Нет информации о месте работы
врача
Гальян Екатерина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гальян Екатерина Валерьевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Гальян Екатерина Валерьевна (3)

Серафима
и
1 оценка
Очень плохой врач.Я сама студентка 5 курса меда,и с медициной и с хлрошем сбором анамнеза я вполне знакома.Обратилась к врачу с просьбой сдать анализы для проверки функции щитовидной железы.У меня у мамы и тети гипотиреоз и у меня появтлись жалобы по дисфункции,весьма похожие на щитовидку(врач даже слушать ге стала,хотя эти симптомы и не обзяталеьно гипотиреоз в начале не имеет специф симптоматики).Мой ттг относительно прошлых анализов растет,но все еще входит в референсное значение(но подрастает каждый год).Я все это сказала врачу,на что она мне ответила у вас характерных жалоб нет,а ттг пока в норме значит все.Но каждый медик кто хоть как-то ходил на пары знает,что важно смотоеть не на выход за референсное значения ттг,а на его динамику у предрасположенных лиц.Каждый уважающий себя терапевт должен знать,что гипотиреоз в эутиреодной фазе даже и клинике может не иметь,и очент важен вопрос наследтсвенности(по данным NIDDK).Многие исследования с хорошим импакт фактором показали ассоциацию с наследтсвенностью.К сожалению,врач заявило мне что это не связано.Тогда я сказала,что меня беспокоят симптомы,она даже не удосужилась собрать нормальный анамнез,просто опровергала,что я говорю,это не то это не это.Хотя очереди к ней не было,время у нас было и много.Сегодня 9 мая.выдала мне потом диагноз ,которого даже в мкб нет-вегетососудистая дистония ,и все медики,что сейчас читаю поймут насколько это смешно.Я изучаю медицину уже 8 лет,5 из которых обучаюсь в мед.университете,очень стараюсь и хочу быть адекватным,хорошим врачом.И мне жаль,что такие врачи как Екатерина Валерьевна позволяют себе право практиковать и что-то советовать пацтентам.И почему-то во время аускультации сердца послушала только 2 точки.во время аускультации легких не послушала нижние доли,только верхушки в основном.отватительно.как медик заявляю.и время было.ну если уж берешься ты за физикальный осмотр,то делай его не на 50%,кошмар
Вообще ни 1 вопроса не задала для сбора анамнеза,сидела молчала.
Даже если закрыть глаза на незнание медицины,то у нее даже просто никакого внимания пацтенту нет,участливости,желания выслушать.Очень жаль,что человек потратил 6 лет на мед и стал вот этим.Я знаю как трудно учиться в меде,и мне было бы обидно,если бы я стала таким некомпететным спциалистом после стольких лет и трудов.человек видимо потратил 6 лет впустую.

26 марта была на приеме у Екатерины Валерьевны Гальян с длительной головной болью. Доктор отнеслась очень внимательно, грамотно, поставила точный диагноз, правильно прописала лечение. 26 вечером была ещё записана к платному невропатологу, диагноз тот же самый и лечение такое же. Спасибо Екатерине Валерьевне за ее отношение к пациентам, за профессионализм.

Печально
Эта "врач" не имеет ни какого уважения к пациентам,к их времени и здоровью.в очередной раз и двери ее кабинета огромная очередь.в очередной раз опаздала на полчаса на работу,и вместо приема - чаепитие!!! В итоге получается все сдвигается больше чем на час! Человечнее надо быть.кроме вас нужно посетить ещё не одного врача.