Чубуков Александр Юрьевич, хирург

Заельцовский район

Прием маммолога
Прием онколога
Прием хирурга

Чубуков Александр Юрьевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний опухолевой природы, будь то доброкачественные или злокачественные новообразования.

Чубуков Александр Юрьевич занимается профилактикой и лечением заболеваний в сфере онкологический хирургии, заболеваний женской груди, диагностикой новообразований и опухолей, а также подбором индивидуального курса лечения.

Новосибирский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе Новосибирского ГМУ

• Клиника Аперто на Даргомыжского

• 2021
    Медпрактика, сеть медицинских центров, врач
  • 2021
    Клиника Пасман на Дзержинского, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Чубуков Александр Юрьевич (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

06.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Замечательный врач! Прием был вовремя, не смотря на то, что записалась вечером в субботу на 8:30 на следующий день ( отличии от других врачей). Ответил на все мои вопросы, объяснил как и что я должна делать и на что обратить внимание. Очень благодарна, что помог мне разобраться со своими симптомами. Прием проходил доброжелательно, спокойно, без стресса, что очень важно для меня.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Аперто на Даргомыжского"
29.05.2025
Рада,что встретили такого доктора!7 лет назад удалил моему супругу меланому.Супруг-с повышенной тревожностью в принципе,и тут ситуация не из легких...Александр Юрьевич грамотно все объяснил,провел все профессионально и успешно.Достойнейший представитель профессии.С новым образованием-бегом к нему.На этот раз кератома,слава Богу.Прото замечательно,что есть такой доктор.
10.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл хорошо, меня всё устроило, доктору пятёрка.
23.02.2025
В целом врач понравился, чувствуется опыт и профессионализм. Но в некоторых ситуациях с чувствительными онкологическими больными хотелось бы чуть больше такта
10.10.2024
Больше трех лет (с 2019 по 2023 год) мой супруг получал консультацию у этого врача, который заверял его, что онкологии нет, что за образованием в лёгком "будем следить...". В 2023 году супруг умер... Этот врач специализирующийся на опухолях, даже не соизволил направить моего супруга на МРТ головы, ПЭТ КТ лёгких, что бы исключить онкологию. Упущено время, человек умер, а врач дальше зарабатывает деньги... И сколько таких " упущенных" у него - одному Богу известно... Об МРТ головы пациента не побеспокоил я, а вот предложить удалить папилломы - аж дважды предлогал супругу, только мы не согласились, бегали по врачам искали причину повышенных лейкоцитов при отличных других показателях крови! А причина была в голове...
21.06.2024

Услуга: Прием онколога

Александр Юрьевич — очень грамотный специалист, помог решить мою проблему, все отлично. Рекомендую однозначно.
08.06.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Аперто на Даргомыжского"

Прием маммолога
Прием онколога