отношение к пациентам - наша гордость! Мы всегда готовы помочь!
С уважением, МЦ «Аванта-мед»
21.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень долго ждала начало приема, задержка на целый час. Очень долго сидела ждала пока врач попечатает на компьютере. Осмотр прошёл только молоточком поводила и все. Пол часа потом еще выписывала пустырник. Очень не довольна приемом.
Прием был в сентябре 2025 г.

04.09.2025

Услуга: Прием подолога

Сходила на приём к Анастасии Анатольевне. В целом нормально, но без восторга. Времени уделила достаточно, вопросы обсудили, но проблему не решили. Лечение назначила, однако особого эффекта я не почувствовала.

27.08.2025

Услуга: Дуоденальное зондирование

Была у Татьяны Васильевны не впервые, доверяю этому доктору. Всё устроило, 10 из 10. Доктор доброжелательная, умная, мудрая, располагает к себе. Всё делает быстро и хорошо, подсказывает, как себя вести. Очень довольна.

26.08.2025

Услуга: Дуоденальное зондирование

Доктор хорошо выполняет процедуру, я у неё не первый раз, поэтому специально обратилась именно к ней. Всё прошло хорошо.

26.08.2025

Услуга: Педикюр

Была на медицинском педикюре у Киры Владимировны. Врач замечательная, приём прошёл отлично, результат полностью оправдал ожидания. Обращение в клинику прошло хорошо, всё понравилось. Впечатления положительные.

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна очень опытный и доброжелательный врач. Сразу расположила к себе, объясняла, где будет немного больно, где нужно потерпеть, и это сняло все страхи. Сразу видно, что у врача большой стаж и уважительное отношение к пациенту. Осталась очень довольна, выше всяких похвал.

25.08.2025
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Сотрудники доброжелательные, на ресепшене предложили чай и кофе, помогли с документами. Атмосфера сразу располагает. Пришла раньше времени и приняли без задержек, даже раньше записи. Всё организовано качественно и комфортно.

Услуга: Прием сурдолога

Была впервые у Дины Рахимьяновны, приём прошёл хорошо, всё устроило. Доктору высший балл.

фониатр

Услуга: Педикюр

Хожу только к Анастасии Анатольевне уже около года. Врач устраивает полностью, цена и качество соответствуют. Очень довольна, приём всегда проходит достойно.

Услуга: Прием подолога

Кира Владимировна хороший врач. Приём прошёл отлично, помогла в моей ситуации, всё хорошо.

Услуга: Удаление новообразований

Ходим к этому врачу всей семьёй уже не первый раз. Сначала привозила мужа, у него были проблемы с двумя пальцами, доктор всё вылечила, и сейчас он здоров. Потом начала водить его маму, ей ставили спицу на большой палец ноги, несколько раз приезжали на замену и контроль, а в последний визит доктор всё почистила и удалила лишнее. Результаты всегда отличные. Я полностью доверяю этому специалисту и сама планирую обратиться. Профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Рекомендую всем!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Петровна хороший специалист, могу рекомендовать. Назначила анализы и лечение, сейчас прохожу обследование, о результатах говорить пока рано.

гастроэнтеролог
физиотерапевт
21.08.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Мой муж был на приёме у Сергея Геннадьевича. Мы посещаем его уже второй раз, и если бы было плохо, то не ходили бы снова. Отношение уважительное, грамотный специалист, всё устроило.

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ мне очень понравилось, врач всё посмотрел, всё подробно объяснил, приём прошёл хорошо. Объясняет понятно и доступно, спокойно, не торопится.

19.08.2025

Услуга: Прием подолога

Была вежливая беседа, работа аккуратная. Доктор внимательно разобралась в ситуации, консультацией остался доволен.

18.08.2025

Была на приёме, всё прошло нормально.

15.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Прием понравился, теперь только к этому доктору на обследование буду обращаться, и конечно своим знакомым и родственникам также порекомендую Шахматова Сергея Геннадьевича—жаль осознавать, что таких врачей у нас не много!
Прием был в августе 2025 г.

15.08.2025

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна разобралась в проблеме, помогла. Всё было понятно и доступно, жду результат.

Услуга: Удаление фурункула

Приём прошёл хорошо, планирую повторно обратиться к этому врачу, операция проводится в два этапа. Пока впечатления положительные.

гнойный хирург
14.08.2025
Опытный специалист, очень понравилась по сравнению с врачами из более дорогой клиники рядом. Чувствуется вовлечённость, желание помочь, без лишнего.

гастроэнтеролог
физиотерапевт
14.08.2025
Сравнивая с другими клиниками, здесь врачей действительно можно рекомендовать. Очень хорошие врачи, с большим опытом, без коммерческого подхода. По сравнению с клиниками высокого ценового сегмента здесь чувствуется желание помочь, а не просто продать услуги. Если будет запись, пойду сюда снова.

Услуга: Прием гинеколога

Приём у Ирины Тимофеевны прошёл отлично, замечательный врач. Времени было уделено достаточно, всё чётко и по делу.

гинеколог-эндокринолог
07.08.2025
К Сергею Геннадьевичу прихожу не первый раз. На приёме всё понравилось. Возможность обсудить с врачом волнующие вопросы была в полном объёме.

07.08.2025

Всё прошло отлично. Лариса Борисовна понятно объясняет, отвечает на все вопросы, никаких претензий нет. Твёрдая пятёрка по всем пунктам. Объясняет и по физиологии, и по процедурам, она всё знает, всё умеет, молодец.

Услуга: Прием дерматолога

Оксана Валерьевна помогла бабушке: приём прошёл нормально. Назначили анализы, сказали собрать и прийти снова. Всё прошло вовремя, критичного ничего не было. Планируем идти на повторный приём к этому же врачу.

аллерголог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна нам помогла. Были у неё два раза. Она была определённо вежливая и с ребёнком хорошо разговаривала, поэтому нам всё понравилось. У ребёнка на большом пальце правой руки постоянно врастал ноготь, мы уже удаляли его. Но она нам помогла: сделала так, чтобы он больше не врастал.

Услуга: Прием подолога

В целом всё устроило, на четыре балла. Хотелось бы, чтобы за такую сумму мозоль была удалена полностью, а на мой взгляд, не полностью, поэтому не могу поставить «отлично».

Услуга: Прием подолога

Доктор очень понравилась: вежливая, сразу пошла на контакт с ребёнком, всё сделала грамотно. Обратились с проблемой - видимо, после неудачного обрезания ногтя началось воспаление или инфекция. Анастасия Анатольевна помогла, и сейчас всё хорошо. Ожидаемый результат получили.