Денисов Михаил Юрьевич, детский гастроэнтеролог

Денисов Михаил Юрьевич

• Доктор мед. наук

г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1

Берёзовая роща (300 м)

Маршала Покрышкина (1.1 км)

Золотая Нива (1.9 км)

Прием детского гастроэнтеролога

Денисов Михаил Юрьевич: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет. Доктор мед. наук.

Михаил Юрьевич - профессор Института медицины и психологии Новосибирского государственного университета. Автор более 350 научных публикаций - монографий, учебников и статей.

Доктор принимает детей с рождения, подростков по следующим направлениям:

• восстановление пациентов после заболеваний органов пищеварения: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, гастродуоденит, дискинезия желчевыводящих путей, холецистит, панкреатит, язвенный колит, запоры и нарушения дефекации

• наблюдение и коррекция состояния у малышей с незрелостью, непереносимостью лактозы, а также детей, родившихся после ВРТ/ЭКО

• лечение паразитозов: описторхоз, лямблиоз, амебиаз

• консультирование по вопросам детского здоровья, вакцинации, питания, санаторно-курортного лечения

Новосибирский государственный медицинский университет (1986)

1988 г. - ординатура "Педиатрия" на базе Новосибирского гос. медицинского университета.

2017 г. - проф. переподготовка "Гастроэнтерология" на базе Новокузнецкого гос. института усовершенствования врачей.

2019 г. - сертификат специалиста "Аллергология и иммунология" на базе Новокузнецкого гос. института усовершенствования врачей.

• Пасман на Дзержинского

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Денисов Михаил Юрьевич (56)

07.07.2025
Приехали с Казахстана сама искала врача для своего ребенка на просторах интернета ну и смотрела по расстоянию, выбор пал по отзывам и наитию на Денисова М.Ю.,доктор понравился очень внимательный, осмотрел ребенка тщательно, всё разжевывает до мелочей, прописал нам лечение, диагноз дискинезия желчевыводящих путей, дал элект.почту где я могла после приема задавать вопросы если возникнут в процессе лечения, выбором врача я довольна ребенку стало лучше после лечения я как мама выдохнула!
01.04.2025
С рождения младшего ребенка наблюдаемся у Михаила Юрьевича. Врач- профессионал. Добрый, приветливый, но без лишней воды и сюсюканья – все четко, все по делу. Детки с ним хорошо ладят.
15.11.2022

Все по делу. Отличный подход к ребенку и к маме/папе. Расширение ответы на все вопросы. Все прошло замечательно, надеюсь нам поможет рекомендации доктора. Спустя 5 дней, лечения, у ребенка видны явные улучшения, главное соблюдать все назначения. Оставил свою почту, отвечает на дополнительные вопросы. Очень хороший доктор.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров"
09.12.2021
Прекрасный специалист гастроэнтеролог Денисов М.Ю., принимает в Пасман.
25.07.2021
Профессор Денисов. Очень большая очередь, но в лист ожидания вписывают.
27.03.2021
Не помогают его советы, это даже не лечение.
27.03.2021
Хороший гастроэнтеролог Денисов Михаил Юрьевич, принимает в клинике Пасман.
27.03.2021
Могу посоветовать хорошего гастроэнтеролога Денисова Михаила Юрьевича, принимает в клинике Пасман.
27.03.2021
Не помогают его советы, это даже не лечение.
02.02.2021
Денисов Михаил Юрьевич, Клиника Пасман, отделение на Березовой роще. К нему сложно попасть, но сыну помог только он. Очень внимательный, педагогичный в работа с родителями, проводит тщательный осмотр ребёнка и сбор анамнеза, даёт развёрнутые рекомендации по лечению.
25.11.2020
За Денисова!
25.11.2020
Денисов, но у него большая очередь...Мы ходили в Евромед Юшкова Людмила Яковлевна, понравилась
13.10.2020
Денисов , лучший !
13.10.2020
Денисов - профессор нашего меда. Сколько бы врачей мы не посетили,только он помог,причем с наименьшими затратами, я бы сказала, вообще без затрат. Наладил нам кормление.
29.01.2020
Денисов - мое наблюдение (сын наблюдался у него с 5-летнего возраста) - больше по лактазной недостаточности у маленьких, либо по паразитам (конкретно лямблиям).
Источник: forum.sibmama
29.01.2020
Мы с первой дочкой наблюдались у Денисова, помог решить все проблемы с животиком, и со второй дочкой помогает сразу же. Приём очень нравится, нет спешки, все понятно объясняет и плюс после приёма дополнительные консультации по эл. почте во время и после лечения. Своих деток доверяю только ему. Да, очень сложно записаться сразу к нему.
Источник: forum.sibmama
Денисов очень нам помог.
28.05.2019

Денисов Михаил Юрьевич

он просто гений в своей профессии
14.11.2018
Профессор Денисов, плюсую.
06.07.2018
Денисов очень хороший клиника Пасман.
26.06.2018
Профессор Денисов Михаил Юрьевич, клиника Пасман.
29.03.2018
а мне Денисов не понравился. Ходили давно
28.03.2018
Только профессор Денисов, гастроэнтеролог, который в нашем городе не имеет равных.
03.09.2017
Профессор Денисов в Клинике Пасман
31.03.2016
Очень хороший детский гастроэнтеролог в пасман принимает, профессор Денисов. Очень нам помог.
31.03.2016
27.01.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

В клинике "Клиника Пасман на Дзержинского"
28.09.2021
16.05.2017
04.12.2016
26.09.2016
26.09.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат