Беспалова Ирина Витальевна, гинеколог

Беспалова Ирина Витальевна

г Новосибирск, ул Писарева, зд 68

Маршала Покрышкина (1 км)

Гагаринская (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Беспалова Ирина Витальевна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (1987)

• Евромед на Писарева

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Беспалова Ирина Витальевна (34)

31 отзыв 3 оценки

05.03.2025
Замечательный врач!
23.08.2023
Ирина Витальевна лучший врач из всех, кто мне встречался. Профессионал своего дела с большой и очень отзывчивый и внимательный человек. Наблюдаюсь у нее около 10 лет, ни одного нарекания.
24.07.2023
После обращения в местную больницу, и не дождавшись хороших результатов, было принято решение обратиться в клинику Евромед, по советам знакомых, предложили обратиться именно к Ирине Витальевне и я об этом нисколько не пожалела. Ирина Витальевна Доктор с большой буквы, она не только хороший врач, но и замечательный человек.
29.01.2022
Гинеколог для меня самый лучший Беспалова Ирина Витальевна в Евромедклинике, сложные ситуации с ней прошла.
09.03.2021
Очень крутой врач в Евромедклинике Беспалова Ирина Витальевна, делала мне довольно непростую операцию и главное сумела меня убедить её сделать. Уже несколько лет вспоминаю её с огромной благодарностью.
13.11.2020
О, это вам 100% к Беспаловой Ирине Витальевне в Евромедклинику!
17.08.2020
Евромед клиника, Беспалова Ирина Витальевна. Только она смогла разобраться с моей проблемой, лечила эндометриоз.
16.03.2020
Самый крутой врач Беспалова Ирина Витальевна в Евромедклинике, меня она оперировала. Очень профессиональный врач и прекраснейший человек.
12.03.2020
Ирина Витальевна- ЧУДО✨ золотые руки! Не жалею, что доверила именно ей свое здоровье. Бесконечно благодарна всей команде ЕвроМед за профессионализм.
12.03.2020
Ирина Витальевна, врач от Бога! Огромное ей спасибо за её труд👍 совершено случайно попала к ней в руки и на лапароскопию...очень довольна всей командой Евромед (уже много лет только сюда) и особенная благодарность Ирине Витальевне-таких мало.
ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Знающий своего дела! Мастер
Лучшая!
03.03.2020
БЕСПАЛОВА И. В. Классный специалист...
Беспалова Ирина Витальевна❤️.
06.10.2019
И наблюдение и операция, все всегда было четко и на высоте! Гинеколог Беспалова👏.
06.10.2019
Замечательный врач Беспалова И. В.
22.05.2019
Боялась процедуру очень. Спасибо Ирине Витальевне, врачу анестезиологу и сестричкам -за профессионализм и трепетное отношение!
22.05.2019
Ирина Витальевна действительно очень грамотный врач! Специально каждый год прилетаю в Новосибирск на осмотр к ней, после операции прошло 4 года. Спасибо ей огромное!!!
22.05.2019
Ирина Витальевна Беспалова, огромной души человек! Бесконечная доброта понимание и участие, высококвалифицированный специалист, которому доверяешь с первой минуты общения! Я попала к ней после неудачной операции, была в очень расшатанном психоэмоциональном состоянии с полным недоверием к врачам. Ирина Витальевна вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо и операция пройдёт успешно! Ответила на все мои вопросы, успокоила мои страхи. В сентябре прошлого года я оперировалась, всё действительно прошло очень-очень хорошо! Я бесконечно благодарна этой прекрасной женщине, которая подарила мне Здоровье, новую спокойную жизнь и вернула доверие к врачам! Никому в этой жизни я не была ещё настолько признательна и благодарна, как Ирине Витальевне! Здоровья и Благополучия и безграничного счастья желаю прекрасной Ирине Витальевне! Спасибо!
22.05.2019
2 недели назад я была на приёме у Беспаловой ИВ после приёма я вышла со слезами на глазах 🤣🤣🤣....именно тогда я поняла что такое слёзы радости....мне 33 года я из города Павлодар и мне наши врачи поставили диагноз субмукозный узел в полости матки в количестве 3 шт(миома). Нашими специалистами было принято решение удалить детородный орган. Как дальше быть? Я ведь больше не смогу родить? На что мне сказали радуйтесь тому что у вас есть ребёнок, у кого то и этого нет. Но я не сложила руки и пошла дальше искать выход из этой ситуации. Нашла доктора в своём городе где мне сказали едь в Новосибирск там тебя спосут. Благо что сейчас современный век, я выставила пост о помощи, найти хорошего опытного врача.....и вот ура я его нашла.....через 3 недели у меня будет операция и я верю что именно с Ириной Витальевной я снова смогу ощутить жизнь во мне второго человека.....на приёме у ИВ я ничего не боялась..... человек который может выслушивать понять тебя и как доктор сразу принять решение. Я доверилась этому человеку!
22.05.2019
Любимый врач - Ирина Витальевна!!!
22.05.2019
Ирина Витальевна прекрасный специалист!!!🌹❤️ Я очень ей благодарна, пару лет назад она оперировала меня и всё прошло успешно.
22.05.2019
Ирина Витальевна действительно профессионал своего дела! Я ей очень благодарна! Дай Бог ей здоровья и долгих лет.
22.05.2019
Ирина Витальевна, мой любимый доктор теперь, как приятно её видеть всегда, супер-специалист, прекрасная милейшая женщина.
22.05.2019
Я с Павлодара Республики Казахстан очень благодарна доктору Ирине Витальевне!!!! Врач добрая милая и безусловно как говорится в народе "ВРАЧ ОТ БОГА". Врач который знает СВОЕ ДЕЛО НА 💯🌟👑!!!! НИ ОДИН ВРАЧ НЕ МОГ МНЕ ДАТЬ 💯 РЕЗУЛЬТАТА ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИСХОДА ОПЕРАЦИИ. Я потеряла надежду уже, НО ИРИНА ВИТАЛЬЕВНА ОДНОЗНАЧНО СПОКОЙНО И ОЧЕНЬ УВЕРЕННО СКАЗАЛА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 💯! !!! Все врачи гинекологи после проведенной ЕЮ успешной работы сейчас удивлены!!!!! Ирина Витальевна эта ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!!!!! КОТОРАЯ СВОИМ МАСТЕРСТВОМ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ МАТЕРЬЮ И ПРОСТО БЫТЬ ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!
29.01.2019
Беспалова И.В одна из лучших оперирующих гинекологов
29.01.2019
Беспалова Ирина Витальевна, гинеколог-хирург (Евромед) - грамотный врач, профессионал, все по делу. Спасибо!
29.01.2018
И как хирург по женской части, и как женщина - прекрасный человек. Ничего лишнего, только необходимое. В общем, врач от Бога. Летом у неё оперировалась.
29.01.2018
Несколько раз оперировалась у нее. Все отлично.
18.02.2016
Евромед. Прекрасный специалист Беспалова.
04.02.2016
Евромед, хороший врач Беспалова.
02.04.2021
02.04.2021