Гакова Ирина Анатольевна, гинеколог

г Новосибирск, ул Киевская, д 3

Ленинский район

г Новосибирск, ул Танкистов, д 23

Ленинский район

Гакова Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Специализация доктора — проведение таких исследований, как

• УЗИ органов малого таза

• УЗИ молочных желёз.

Новосибирский государственный медицинский университет (2001)

• 2019 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии».

• Ваш доктор на Киевской
  • Поликлиника больницы №11 на Танкистов

• 2024
    Городская поликлиника №28, Врач
  • 2024
    Городская поликлиника № 24 (корпус 2) (ранее поликлиника №28), врач
Данные актуальны на 25.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Гакова Ирина Анатольевна (5)

2.6

21.02.2025
Хамство - наверное это самое большое достижение данного врача. Говорит грубо, ответа просто не слышит, да и на пациента не смотрит. Дикость. Сейчас в поликлинике не врача гинеколога -онколога, поэтому пришлось прийти по записи к этому врачу. Две недели - результата анализа нет, в базе поликлиники тоже нет. На вопрос - в ответ сплошная грубость. В последние три года мне пришлось общаться в основном с онкологами - как-будто люди с другой планеты - вежливы и предельно корректны. Но здесь, конечно же, жесть. Должен же быть регламент культуры поведения врача.
7xxxxxxxx93
Подписываюсь под кажлым данным словом!!! Хамство! Грубость! Необходительность!
Приходишь в поликлинику от безисходности и с проблемами, но понимаешь что лучше идти в платную клинику, чем терпеть такое хамство!!!
После посещения данного врача, чувствуешь себя морально и эмоционально униженным.
Неужели у врача напрочь отсутствует врачебная этика и человеческое отношение к пациенту!
13.08.2025
18.05.2024
Читала о ней хорошие отзывы, но когда пришла на приём в поликлинику 11 по месту жительства по адресу Танкистов 23, полная противоположность этим отзывам. Просидев больше часа в очереди ( это норма для нашей бесплатной медицины), так как произошёл сбой в системе моего талона не оказалось, Гакова не выслушав меня, выставила меня за дверь, заявив что она не будет принимать на одно время двух человек, перед мной пациент зашёл на 1500, а моё время осталось не востребованым а мне то все волишь надо было взять талон на УЗИ. Может эти пациенты которые оставили тозыв про Гакову были по платным услугам, тогда понятно. В любом ситуации медицинский работник должен оставаться человеком. Вообще то это её работа, и за это она получает зарплату. Понахватала себе работы, где она только не работает, в платной клинике принимает скорее всего внимательнее. Пациенты платной медицины сходите в бесплатную клинику и узнаете разницу приёма. Я осталась на своем участке без врача, представьте себе я пришла первый раз к новому доктору, и Гакова меня с порога отоварила, как вы думаете вам захочется в следующий раз идти на приём к этому доктору. Произошла вот такая ситуация, не оказалось моей записи, куда талон мой делся, произошёл сбой, а я тут причём, можно было решить Гаковой по человечески, а не так по хамски. Не приятная врач, не внимательная, циничная, хамская. Не рекомендую этого врача
24.04.2024
Ирина Анатольевна мне очень понравилась, она внимательно всё посмотрела, расписала подробно. Даже по сравнению с предыдущим УЗИ заключение получилось более детальное, и на словах обсудили всё. У меня просто уже была операция по выскребанию, это повторное обследование, поэтому я в курсе, что там, немножко побеседовали по моему состоянию. Доктор оказалась очень внимательной, результаты УЗИ выдали на руки в двух экземплярах с картинками. Рекомендую.
11.10.2023
Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Вела меня беременную 2 раза. Оба раза всё удачно. Всегда на все вопросы ответит, всё разъяснит, ничего лишнего, только по существу. Все обследования, все назначения - всё, что необходимо, индивидуальный подход.
14.02.2023
Неприятная женщина. Как специалист не понятно,всю работу за нее делает мед.сестра. Полное равнодушие,даже не смотрит на пациента,не ведет диалог,грубоватая. В общем наблюдать беременность у неё неприятно. Да и вообще посещать такого врача опасно для здоровья.

Ваш доктор на Новогодней

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе врача. Для прояснения ситуации, просим сообщить последние четыре цифры вашего мобильного телефона, и дату посещения .