Алиев Ильдырым Рагифович, хирург

Алиев Ильдырым Рагифович

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 232

Берёзовая роща (900 м)

Золотая Нива (1.6 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Прием проктолога
Прием хирурга

Алиев Ильдырым Рагифович: хирург, проктолог. Стаж работы - 10 лет.

Врач обладает широким спектром квалификаций в различных областях хирургии, включая общую хирургию, лапароскопическую хирургию, проктологию, а также гнойно-септическую хирургию. Он занимается как плановыми, так и экстренными хирургическими вмешательствами.

Среди направлений его работы выделяется лечение различных патологий органов брюшной полости, что включает в себя оперативное лечение грыж передней брюшной стенки. В области проктологии он специализируется на лечении заболеваний прямой кишки и анального канала, обеспечивая тщательный и профессиональный подход к каждому случаю.

Врач обладает необходимым опытом и знаниями для проведения сложных операций и оказания эффективной помощи при разнообразных хирургических состояниях.

Белорусский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» -2008

Клиническая ординатура по специальности "Хирургия" при Белорусском государственном медицинском университете - 2016

• Прошел периодическую аккредитацию по специальности «Колопроктология», срок действия до 22.09.2026 г.

Прошел периодическую аккредитацию по специальности «Хирургия», срок действия до 28.03.2028 г

• Клиника Европа

Данные актуальны на 31.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время

Вернер Илья Генрихович
Вернер Илья Генрихович
Первая • Стаж 21 год

Никонов Сергей Данилович
Никонов Сергей Данилович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 42 года

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Алиев Ильдырым Рагифович (1)

14.03.2024
Приём понравился, врач всё объяснил, посоветовал, что нужно сделать, всё хорошо. Нашу ситуацию нужно операцией решать. Времени на приёме было уделено достаточно, никто никуда не торопил. Врач внимательный.