Отзывы о медицинском центре Альфа технологии на Семьи Шамшиных (332)

310 отзывов и 21 оценка
Выбор пациентов

Медицинский центр Альфа технологии на Семьи Шамшиных: отзывы

310 отзывов 21 оценка

08.10.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

На приёме у доктора Дубинина всё понравилось. Евгений Валерьевич вежливый, прислушивается к больному, внимательный, аккуратный.

06.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очееень понравилась, грамотная, все объяснила подробно, сразу видно профессионал своего дела.
Прием был в сентябре 2025 г.

Альфа технологии, медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

31.08.2025

Услуга: Прием андролога

Были с мужем на приеме, остались довольны приемом, врач подробно все рассказал, сделал рекомендации, движемся к заветной цели
Прием был в августе 2025 г.

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и достижения поставленной цели. Всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

25.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Наблюдаюсь у Марины Павловны уже несколько лет. Очень внимательный и грамотный врач, всегда в курсе моей ситуации. Полностью довольна её работой.

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

15.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прекрасный, Алена Айдаровна оставила положительные впечатления. Назначила лечение, уделила время, при условии, что я опоздала, меня приняли хорошо.

14.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хожу к Марине Павловне уже не первый раз, всё прошло стабильно и стандартно. На приёме полностью выслушала, объяснила, с чем связаны боли в разных зонах. Врач квалифицированная, планирую вернуться именно к ней.

12.08.2025
Выражаю благодарность Юрову Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение, отзывчивость и индивидуальный подход. Побольше бы таких врачей! Спаси Господи! 🙏

11.08.2025

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Записывали брата. Аппарат установили, всё объяснили, что можно, что нельзя. Однако позже позвонили и сообщили, что данных записалось мало, и процедуру нужно будет повторить. Видимо, что-то пошло не так в работе оборудования. При этом сама медсестра всё сделала спокойно и чётко.
31.07.2025

Услуга: Прием уролога

Приём понравился, доктор Беднарский помог.

31.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Приём понравился. Внимательный, ответственный Доктор.
Прием был в июле 2025 г.

22.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень компетентный внимательный доктор. Дважды была на приеме, обязательно запишусь на следующий только к ней. Рекомендую Алёну Айдаровну ,как хорошего специалиста
Прием был в июле 2025 г.

21.07.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прохожу ударно-волновую терапию у Виталия Дмитриевича. Всё хорошо, приветливо, спокойно, доктор всё объясняет. Мне всё нравится, процедуры продолжаю.

11.07.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме все прошло хорошо, времени врач уделил достаточно. Нареканий нет, помог разобраться в моей ситуации, ответил на все вопросы.

06.07.2025
Хороший, понимающий врач Виталий Дмитриевич. В спокойном темпе все объяснил, провел коррекцию стелек.

04.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Уже дважды была у Марины Павловны, это прекрасная женщина с колоссальным опытом. Я не первый раз сталкиваюсь со своей проблемой, на приёме открыто все признаки рассказала. Осталась довольна и назначением, и общением, времени на приёме было даже более, чем достаточно. Рекомендую Марину Павловну, потому что с таким опытом вряд ли найдешь специалиста, который и на обследования грамотно направит, и полученные результаты проанализирует, и сделает очень качественное назначение. Я потом пришла в аптеку покупать препараты, и мне даже сказали, что это действительно грамотное назначение.

04.07.2025

Услуга: Дерматоскопия

Была на приеме 30 июня, цель моего обращения диагностика родинок на меланому. Доктор на прием пригласила точно по времени, спросила с какими жалобами я обратилась я рассказала, что пять дней была в отпуске на соленом озере, после возвращения на спине началалось жжение в районе родинок, она взяла аппарат посмотрела меньше минуты и говорит это у вас не родинки а ссосудистое, назвала научное название которое я первый раз слышала, образование ни какого воспаления в них нет. Мне не понравилось, что мне не пояснили простым доступным языком, что у меня за образование и в связи с чем оно появляется. На приеме я не получила полного ответа на мои вопросы с которыми я шла в клинику
Прием был в июне 2025 г.

Альфа технологии, медицинский центр

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваше посещение не оправдало ожиданий. Нам важно, чтобы каждый пациент получал полные и ясные объяснения касательно своего здоровья. Мы примем Ваши комментарии к сведению и обсудим их с врачом, чтобы улучшить качество консультаций. Если у Вас есть дополнительные вопросы или Вы хотели бы получить разъяснения по поводу диагноза, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем медицинском центре!

02.07.2025
Первый раз была в клинике по записи на ЭКГ с расшифровкой, записалась день в день, что очень удобно, приняли без задержек, все быстро. Администратор и врач очень доброжелательные, все подсказали. Спасибо ☺️
27.06.2025

Услуга: Прием уролога

хороший и грамотный специалист, спасибо, диагноз предварительный на осмотре оказался верный.
Прием был в июне 2025 г.

26.06.2025
Спасибо большое Крашенининой Марине Павловне за лечение сына Дмитрия,она буквально поставила его на ноги,внимательная и отзывчивая.Доктор с большим сердцем,это такая редкость! Здоровья Вам и вашим близким и всех благ,чтобы Вы и дальше помогали людям!!!

03.06.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

В клинике работают грамотные специалисты, все было на высшем уровне: все объяснили, как пользоваться аппаратом дома. Принесла результаты врачу, продолжаем наблюдение.
20.05.2025
Я наблюдаюсь у Валентины Константиновны — это единственный врач, которая после всех моих скитаний нашла причину моих бед. Очень хороший и толковый врач с большим стажем, ещё с тех пор, как работала заведующей в гастроэнтерологии в 2015 году. Я уже многих знакомых к ней отправила и сама продолжаю у неё наблюдаться.

гастроэнтеролог

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Обращались в клинику Альфа технологии на дыхательный тест на хеликобактер с ребёнком. Всё прошло хорошо. Доктор, проводившая тест, аккуратно всё сделала, потом направила нас к гастроэнтерологу.

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Все нормально, УЗИ сделали, результаты выдали сразу. С доктором немного переговорили — мне, в принципе, больше и не нужно было. Вопросов нет, всё устроило.

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё хорошо. Сотрудники на ресепшене вежливые.

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Проходила дыхательный тест. Обнаружили бактерию, после этого проходила лечение. Сама клиника понравилась: чисто, персонал вежливый, девушки на ресепшене доброжелательные.
14.05.2025
Был на приёме у Натальи Анатольевны, всё прошло хорошо, врач проконсультировала внимательно. Остался доволен.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Проходил в клинике холтеровское мониторирование. Всё прошло отлично: приняли быстро, четко по времени, персонал вежливый, обстановка аккуратная. Услугу оказали вовремя, результаты тоже получил без задержек. Впечатление от клиники исключительно положительное.

Услуга: Прием андролога

Был на приёме у Натальи Анатольевны. Приём прошёл хорошо, времени было уделено достаточно, консультация состоялась, на большинство вопросов доктор ответила. Однако по некоторым моментам личного характера, ясности не хватило.

13.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Марина Павловна нормальный, профессиональный человек в своём деле.

12.05.2025
Была на коррекции индивидуальных стелек у Шемет ВД. Внимательно отнёсся к коррекции, несколько раз подкорректировал стельки чтобы было удобно. Проконсультировал по поводу профелактики боли в ступнях. Посещением довольна.