Отзывы о Региональном медико-диагностическом центре на Карла Маркса (11)
Региональный медико-диагностический центр на Карла Маркса: отзывы

vis....@....ru
Врач прекрасный! Консультация исчерпывающая.

nar....@....ru
Спасибо большое за проведенную консультацию. Наконец-то мы поняли с супругом в каком направлении нам двигаться. Есть вера в то, что все будет хорошо. Сразу же закупили бад андроэксперт.

dzh....@....ru
Елена Геннадьевна! Спасибо вам за ваш профессиональный подход. Благодаря вашей методике мы решили проблему моего супруга. Наконец-то избавились от его бесплодия. Желаем вам оставаться всегда таким же профессионалом своего дела.

Владимир Николаевич врач от бога!!! Профессионал своего дела. Внимательно выслушает, все объяснить, а самое главное правильно поставит диагноз и назначит лечение. Всем рекомендую!!!

Замечательный врач! Очень внимательный , педантично относящийся к своей работе! Я лечилась у него еще на заре его карьеры и вот опять🙏

vik....@....ru
Была сегодня на приеме, 2 года мучалась с болью под лопаткой, Владимир Николаевич осмотрел меня, поставил несколько уколов и боль почти исчезла. Спасибо огромное!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что вы ощутили результат уже после первого приёма. Здоровья вам! С уважением, администрация центра.

Несколько лет, ходила по разным именитых клиникам, не могли поставить диагноз, потрачено много времени и денег, хотя диагноз был очевиден. Обратилась к Олегу Валерьевичу, отравил на анализы, правильно, под другим углом, назначив, через проблему, в разные учреждения, по взятию анализов. Пришли положительные результаты, назначено лечение. Очень внимательный, слушающий, грамотный специалист своего дела. Лечение продолжается. Надеюсь, что все будет хорошо. Правильно поставленный диагноз, и правильная терапия.

Анна
Очень внимательный врач. Назначал все по делу, ничего лишнего.

Алина
и
1 оценка
Уже 6 лет мучаюсь с псориазом. Что только не испробовала, сколько мазей гормональных, квб , физио.. И все безуспешно.. Долго и искала врача, читала много отзывов. И наконец-то попала к Олегу Валерьевичу. Была конечно на 1 приеме. Шел час с лишним, не торопились, всеее внимательно выслушивал, разбирали каждый момент, тщательно осмотрел. Назначил пару вариантов лечения(учел все мои остальные проблемы со здоровьем и планирование беременности), остался выбор за мной.Сейчас планирую начинать лечение, конечно посмотрим как все пойдет, однако я верю что будут результаты.Спасибо Вам за консультацию и рекомендации. Через пару месяцев дополню.

Замечательный врач!!!
Прохожу курс лечения и готовлюсь к дальнейшей операции у этого грамотного специалиста. Профессионал с большой буквы, внимательная, чуткая, помнит всё о каждом больном, несмотря на огромную загруженность - пациенты - не то что потоком, лавиной.... Доверие к врачу - очень важная составляющая лечения, Ирине Анатольевне я доверяю полностью, вижу ее высокий уровень квалификации, не формальную, а искреннюю заинтересованность в выздоровлении каждого больного. Дай Бог в нашей медицине побольше таких врачей!

Ирина Анатольевна – замечательный, высокопрофессиональный доктор!!! Очень внимательно относится к каждому больному, искренне переживает и старается помочь не только медикаментозно, но и психологически. Дает такой позитивный настрой! К тому же не обещает невыполнимого, а говорит то, что объективно, реально может получиться при взаимных усилиях доктора и больного. Я ей очень-очень благодарна за всё: я знаю, что к ней всегда можно обратиться с любым вопросом и получить компетентный ответ. Мне повезло, что я наблюдаюсь и прохожу лечение у Ирины Анатольевны. С уважением Пашкова Татьяна Викторовна.
28.03.2019
г Новосибирск, пр-кт Карла Маркса, д 47/1
Студенческая (800 м)
Площадь Маркса (1.8 км)
Речной вокзал (3 км)
Вызов врача на дом, быстрое оформление справок,мед.книжек