Отзывы о клинике Аванта Мед на Державина

progress: 1.050420168067227%
progress: 1.050420168067227%

12.02.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

В феврале 2026 года появилась сыпь на животе и спине . Записалась на прием к Оксане Алексеевне. Оксана Алексеевна - выслушала , провела осмотр , задала нужные ей вопросы, назначила лечение. Рассказала отчего появилась сыпь. Я очень рада что попала именно к этому врачу на прием.
Прием был в феврале 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
11.02.2026

Услуга: Прием сексолога

Приходила на прием к Татьяне Владимировне. Поначалу стеснялась говорить о своей проблеме, но врач меня быстро разговорила. Не торопит, задает подробные вопросы. Очень добрая и понимающая, подбадривает, с чувством юмора. Сразу чувствуется её большой опыт, я узнала много нового об анатомии, особенностях половых отношений. Обозначила мою проблему, избавила от страхов, назначила нужный вектор, в котором буду работать. Пять звёзд чудесному врачу!
Прием был в феврале 2026 г.

Отзыв о специалисте

сексолог
27.01.2026

Услуга: Прием подолога

Обратилась с проблемой вросшего ногтя у ребенка. Врач все подробно рассказала от чего и почему появилась данная проблема. Сделала все необходимые манипуляции чтобы улучшить ситуацию, все происходило комфортно и безболезненно для ребенка. Назначила лечение которое помогло за пару дней. За что большая благодарность. Ушли с рекомендациями и полным пониманием дальнейших действий. Ситуация с врастанием ногтя больше не повторялась. Огромное спасибо.

26.01.2026

Услуга: Прием подолога

Добрый день! У моей дочери (13лет) проблема вросшие ногти на ногах, я очень много прочитала разных отзывов о разных врачах, об Анастасии Анатольевне были только положительные отзывы, записалась, пришли на приём. Врач очень доброжелательная, внимательная, проговаривает каждое своё действие, объясняет очень понятно, предупреждает, где будет больно или не приятно. В общем и целом впечатление очень хорошее, о результатах пока говорить рано, через месяц снова на приём, тогда и посмотрим. Обязательно дополню отзыв по результатам лечения. Всем рекомендую этого доктора, особенно детям.

20.01.2026

Услуга: Прием подолога

Спасибо большое, всё подробно рассказала, как и чем лечить

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Всегда готовы помочь!
22.12.2025

Услуга: Прием подолога

Понравился подход и внимательное отношение. А от изготовленных тут же ортопедических стелек я и мои ноги в полном восторге третью туристическую неделю! Спасибо огромное! Всем рекомендую🎄
Прием был в декабре 2025 г.

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста Богатыревой Киры Владимировны! Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель! Мы всегда готовы помочь Вам и вашим близким в вопросах здоровья.
12.12.2025

Услуга: Дуоденальное зондирование

Самый лучший врач по городу Новосибирску. Делает все быстро и максимально комфортно.
Прием был в ноябре 2025 г.

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Рады, что Вам понравился прием у врача Данильчевой Татьяны Васильевны. Её профессионализм и внимательное отношение к пациентам - наша гордость! Мы всегда готовы помочь Вам и вашим близким в вопросах здоровья.
28.11.2025

Услуга: Прием подолога

Была проблема с мозолью сухой на руке. Всё объяснили и дали рекомендации по лечению. Убрали верхний слой мозоли. После приёма стало намного легче . Спасибо большое за лечения.
Прием был в ноябре 2025 г.

06.11.2025
Чисто, комфортно, есть удобная зона ожидания, есть большая парковка возле клиники. Администраторы молодцы, работают быстро, всё организовано. Добираться удобно.
06.11.2025

Услуга: Прием гнойного хирурга

Обращались на консультацию, Игорь Анатольевич всё подробно объяснил, дал рекомендации. Специалист внимательный, спокойный, располагает к себе. Записались случайно, но удачно, прекрасный врач.

гнойный хирург
27.10.2025

Услуга: Прием подолога

Была первый раз на приёме у Анастасии Анатольевны. Проблема с вросшими ноготками. Анастасия Анатольевна всё очень подробно объяснила. Каждое своё действие комментировала. Предупреждала о возвожном дискомфорте или болезненном ощущении. Очень вежлива и внимательна. Записалась на приём на педикюр к ней, так как очень аккуратно и качественно поставила скобы на 2 больших пальца. Теперь буду наблюдаться у данного специалиста постоянно. Спасибо за заботу, Анастасия Анатольевна и ответственное отношение к своей работе. Успехов вам во всём и здоровья. Также хочу отметить, что в течении суток никаких болевых ощущений не было.

21.10.2025
В клинике всё комфортно и цивильно. Чисто, аккуратно, администраторы работают хорошо, доктор принял вовремя. Есть парковка и зона ожидания.
21.10.2025

Услуга: Прием хирурга

На приёме у Игоря Анатольевича всё прошло нормально, он разобрался в моей ситуации, ответил на вопросы. Доктор внимательный, спокойно провёл осмотр, объяснил всё понятно, назначил лечение.

гнойный хирург
17.10.2025

Услуга: Медикаментозный аборт

Вежливый врач .Все хорошо объясняет .

гинеколог-эндокринолог
08.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

7 октября были на приеме у дерматолога Макеенко Оксаны Алексеевны, нашла на сайте «на поправку» хорошие отзывы. Очень нуждались с дочкой в грамотном специалисте, так как у дочки акне, а ей всего 11 лет. Первое впечатление отличное, врач назначила лечение, выписала нужные анализы, которые можно сдать где угодно. В общем все понравилось, на следующий прием через месяц придем. Спасибо за вашу работу, в клинике чисто и комфортно 🙌🏼👍🏽

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
06.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Посещением довольна, меня всё устраивает. Лариса Борисовна великолепный доктор.

ЛОР
сурдолог
22.09.2025

Услуга: Прием подолога

Прекрасная специалистка Кира! Я обратилась с подошвенной бородавкой. Врач объяснила доходчиво, сделала все аккуратно и быстро. Прошлый «специалист» наделал делов, а с Кирой Владимировной все выяснили как дальше работать и почему не было результата. Было приятно пообщаться, с юмором и улыбкой. С удовольствием обращусь и прийду вновь.
Прием был в сентябре 2025 г.

Алена
21.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень долго ждала начало приема, задержка на целый час. Очень долго сидела ждала пока врач попечатает на компьютере. Осмотр прошёл только молоточком поводила и все. Пол часа потом еще выписывала пустырник. Очень не довольна приемом.
Прием был в сентябре 2025 г.

Аванта-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Алена! Мы приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали, и благодарим Вас за ваше обращение. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу и предоставить лучший опыт пациентам.

С наилучшими пожеланиями, МЦ "Аванта-мед"
04.09.2025

Услуга: Прием подолога

Сходила на приём к Анастасии Анатольевне. В целом нормально, но без восторга. Времени уделила достаточно, вопросы обсудили, но проблему не решили. Лечение назначила, однако особого эффекта я не почувствовала.

27.08.2025

Услуга: Дуоденальное зондирование

Была у Татьяны Васильевны не впервые, доверяю этому доктору. Всё устроило, 10 из 10. Доктор доброжелательная, умная, мудрая, располагает к себе. Всё делает быстро и хорошо, подсказывает, как себя вести. Очень довольна.

26.08.2025

Услуга: Дуоденальное зондирование

Доктор хорошо выполняет процедуру, я у неё не первый раз, поэтому специально обратилась именно к ней. Всё прошло хорошо.

26.08.2025

Услуга: Педикюр

Была на медицинском педикюре у Киры Владимировны. Врач замечательная, приём прошёл отлично, результат полностью оправдал ожидания. Обращение в клинику прошло хорошо, всё понравилось. Впечатления положительные.

25.08.2025
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Сотрудники доброжелательные, на ресепшене предложили чай и кофе, помогли с документами. Атмосфера сразу располагает. Пришла раньше времени и приняли без задержек, даже раньше записи. Всё организовано качественно и комфортно.

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна очень опытный и доброжелательный врач. Сразу расположила к себе, объясняла, где будет немного больно, где нужно потерпеть, и это сняло все страхи. Сразу видно, что у врача большой стаж и уважительное отношение к пациенту. Осталась очень довольна, выше всяких похвал.

Услуга: Прием сурдолога

Была впервые у Дины Рахимьяновны, приём прошёл хорошо, всё устроило. Доктору высший балл.

ЛОР
сурдолог
фониатр

Услуга: Педикюр

Хожу только к Анастасии Анатольевне уже около года. Врач устраивает полностью, цена и качество соответствуют. Очень довольна, приём всегда проходит достойно.

Услуга: Прием подолога

Кира Владимировна хороший врач. Приём прошёл отлично, помогла в моей ситуации, всё хорошо.

Услуга: Удаление новообразований

Ходим к этому врачу всей семьёй уже не первый раз. Сначала привозила мужа, у него были проблемы с двумя пальцами, доктор всё вылечила, и сейчас он здоров. Потом начала водить его маму, ей ставили спицу на большой палец ноги, несколько раз приезжали на замену и контроль, а в последний визит доктор всё почистила и удалила лишнее. Результаты всегда отличные. Я полностью доверяю этому специалисту и сама планирую обратиться. Профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Рекомендую всем!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Петровна хороший специалист, могу рекомендовать. Назначила анализы и лечение, сейчас прохожу обследование, о результатах говорить пока рано.

гастроэнтеролог
физиотерапевт
21.08.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Мой муж был на приёме у Сергея Геннадьевича. Мы посещаем его уже второй раз, и если бы было плохо, то не ходили бы снова. Отношение уважительное, грамотный специалист, всё устроило.