Беликова (Ахмедина) Гульнара Марсовна, терапевт

Беликова (Ахмедина) Гульнара Марсовна

• Стаж 21 год

г Новосибирск, ул Гоголя, д 42

Маршала Покрышкина (500 м)

Берёзовая роща (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием терапевта

Беликова (Ахмедина) Гульнара Марсовна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Ведение пациентов терапевтического, кардиологического и гастроэнтерологического профиля.

• диагностика и лечение неинфекционных заболеваний терапевтического профиля (острые респираторные заболевания, заболевания легких, заболевания органов желудочно-кишечного тракта, заболеваний сердца и сосудов, и т.д.);

• консультация по вопросам вакцинации;

• осмотр пациентов перед плановым  оперативным вмешательствам, предоперационная подготовка к оперативному лечению с сопутствующей терапевтической патологией;

• интерпретация  лабораторных и инструментальных методов обследования.

Беликова (Ахмедина) Гульнара Марсовна проводит диагностику, лечение ишемической болезни сердца(инфаркт, стенокардия, нарушение ритма). А также, занимается диагностикой и лечением проблем, связанных с органами пищеварения, которые включают в себя пищевод, желудок, кишечник, печень и поджелудочную железу.

Кемеровский государственный медицинский университет (2002)
2004 – Интернатура – Нерюнгринская ЦРБ, г. Нерюнгри
  • 2005 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (кардиология)
  • 2011 – Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (экспертиза временной нетрудоспособности)
  • 2012 – Кемеровский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (кардиология)
  • 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2020 – Новосибирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• МЦ ЕвроМед на Гоголя

Данные актуальны на 29.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Антонов Егор Анатольевич
Антонов Егор Анатольевич
Первая • Стаж 5 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Яушева Инна Ивановна
Яушева Инна Ивановна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Отзывы о враче Беликова (Ахмедина) Гульнара Марсовна (13)

29.05.2025
Прекрасный врач уже много лет наблюдаюсь и не раз не пожелала , что выбрала именно этого врача
08.01.2025
Все хорошо
19.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гульнара Марсовна — нормальный врач, помогла решить мою проблему.
17.08.2023
Очень хороший врач, как будто к родственнику заходишь. По-человечески хорошо относится, и как врач профессиональный. К ней зайдёшь — даже о боли забываешь.
06.12.2022
На приеме у Гульнары Марсовны была как у гастроэнтеролога и кардиолога.Замечательный квалифицированный специалист! Рекомендую как опытного и многопрофильного врача!
26.01.2020
К Гульнара Марсовне не однократно обращались с сыном. Доверяю теперь только ей! Лучшего врача я не встречала. Советовала знакомым, после длительного лечения у др.специалистов только лечение Гульнары Марсовны оказалось правильным и эффективным. До сих пор меня благодарят,что посоветовала такого замечательного специалиста! А я благодарю Гульнару Марсовну за ее профессионализм, человечность🤗 спасибо большое за то что вы есть.
26.01.2020
Знаю Гульнару Марсовна много лет являюсь ее пациентом доверяю ей полностью лучшего врача я не встречала.
26.01.2020
Спасибо большое за консультацию! Вы всегда точно ставите точный диагноз, побольше бы таких докторов!
09.07.2019
Гульнара Марсовна Ахмедова отличный специалист "Врачебная практика" но запись долгая.
07.12.2019