Новосибирская обл, рп Кольцово, пр-кт Никольский, д 4
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Доме Ирина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1981)
- 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Здравствуйте
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Доме Ирина Михайловна (9)

anz....@....ru
Знаю Ирину Михайловну очень давно, как человека и специалиста, рекомендую, компетентный врач, ответственный, только к ней. 😍

ata....@....ru
Ирина Михайловна врач от бога! На счету этого врача акушера-гинеколога тысячи рожденных здоровых новорожденных детей,как от срочных родов,так и оперативным путем Кесарево сечения.Ирина Михайловна и прекрасный гинеколог,владеет Узи диагностикой и не ошибается в постановке диагноза.Это не пустые слова,это чистая правда.Этот доктор помог мне во время избавится от гинекологической проблемы,грозящей онкологией.Внимательный,доброжелательный,грамотный и компетентный в своей области врач.

Ирина Михайловна замечательный врач. Несколько лет наблюдаюсь у неё. Грамотное лечение помогает сохранить женское здоровье.

Юлия
Полтора года назад пришла к ней на учет вставать. Записалась на время, пришла. Она не спросила ничего: ни возраст, ни последнюю дату, ни какая беременность, даже на кресле не осмотрела, в общем ничего. Сказала только две фразы, раздевайтесь мазки возьму и приходите завтра медсестра вам карту заполнит. Хотя я пришла к ней не только на учет вставать но и с кровотечением. В итоге пришла домой, вызвала скорую и уехала в больницу на сохранение. Слава богу всё обошлось.

Тоже от этого доктора не в восторге. Она работает походу и в поликлинике и в Здравствуйте

Кристина
К Доме точно не стоит! Если кратко. Поставила внематочную. По узи. Нагнала жути. Отправляла прям из кабинета на операционный стол. Но тк были майские праздники я попросила всетаки остаться дома. Что я пережила за эти 3 дня праздников словами не описать. О какое мне было счастье, когда я уже мысленно попрощавщий с желанным ребенком и приготовившись ко всему самому страшному, в больнице мне говорят а у вас все впорядке, и показывают прям в центре монитора мою беременность😄. Все остальное я опустила. И отношение Доме на приеме в поликлинике и в центре. На сколько может меняться человек. И то сто она могла сжелать узи в поликлинике бесплатно, для установления беременности а не посылать делать платно. В общем история долгая и не очень приятная. А моей внематочной😊 скоро 2 года

Евгения
То ж пришлось столкнуться в поликлинике с Доме и больше к ней ни ногой.

Анастасия
Я у Доме вела первую беременность. Все 9 месяцев я была "сложнобеременной" по ее мнению. Хотя все было прекрасно, просто анализы были по верхним границам нормы. 🤷♀

Светлана
Насчёт беременности не знаю, но по-моему там гинеколог Доме, так себе...помню её ещё по поликлинике