Отзывы о клинике Азбука здоровья (22)

4.3

Клиника Азбука здоровья на Балтийской: отзывы

4.3

30.09.2025
Врач в основном занимается административной работой, а не лечением больных. В отделении ОПН, которое она возглавляет творится форменное безобразие: врачи некомпетентные, хамят, лечат как попало. Госпожа Бахарева только красиво и много говорит, создаёт впечатление, а на деле полный ноль, как руководитель, так и специалист. Сталкивался с её работой, кроме чувства ненависти, ничего хорошего сказать о ней не могу.

нефролог
17.07.2025
Последний прием у психотерапевта Бабиной Т.В. оставил у меня крайне негативное впечатление. Врач вела себя абсолютно непрофессионально - во время консультации несколько раз повышала голос, перебивала меня, не обращая никакого внимания на моё состояние. Делала поспешные выводы, в течение одной сессии давала прямо противоположные рекомендации.   Я наблюдалась у данного врача в течение определенного времени, но этот этот прием практически свёл на нет весь эффект от медикаментозной терапии. После приема я чувствовала себя абсолютно разбитой. Понадобилось продолжительное время, чтобы эмоционально восстановиться и осмыслить произошедшее.  Этот визит к данному врачу был точно последним!

психиатр
психотерапевт
25.04.2025
Благодарю специалиста! Помог с первого раза шея не болит) Чудо руки чудо врач!

мануальный терапевт
05.04.2025
Очень понравился врач Моисеенко Наталья Валерьевна, гастроэнтеролог--терапевт. Очень внимательная, добродушная, знающая своё дело!

22.03.2025
Кожевников Д. В. угробил мою жизнь, когда работал в ЦНМТ, не провел полное обследование и больше 2 лет вводил меня в заблуждение, в то время болезнь прогресировала а ему было все равно. Назначал БАДы, когда все показания говорили пациенту нужно принимать антибиотики. Дошло до того, что я попал в больницу с сильнейшим воспалением и вот уже 15 лет 2-3 раза в год прохожу курсы медикометозной терапии. Я обращался с официальным запросом на его место работы, но они кроме как провести беседу с указанным доктором ничего не сделали. Крайне не советую обращаться к данному доктору, он даже не знает золотого стандарта при диагностики болезни, что привело к таким осложнениям, не вздумайте слушать его и принимать БАДы.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
27.01.2025
Пришла на прием к доктору впервые. Весь прием доктор собирал анамнез. Не смотря на результаты узи, толком ничего не объяснили почему так и как лечить (кистозная мастопатия). Идите говорит к гинекологу, сдавать мазок на флору- при чем тут это?отправили к гинекологу… быть может перед приемом к маммологу всех заранее предупреждать, чтобы два раза не платить? УЗИ от сентября тоже старые (и анализы)… ну короче 2500р отдала и ничего нового не сказали.

онколог
маммолог-онколог
09.09.2024
Для меня было важным то, что Рустам Сагитович оказался спокойным, добрым, внимательным врачом. Пока он делал мне УЗИ, он терпеливо выслушивал все мои вопросы и отвечал на них (даже на глупые). У меня после посещения этого врача поднялось настроение и какой-то просвет появился. Очень ценно, когда врач так с душой, по-доброму относится. И спокойная с лёгким юмором приятная манера общения тоже ободряет. Рустам Сагитович, спасибо вам! я не помню, оставляла ли я хоть раз где-то отзыв в интернете, кажется, что нет, но сейчас очень захотелось оставить отзыв и поблагодарить!

рентгенолог
19.06.2024
Пришла к лору с вопросом по серным пробкам в ушах. После осмотра мне сказали что уши чистые. И даже показали на видео. А вот за осмотр взяли 2232 руб. Считаю это очень дорого. Тем более для пациента со статусом инвалида.

ЛОР
30.01.2024
Врач, который не делает лишних назначений, всегда внимательна, вежлива и очень спокойна (для тревожной матери настоящее сокровище). Наблюдаемся у нее уже лет 5 по поводу БА. Всегда придёт на помощь.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
08.01.2024
Супер врач была до нее наверно у 10 разных и в разные клиниках и только она реально помогла очень понравилось все и внимательная и общение и все грамотно объяснила я в восторге и все знакомые кто ездил к ней тоже очень довольны

03.09.2023

Отличный невролог!

реабилитолог
рефлексотерапевт
17.04.2023
Доктор не внимателен. В документе сама указала рост и вес пациента, не измеряя, не взвешивая, не спрашивая самого пациента. (Пациент, это моя мама). Назначила кучу не нужных анализов. На задаваемые вопросы не могла дать внятный развëрнутый ответ, в основном уходила от ответа. Диагноз не поставила, но зато кучу препаратов выписала, и от того, и от другово, не понятно зачем. Вобщем не решила проблему. Не советую.

13.04.2023
Выражаю огромную благодарность Елисееву Алексею Александровичу. К нему я обратилась по направлению врача-травматолога после травмы и прохождения лечения - вывих плечевого сустава. Алексей Александрович - профессиональный массажист, реабилитолог, специалист высокого уровня. Внимательный, предупредительный, замечает мельчайшие процессы в больном органе у пациента в момент проведения лечения, обращает внимание на общее состояние пациента во время проведения курса восстановления и, соответственно, откликается на реакцию пациента. За короткое время Алексей Александрович помог восстановить работоспособность и заставил работать травмированный плечевой сустав, дал рекомендации по выполнению комплекса упражнений, дальнейшему оздоровлению. Большое спасибо Доктору Елисееву Алексею Александровичу.

Отзыв о специалисте

массажист
27.03.2023
прекрасный доктор

Отзыв о специалисте

логопед
11.03.2023
Очень хороший врач Сменила нескольких пока не нашла ее

06.03.2023
Наблюдаюсь у Валентины Александровны около 15 лет. К ней же привела своих дочерей. Это ли не уровень доверия врачу?

28.02.2023
Специалист с огромным опытом, что можно понять и ощутить на себе буквально с первого сеанса! Очень рекомендую!

мануальный терапевт
13.10.2022
Замечательный специалист: работает чётко и профессионально. За короткий срок я получила исчерпывающий анализ состояния здоровья. Спасибо, доктор!

рентгенолог
28.08.2022
Отличный врач, профи своего дела.

репродуктолог
22.07.2022
Лучше нет!!!!

13.01.2022
Добрый день! Врач от бога спасибо большое вам

г Новосибирск, ул Балтийская, д 23

Советский район

Азбука здоровья, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Новосибирск, ул Балтийская, д 23