Францкевич Ольга Зямовна, хирург
Низкая цена приёма

Францкевич Ольга Зямовна

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 12

Заельцовская (1.8 км)

Гагаринская (2.6 км)

Прием хирурга

г Новосибирск, ул Добролюбова, д 2/1

Речной вокзал (900 м)

Октябрьская (2.4 км)

Прием химиотерапевта

Францкевич Ольга Зямовна: хирург, онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением патологий молочных желез, включая опухоли, кисты, мастопатию, мастит и др.

Ольга Зямовна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и осмотра. Назначает необходимые обследования и разрабатывает план лечения. Анализирует результаты исследований и при необходимости корректирует терапию.

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2006 г.

• МЦ Альба-Мед

Низкая цена приёма

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Францкевич Ольга Зямовна (6)

08.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Консультацией врача осталась очень довольна. Всё понятно, доступно объяснила, рассказала как лечиться, за чем следить.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница"
22.04.2025
Вот и завершились мои курсы химиотерапии, и я хочу поделиться своим опытом, связанным с отделением №5 1-й Городской клинической больницы. Отзыв будет исключительно положительным. Диагностика моего заболевания прошла быстро, и первый врач-онколог, к которому я обратилась, - Ефремова Елена Леонидовна - своим спокойствием и уверенным тоном смогла задать мне позитивный настрой. Она терпеливо ответила на все мои вопросы. Далее начался мой пятимесячный курс химиотерапии. Это было страшно и неизвестно, но выбора не было. В отделении я встретила заведующего, Филипова Александра Алексеевича, который, несмотря на сложность схемы лечения, уверял, что команда профессионалов позаботится обо мне. Он всегда интересовался моими делами, проявляя искреннюю заботу. Я начала курс химиотерапии, и моим лечащим врачом стала Францкевич Ольга Зямовна. Она четко работает и сохраняет позитивный настрой, несмотря на сложности, с которыми сталкиваются онкобольные пациенты. Ольга Зямовна всегда находит время поговорить и успокоить, ее энергия и улыбка действительно возвращают к жизни. Также хочу отметить врача Куткину Екатерину Константиновну, которая проявляет человечность и готовность выслушать, без пафоса, высокомерия. Сожалею, что после 5 марта в отделении произошли изменения, и многие врачи и медперсонал ушли. Могу также отметить великолепную работу медсестер: Макаревич Н. Казакову Н. Лешину О. и Емельянову О. Их отзывчивость и профессионализм играют огромную роль, особенно в такой непростой обстановке. Процедуры проходят четко и быстро, каждый знает свое дело. Это очень важно, когда сотрудники участвующие и понимающие. Женщины, работающие в гардеробной, всегда приветливы и улыбаются. Наталья, которая ставит капельницы, делает это мастерски - безболезненно, без синяков и отеков. Кажется, она может выполнить эту процедуру с закрытыми глазами. Сейчас я готовлюсь к операции, а к руководству больницы пожелание: берегите свой персонал, таких людей сейчас практически не много!!!
01.04.2025

Услуга: Прием маммолога

Ольга Зямовна всё грамотно объяснила, на все вопросы ответила, ничего лишнего, никаких процедур не предлагала, все рекомендации были полезны. Я на приём чуть позже зашла, но буквально минут на 5-10, все нормально.
18.05.2023
Доктор от бога!
02.02.2021
На горбольнице есть центр "Альба-мед", врач онколог-мамоллог Францкевич О. З. она же делает биопсию, цены вполне приемлемые. Удалить можно в 5 корпусе горбольницы у того же врача (она и хирург). Очень грамотный врач.
09.11.2020
Францкевич Ольга Зямовна 👍. Она ещё и оперирует. Горбольница.