Наталья
12.03.2026
Обратилась к этому врачу по рекомендации в интернете, но не особо осталась довольна. Больше бы не обратилась. Не увидела профессионализма особого. Много "воды" но ничего конкретного,не лечения ни диагноза ни рекомендаций. Мне нравится когда четко по делу и это эффективно,но не с этим врачом. Она очень приятная в общении и вежливая,но я еду на приём к врачу а не просто пообщаться.Ожидала по отзывам большего от приёма.

shi....@....ru
25.01.2026
Обращалась к Светлане Николаевне два раза. Первый раз в Искитиме. Потом нашла её в Бердске. И сразу к ней поехала.
Выслушала внимательно, назначила лечение., рекомендации. Собираюсь опять к ней на приём.

19.01.2026
были на приеме 2 раза, нам она не помогла, больше к этому врачу не пойдем. не рекомендую. первый раз были, сказала сдать анализы, ждали. пришли второй раз большое разочарование, типо анализы все хорошо, отёк сошёл на стопе, чтоб не было давления на не потому купите обувь на 2 размера больше. в общем как то так. может кому-то и помогает повторюсь зря потраченное время и деньги.

len....@....ru
14.12.2025
В юности на тренировке пропустил прямой в нос. По молодости зажило быстро и не мешало, но после 40-ка начали проявляться последствия. Дошло до того, что последние несколько лет мог спать только на правом боку. При попытке лечь на левый бок, в носу что-то перекрывалось, и дышать не получалось. Вячеслав Владимирович это исправил! Теперь дышу в любом положении. Рекомендую. Очень хороший хирург.

17.07.2025
Последний прием у психотерапевта Бабиной Т.В. оставил у меня крайне негативное впечатление. Врач вела себя абсолютно непрофессионально - во время консультации несколько раз повышала голос, перебивала меня, не обращая никакого внимания на моё состояние. Делала поспешные выводы, в течение одной сессии давала прямо противоположные рекомендации.
Я наблюдалась у данного врача в течение определенного времени, но этот этот прием практически свёл на нет весь эффект от медикаментозной терапии. После приема я чувствовала себя абсолютно разбитой. Понадобилось продолжительное время, чтобы эмоционально восстановиться и осмыслить произошедшее.
Этот визит к данному врачу был точно последним!

25.04.2025
Благодарю специалиста! Помог с первого раза шея не болит) Чудо руки чудо врач!

05.04.2025
Очень понравился врач Моисеенко Наталья Валерьевна, гастроэнтеролог--терапевт. Очень внимательная, добродушная, знающая своё дело!

22.03.2025
Кожевников Д. В. угробил мою жизнь, когда работал в ЦНМТ, не провел полное обследование и больше 2 лет вводил меня в заблуждение, в то время болезнь прогресировала а ему было все равно. Назначал БАДы, когда все показания говорили пациенту нужно принимать антибиотики. Дошло до того, что я попал в больницу с сильнейшим воспалением и вот уже 15 лет 2-3 раза в год прохожу курсы медикометозной терапии. Я обращался с официальным запросом на его место работы, но они кроме как провести беседу с указанным доктором ничего не сделали. Крайне не советую обращаться к данному доктору, он даже не знает золотого стандарта при диагностики болезни, что привело к таким осложнениям, не вздумайте слушать его и принимать БАДы.

ale....@....ru
27.01.2025
Пришла на прием к доктору впервые. Весь прием доктор собирал анамнез. Не смотря на результаты узи, толком ничего не объяснили почему так и как лечить (кистозная мастопатия). Идите говорит к гинекологу, сдавать мазок на флору- при чем тут это?отправили к гинекологу… быть может перед приемом к маммологу всех заранее предупреждать, чтобы два раза не платить? УЗИ от сентября тоже старые (и анализы)… ну короче 2500р отдала и ничего нового не сказали.

ala....@....ru
09.09.2024
Для меня было важным то, что Рустам Сагитович оказался спокойным, добрым, внимательным врачом. Пока он делал мне УЗИ, он терпеливо выслушивал все мои вопросы и отвечал на них (даже на глупые). У меня после посещения этого врача поднялось настроение и какой-то просвет появился. Очень ценно, когда врач так с душой, по-доброму относится. И спокойная с лёгким юмором приятная манера общения тоже ободряет.
Рустам Сагитович, спасибо вам!
я не помню, оставляла ли я хоть раз где-то отзыв в интернете, кажется, что нет, но сейчас очень захотелось оставить отзыв и поблагодарить!

Любовь
19.06.2024
Пришла к лору с вопросом по серным пробкам в ушах.
После осмотра мне сказали что уши чистые. И даже показали на видео.
А вот за осмотр взяли 2232 руб.
Считаю это очень дорого.
Тем более для пациента со статусом инвалида.
Екатерина
и
2 оценки
30.01.2024
Врач, который не делает лишних назначений, всегда внимательна, вежлива и очень спокойна (для тревожной матери настоящее сокровище). Наблюдаемся у нее уже лет 5 по поводу БА. Всегда придёт на помощь.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

08.01.2024
Супер врач была до нее наверно у 10 разных и в разные клиниках и только она реально помогла очень понравилось все и внимательная и общение и все грамотно объяснила я в восторге и все знакомые кто ездил к ней тоже очень довольны

03.09.2023
Отличный врач.

14.08.2023
Отличный невролог!

17.04.2023
Доктор не внимателен. В документе сама указала рост и вес пациента, не измеряя, не взвешивая, не спрашивая самого пациента. (Пациент, это моя мама). Назначила кучу не нужных анализов. На задаваемые вопросы не могла дать внятный развëрнутый ответ, в основном уходила от ответа. Диагноз не поставила, но зато кучу препаратов выписала, и от того, и от другово, не понятно зачем.
Вобщем не решила проблему.
Не советую.

13.04.2023
Выражаю огромную благодарность Елисееву Алексею Александровичу. К нему я обратилась по направлению врача-травматолога после травмы и прохождения лечения - вывих плечевого сустава. Алексей Александрович - профессиональный массажист, реабилитолог, специалист высокого уровня. Внимательный, предупредительный, замечает мельчайшие процессы в больном органе у пациента в момент проведения лечения, обращает внимание на общее состояние пациента во время проведения курса восстановления и, соответственно, откликается на реакцию пациента. За короткое время Алексей Александрович помог восстановить работоспособность и заставил работать травмированный плечевой сустав, дал рекомендации по выполнению комплекса упражнений, дальнейшему оздоровлению. Большое спасибо Доктору Елисееву Алексею Александровичу.

27.03.2023
прекрасный доктор

11.03.2023
Очень хороший врач
Сменила нескольких пока не нашла ее

06.03.2023
Наблюдаюсь у Валентины Александровны около 15 лет. К ней же привела своих дочерей. Это ли не уровень доверия врачу?

hel....@....com
28.02.2023
Специалист с огромным опытом, что можно понять и ощутить на себе буквально с первого сеанса! Очень рекомендую!

ver....@....ru
13.10.2022
Замечательный специалист: работает чётко и профессионально. За короткий срок я получила исчерпывающий анализ состояния здоровья. Спасибо, доктор!

28.08.2022
Отличный врач, профи своего дела.
репродуктолог

22.07.2022
Лучше нет!!!!

13.01.2022
Добрый день! Врач от бога спасибо большое вам
г Новосибирск, ул Балтийская, д 23
Советский район