Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Новосибирске (260)

161 отзыв и 66 оценок
Выбор пациентов

Клиника Медикал Он Груп в Новосибирске: отзывы

161 отзыв 66 оценок

25.09.2025
Бала на приеме у Ольги Ввлерьевны, мне очень понравился доктор, внимательная, аккуратная. Все объяснила, сделала назначение. Лечение помогло в моей проблеме. Теперь есть свой женский доктор.

гинеколог-эндокринолог

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
19.09.2025
В клинике комфортно, всё по записи, без ожидания. Если случаются форс-мажоры, администраторы предупреждают, всё решается спокойно. Анализы и процедуры выполняются аккуратно, персонал профессиональный.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
03.09.2025

Замечательный врач, все обговорили , подобрали лечение , рекомендую всем

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Новосибирск.
21.08.2025

Очень внимательная, доброжелательная.
Прием был в августе 2025 г.

18.08.2025
Прекрасный доктор! Возникает ощущение, что ему действительно небезынтересно состояние здоровья пациента, проявляет участие и профессиональный подход. При этом не назначает избыточных анализов. Помогает поверить, что чувствовать себя лучше - вполне возможно и даже нужно. Спасибо, Валерий Александрович!

07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Примерно час проходил прием у этого специалиста, оказалась очень вежливой и все подробно объясняла. Все прошло очень комфортно
Прием был в июле 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
12.06.2025
Отличный специалист!!!Удаляла родинку на лице,все сделала очень аккуратно,быстро и грамотно)

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
10.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Арюна Баировна — хороший, доброжелательный доктор, объяснила всё доступно и понятно, никуда не торопилась. Назначила лечение, я ещё в процессе, но сдвиги уже есть.

27.04.2025

Услуга: Анализ на хеликобактер при ФГДС

Давно наблюдаюсь в этой клинике, только положительные эмоции, профессиональные специалисты!
Прием был в апреле 2025 г.
23.04.2025
В центре чисто, администраторы работают отлично, всё быстро сделали. Врач принял вовремя.
23.04.2025
У мамы сахарный диабет, у неё был высокий сахар и мы обратились к Валерию Кузнецову. Очень внимательный подход у врача — сначала все расспрашивал, какие у нас болезни, что к чему, послушал, все посмотрел. Нам очень понравилось.

12.04.2025
Прием понравился, чувствуется высокий класс профессионала. Соответственно мотивированные ответы на вопросы. Предложен аргументированный вариант лечения. В случае необходимости, думаю без проблем можно будет скорректировать лечение у Анны Александровны. Рекомендую.

кардиолог
15.03.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличная клиника, все прошло отлично, спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025
Я люблю доктора Волкову – с ней знакома уже примерно семь лет. Доктор уделяет на приёме больше, чем достаточно времени, без претензий: внимательная, добрая, всё объясняет, нежная, у неё «ручки золотые».

проктолог
27.02.2025

Услуга: Прием уролога

Врач очень понравился. Внимательно выслушал посмотрел анализы, осмотрел. Александр Александрович был очень вежлив объяснил дальнейшее лечение, какие анализы нужно сдать. Последующие приёмы были после анализов, была небольшая коррекция в лечении
Прием был в январе 2025 г.

андролог
уролог
13.02.2025
Ценовая политика и уровень клиники достаточно высокие, но администраторы при этом могли бы быть более внимательными. Уже не в первый раз я там бывала: несколько лет назад мне попался, скажем так, “негостеприимный” эндокринолог, а администраторы не сгладили ситуацию. Я тогда осталась недовольна. Сейчас, когда пришли к Кузнецову, всё было вежливее, но, повторюсь, клинике ещё есть куда расти в плане сервиса и отношения к клиентам. Я уверена, что если они возьмут на вооружение идею "очаровать пациента с порога", то всё будет отлично. А пока поставлю четыре.
13.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

К доктору Кузнецову я водила свою сестру, ей нужно было разобраться с анализами по железу и ещё кое-что уточнить. Сказать, что он нас очаровал — не соврать. Молодой специалист, но видно, что человек из культурной семьи: говорит грамотно, смотрит в глаза, 20-30 минут общения — не в компьютер уткнулся, а всё внимание на пациента. Это уже лечебный процесс, я всегда говорю: “Доктор лечит речью!”. И потом, когда сестра второй раз к нему пришла, он углубился в тему, куда железо уходит, какие анализы дополнительно сдать, всё объяснил. Так что ему твёрдая пятёрка. Я считаю, что, несмотря на молодость, Валерий Александрович действительно умеет общаться, успокаивать, мотивировать лечиться. Отличный специалист!

05.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Добрый день! Консультируюсь у Валерия Александровича с июля 2024 года. За этот период нормализованы показатели сахара в крови, значительно улучшилось общее самочувствие. Доктор корректен и деликатен. Практикует гибкий подход к пациенту. Очень довольна, что попала на прием именно к Кузнецову В. А. , который обладает высоким уровнем профессионализма и набором замечательных человеческих качеств. Спасибо Валерию Александровичу за чуткость, деликатность, внимательность.
Прием был в декабре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный,доброжелательный,профессионал своего дела .И просто хороший человек
Прием был в ноябре 2024 г.

16.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Замечательный врач, ответил на всё вопросы, внимательно слушал, дал полезные рекомендации, провёл детально осмотр, чуткое отношение к пациенту. Осталась очень довольна, такому врачу можно доверить самое ценное здоровье. В своём деле чувствуется профессионал!!! Повысил уровень доверия к такой важной специальности!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

нефролог
пульмонолог
05.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Доктор Щербаков объяснил и рассказал всё нормально, но с диагнозом где-то промахнулся. Он поставил предварительный диагноз, но после дополнительных обследований он не подтвердился. Тем не менее, доктор внимательно подошел к проблеме, изучил мои анализы и документы от других ревматологов. Оцениваю приём на твёрдую 4 с плюсом.

05.11.2024
Клиника в целом комфортная, всё продумано для посетителей. Единственный минус — не всё расположено на первом этаже, нужно подниматься, но лифт есть. Специалисты на ресепшене работают быстро, цена соответствует качеству услуг.
17.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Арюна Баировна посмотрела анализы, назначила лечение, всё, что необходимо, сейчас я его начал. Доктор всё нормально объясняет, отвечает на все вопросы.

03.10.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Результат получила, Дмитрий Александрович помог решить мою проблему. Времени на приёме было больше чем достаточно, доктор всё сделал хорошо, дал полезные советы, что надо делать.

мануальный терапевт
20.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Валерий Александрович внимательный приятный в общении доктор. Все объяснил назначил обследование. Порекомендовал курс витаминов. Буду обращаться к нему по мере необходимости. Рекомендую доктора для посещения.
Прием был в сентябре 2024 г.

21.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

У меня была только консультация, доктор Попова провела её полноценно. В октябре пойду на повторный приём.

кардиолог
07.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лечение всё помогло, всё прошло нормально. Обращался к Фурмановой с проблемой по ЖКТ, сейчас проблема снята.

гастроэнтеролог
30.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Насчёт того, помог ли врач, сказать не могу, но приём нормальный. Врач досконально провёл обследование всех суставов на предмет ревматоидных артритных изменений. Всё сделал профессионально. По результату пока непонятно. Могу посоветовать этого врача как профессионала.

18.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Доктор профессионал своего дела. Не назначил ни одной лишней и ненужной и неработающей таблетки, ни одного лишнего анализа. Выявил проблему, назначил исследования, расписал лечение. Рекомендую данного специалиста. Я очень рада, что попала к нему.
Прием был в июле 2024 г.

14.07.2024
Мария Юрьевна, коммуникабельный и располагающий к себе врач, все подробно рассказала и дала пробные крема для лечения Розацеа. Делали диагностику и лазерную шлифовку лица. Лицо , заметно улучшилось, ушла сильная краснота. Спасибо доктору, за Помощ .