Белинская Инна Михайловна
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Владимировская, д 25
Площадь Гарина-Михайловского (900 м)
Площадь Ленина (2.4 км)
Красный проспект/Сибирская (2.5 км)
г Новосибирск, ул Потанинская, д 9
Площадь Ленина (600 м)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.9 км)
Белинская Инна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Оказывает экстренную и плановую хирургическую гинекологическую помощь в полном объеме. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения. Имеет большой опыт ведения больных с патологией шейки матки, острыми и хроническими воспалительными заболеваниями.
Инна Михайловна проводит все малые гинекологические операции.
Член Новосибирской областной ассоциации врачей.
- 1989 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НГМУ
- 1995 г., 2001 г., 2006 г., 2011 г., 2016 г., 2021 г. — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», НГМУ
- 2022 г.— «Вопросы эпидемиологии и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», ЧУДПО «ИПиПКСЗ»
- 2019 г.— «Патология матки. Гистероскопия»
- 2017 г.— «Эстетическая и реконструктивная гинекология», Сибирский государственный медицинский университет
- Дуэт Клиник на Владимировской
- Дуэт Клиник на Потанинской
- 2021Медицинский центр "Смитра", Акушер-гинеколог
- 2009КБ № 25 (Новосибирск), Акушер-гинеколог
- 1989 - 2009Купинская ЦРБ
Отзывы о враче Белинская Инна Михайловна (7)

Услуга: Вульвоскопия

Нам важно разобраться в вашей ситуации, не хотим оставлять ваше недовольство без внимания. Помогите нам помочь вам и оставьте в комментарии дату вашего приёма, а также последние 4 цифры номера телефона. Мы обязательно поможем, и не оставим вас без получения качественного лечения в нашем медицинском центре!
С уважением, "Дуэт Клиник"

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога