Черепанова Елена Федоровна, гинеколог

Речной вокзал (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 4

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Площадь Ленина (900 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

г Новосибирск, ул Большевистская, д 103

Речной вокзал (700 м)

Октябрьская (2.2 км)

Черепанова Елена Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением таких заболеваний, как нарушение овариально-менструального цикла, миома, эндометриоз, новообразования придатков, бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, патология шейки матки, недержание мочи, климактерические нарушения и различные нарушения детского возраста.

Елена Федоровна проводит приём, начиная с диагностики, включая обследование гормонального статуса и скрининг инфекций. Используются методы кольпоскопии, онкоскрининга и УЗ-диагностики для гинекологических исследований, обследования щитовидной железы, брюшной полости и молочных желез. Выполняется ЭХО ГСГ и лечение патологии шейки матки с применением аппарата ФОТЭК. Также осуществляется подбор контрацепции, введение и удаление внутриматочных контрацептивов, биопсия эндометрия и пайпель-биопсия, медикаментозное прерывание беременности.

Новосибирский государственный медицинский университет (1992)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Главного управления охраны здоровья населения Новосибирской области

• Клиника Золотое сечение
  • Претор на Фрунзе
  • Претор на Большевистской

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Черепанова Елена Федоровна (6)

14.03.2025
Отличный врач, который максимально спокойно, без осуждений и раздражения выслушивает, поддерживает и объясняет. За ней в любую клинику!
09.01.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Елена Федоровна хорошо провела мне УЗИ, заключение выдала подробное, корректное, мнение очень положительное о ней осталось.
17.10.2024
Хочу выразить благодарность, Черепановай Елены Фёдоровне! 08.10.24. Поступила в отделения, мне экстренно провели операцию. Елена Федоровна, как врач, очень внимательная, добрая, умная , заботливая. Можно сказать спасла мне жизнь. В целом врачи и весь персонал очень заботливые и хорошие люди. Побольше бы таких профессионально грамотных врачей. С большим уважением ....
13.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я регулярно обращаюсь к Елене Федоровне, она очень внимательная, спокойно и подробно объясняет все. Даже если приходится несколько раз переспрашивать, она не раздражается, а наоборот, успокаивает и поддерживает. Елена Федоровна — компетентный специалист, которому можно доверять, и я следую за ней в другие клиники, несмотря на стоимость, так как полностью уверена в ней.
08.09.2022
Не поняла совсем, почему только один отзыв? Елена Фёдоровна спасла мне жизнь!!! Спасибо Господу, что я попала в ее золотые руки. Добрейший души человек. Мастер своего дела, однозначно! Разговаривать с этим Доктором одно удовольствие. Высокообразованный человек, с добрым сердцем.
11.07.2016
Черепанова Елена Федоровна в 'Ваше здоровье' Очень грамотный врач и очень-очень добрая.